8 сентября 2024 У меня круг в двух шагах от финиша) Но.... Расстроилась я(( Получается у меня овал. Не знаю, почему. Может, канва такая? Betta, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 3 часа назад, Ксен40 сказал(а): У меня круг в двух шагах от финиша) Но.... Расстроилась я(( Получается у меня овал. Не знаю, почему. Может, канва такая? Оксана, все равно красиво! А что за основа? Я слышала, что линда этим грешит. Betta, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 9 часов назад, Ксен40 сказал(а): У меня круг в двух шагах от финиша) Но.... Расстроилась я(( Получается у меня овал. Не знаю, почему. Может, канва такая? Оксана, а при оформлении растянуть не удастся? На фото овал не особо заметен... tamara.34, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Оксана, все равно красиво! А что за основа? Я слышала, что линда этим грешит. Да, это она и есть... 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Оксана, а при оформлении растянуть не удастся? На фото овал не особо заметен... Я не знаю, Снежанна. Портновская линейка показывает 99 на 104. Смогут ли мне такое паспарту вырезать? Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 13 часов назад, Ксен40 сказал(а): У меня круг в двух шагах от финиша) Но.... Расстроилась я(( Получается у меня овал. Не знаю, почему. Может, канва такая? На фото совсем не видно, мне кажется при оформлении все исправят. Пейзаж красивый получился! Sneganna, Anneti, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Смогут ли мне такое паспарту вырезать? Смогут. А может, смогут и растянуть его до круга. В самом крайнем случае срежут 1-2 ряда сверху и снизу до ровного круга. Оксана, вообще не расстраивайся! Ксен40, tamara.34, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 07.09.2024 в 04:08, tamara.34 сказал(а): Я тоже вписалась в учебный год 07.09.2024 в 03:46, Ксен40 сказал(а): СП с 1.09 до 31.05. С любыми работами, которые хочешь продвинуть/завершить. Я не сразу увидела объявление, успела запрыгнуть в последний вагон. Девочки, это вы про Школу вышивального разгуляя? Если что, я тоже там. Ксен40, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Девочки, я все-таки их купила!!!! Не знаю, когда я это все буду вышивать??? Похоже, пора бросать работу! BONA-чка, Anneti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 2 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, я все-таки их купила!!!! Не знаю, когда я это все буду вышивать??? Похоже, пора бросать работу! Они шикарные! Sneganna, Betta, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 07.09.2024 в 11:25, Ксен40 сказал(а): Обалдеть! Мы ещё и рядышком разместились прям за одной партой сидим! Не сразу тебя нашла, т.к. на коллаже твое имя не написано))) Я ж Тамару искала А у меня финиш очередной игрушки! Оксана, классные яркие игрушки получились! 08.09.2024 в 09:08, Sneganna сказал(а): Я еще вчера оформила свою девушку. Снежанна, оформление замечательное! И очень грустная история... Sneganna, Ксен40, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 20 часов назад, Ксен40 сказал(а): У меня круг в двух шагах от финиша) Но.... Расстроилась я(( Получается у меня овал. Не знаю, почему. Может, канва такая? Оксана, думаю, в багетке справятся. Главное, что работа очень красивая. 12 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, я все-таки их купила!!!! Не знаю, когда я это все буду вышивать??? Похоже, пора бросать работу! Оля, поздравляю с покупкой, красота! Пушистая, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Мое продвижение за неделю. Было , стало . Ксен40, Sneganna, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 36 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, я все-таки их купила!!!! Не знаю, когда я это все буду вышивать??? Похоже, пора бросать работу! Поздравляю, Оля! Царственные особы! Пушистая, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 11 часов назад, Ксен40 сказал(а): 99 на 104 Может, не надо паспарту? Равномерочка, не канва, сама тканька будет, как паспарту. Красивое сочетание сиреневого и зелени, просто прелесть. Или потянуть, насколько возможно, а остальное "срезать" круглой рамкой. Сама присматриваюсь в равномеркам под эти васильки -- Не хочу круглую раму, не хочу паспарту, просто подобрать тон основы интересный, вышить на ней - и в квадратную рамку. Пушистая, Сибирская Кошка, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, это вы про Школу вышивального разгуляя? Если что, я тоже там. Не, видимо, мы в другой А про такую я не слышала))) Betta, BONA-чка, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 3 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, я все-таки их купила!!!! Не знаю, когда я это все буду вышивать??? Похоже, пора бросать работу! Вот это красота! 3 часа назад, Anneti сказал(а): Оксана, классные яркие игрушки получились! Снежанна, оформление замечательное! И очень грустная история... Анечка, спасибо! Да, до сих пор не верится. 43 минуты назад, Ксен40 сказал(а): Не, видимо, мы в другой А про такую я не слышала))) Девочки, и откуда вы про все эти сп узнаете? Я только у нас тут в долгостроях прописалась, да и у Аннушки в со по новогодним игрушкам. Больше не тяну. Сегодня вообще ни одного крестика. Доползла домой и свалилась спать. Эх, а планы были ого-го! Пушистая, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Оксана, с днем рождения! Здоровья, счастья, удачи во всем, свободного времени побольше! Betta, Olga@Olga, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Sneganna, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 И немножко кипрея ОКСАНЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ tamara.34, Sneganna, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Оксана, с днем рождения! здоровья и много сил осуществить всё задуманное! BONA-чка, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Оксана, с Днём рождения! Всего тебе самого-самого хорошего в жизни, в семье, в творчестве! Ксен40, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Оксана, с днем рождения! tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Было и стало Грусчу 3799 и 317 из разных источников оказались практически одного цвета - никаких переливов на юбке не видно (( tamara.34, BONA-чка, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Грусчу 3799 и 317 из разных источников оказались практически одного цвета - никаких переливов на юбке не видно (( Вот и я в сове просто поражаюсь: стописят оттенков, и многие из них не отличить друг от друга( Sneganna, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень хотелось сегодня Тропу завершить, но увы и ах... И почему у нас отгулы в честь ДР не дают? Пушистая, Ave, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение