12 октября 2024 44 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Оксана, а я жду и жду отчета по Лучнице у Химеры, сегодня, ты пока не отчиталась! Очень нравятся твои продвижения, стабильно. К сожалению, пока не могу ей достаточно времени уделять ( У меня игрушки в СП. И маковое поле - долгострой. Как только они закончатся, так Лучница будет в приоритете) Sneganna, Пушистая, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 Пятница- суббота Anneti, Olga@Olga, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): Аня, это же ЛукаС? Да, Лукас Суббота / Sneganna, tamara.34, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 Было и стало BONA-чка, mechtatel_arh, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Суббота. Было стало Ave, Пушистая, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Ave, Olga@Olga, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 38 минут назад, BONA-чка сказал(а): Какое небо красивое 10kosha1977, Sneganna, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Воскресенье: / дорожный процесс: / Ave, Кисуля, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Какое небо красивое Да, оттенки в богатом выборе Olga@Olga, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 11 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): дорожный процесс: / Радостный жучок!))) BONA-чка, Betta, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 Девочки, кто пользуется двусторонними иглами для вышивки. Сегодня о них узнала, диковинка заморская для меня, но некоторые жутко хвалят. Ave, BONA-чка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 12 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Такое прикольное фото получилось Воскресенье. Было стало Кисуля, Ксен40, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 15 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): дорожный процесс: / Жучок-оптимист! Anneti, Пушистая, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 4 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, кто пользуется двусторонними иглами для вышивки. Сегодня о них узнала, диковинка заморская для меня, но некоторые жутко хвалят. Если это с двумя ушками, то вот здесь о них Пушистая, tamara.34, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 4 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, кто пользуется двусторонними иглами для вышивки. Сегодня о них узнала, диковинка заморская для меня, но некоторые жутко хвалят. Я о таких даже не слышала. Betta, mechtatel_arh, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Такое прикольное фото получилось Воскресенье. Было стало Кот в ластах? Olga@Olga, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 6 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, кто пользуется двусторонними иглами для вышивки. Сегодня о них узнала, диковинка заморская для меня, но некоторые жутко хвалят. У меня с такими иглами не срослось. может, кто двумя руками шьет? Sneganna, 10kosha1977, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 Ave, Betta, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 14 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, кто пользуется двусторонними иглами для вышивки. Сегодня о них узнала, диковинка заморская для меня, но некоторые жутко хвалят. Пробовала такую: с непривычки очень медленно вышивалось, пока соображала, что не нужно ее переворачивать под канвой, а просто протягивать обратно. И крепить в конце было неудобно. В общем, не зашло Понедельник / Пушистая, Anneti, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 Девочки, привет! Мое продвижение. Было , стало . И подушечка "Материнская нежность". BONA-чка, Olga@Olga, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 14.10.2024 в 08:40, Olga@Olga сказал(а): Девочки, кто пользуется двусторонними иглами для вышивки. Сегодня о них узнала, диковинка заморская для меня, но некоторые жутко хвалят. Оля , у меня такая заморская иголочка имеется )) Дифирамбы ей могу петь только тогда , когда много фона вышиваю . С ней быстрее , удобнее . Нитка так сильно не перекручивается потому-что во время работы игла не переворачивается . В целом отличная штукенция , но требует привычки и сноровки . Ну и много фона Anneti, mechtatel_arh, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Девочки , всем привет ! У меня настала пора физиотерапии ,и иже с ним , поэтому времени на вышивку мало . Вот что успелось наваять Было Стало Немного положение в вышивке изменила )) Перескочила наверх по центру , в этом процессе я как блоха Betta, Ксен40, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 14.10.2024 в 14:42, BONA-чка сказал(а): Кот в ластах? Ой, Надя, и не говори. А ты посмотри на его усищи! Я сначала все сделала по схеме и только потом до меня дошло, что можно было бы отойти от схемы и сделать чего-нибудь по красивее. Но переделывать не буду. Betta, mechtatel_arh, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 4 минуты назад, Sneganna сказал(а): Ой, Надя, и не говори. А ты посмотри на его усищи! Я сначала все сделала по схеме и только потом до меня дошло, что можно было бы отойти от схемы и сделать чего-нибудь по красивее. Но переделывать не буду. И не надо ничего переделывать. Усищи как усищи - вполне сообразные с котом. Пушистая, tamara.34, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): А ты посмотри на его усищи! Усищи - прям УСИЩИ! Почему-то один "сломался" и вниз ушел, а другой изогнулся дважды. Кажется, кот ходил по плите над горящими конфорками, подпалил усы-вибриссы. Впереди два прекрасных пиона и шикарная ваза - и будем праздновать новый финиш! Это здорово! tamara.34, mechtatel_arh, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение