1 ноября 2024 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Таня, я ж в Царя пошла, там такие правила Щас как полетят финиш за финишем! )) Инна, ты герой! Там такие жесткие правила, будем держать за тебя кулачки! Betta, Anneti, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Пятница. . Пока без бэка. 19199707770, mechtatel_arh, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Пятница. Было стало Ксен40, 19199707770, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 01.11.2024 в 11:41, Пушистая сказал(а): Таня, я ж в Царя пошла, там такие правила Щас как полетят финиш за финишем! )) А я записалась и....... удалилась Все-таки у Химеры и сейчас малюсенькая скорость, а так вообще заглохнет... Кисуля, Sneganna, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 1 час назад, Ксен40 сказал(а): А я записалась и....... удалилась Все-таки у Химеры и сейчас малюсенькая скорость, а так вообще заглохнет... Слабачка! )) Оксана, ну попробовала бы, спрыгнуть с поезда никогда не поздно! Ксен40, Olga@Olga, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 22 минуты назад, Пушистая сказал(а): Слабачка! )) Оксана, ну попробовала бы, спрыгнуть с поезда никогда не поздно! Я спрыгнула, не успев отъехать tamara.34, BONA-чка, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 37 минут назад, Ксен40 сказал(а): Я спрыгнула, не успев отъехать А я уже чуть не вылетела. Они поменяли кодовое слово и написали об этом на стене в группе - как будто все мониторят их новости! Хорошо, что мне наши девочки-царицы подсказали, а то бы это было самое короткое участие )) Кисуля, tamara.34, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 28 минут назад, Пушистая сказал(а): А я уже чуть не вылетела. Они поменяли кодовое слово и написали об этом на стене в группе - как будто все мониторят их новости! Хорошо, что мне наши девочки-царицы подсказали, а то бы это было самое короткое участие )) Представляю, как ты "взбодрилась Anneti, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 1 минуту назад, Ксен40 сказал(а): Представляю, как ты "взбодрилась Да-да! Кисуля, Olga@Olga, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Девочки, вы молодцы! В скольких марафонах успеваете участвовать! Я тут-то еле-еле успеваю tamara.34, mechtatel_arh, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 29 минут назад, Betta сказал(а): Девочки, вы молодцы! В скольких марафонах успеваете участвовать! Я тут-то еле-еле успеваю Таня, игры очень мотивируют на продвижения, попробуй! (здесь на самодисциплине много не нашьешь ) mechtatel_arh, Кисуля, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Есть уже 70%, было и стало Olga@Olga, Ave, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Пятница / осталось вырезать и сшить Суббота / остался бэк / Anneti, Olga@Olga, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 5 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Пятница / осталось вырезать и сшить Суббота / остался бэк Аня, поздравляю!!! Жентельмен превосходен! И розы чудесны! На форуме нашего района рассказали, что на чердаке одного из домов нашли спящую летучую мышку, добрые соседи натащили тряпочек, устроили постельку. mechtatel_arh, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Пятница / осталось вырезать и сшить Суббота / остался бэк / Аня, поздравляю! Мне так нравятся его глазки! Sneganna, Betta, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Суббота . Опять непонятно что, на фото превью один цвет, по ключу другой. Вышиваю по ключу, как хочется побыстрее дошить этот долгострой. Ксен40, 10kosha1977, Ave и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 6 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Пятница / осталось вырезать и сшить Аня, поздравляю! 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Мне так нравятся его глазки! А мне завитушка на макушке ) Кисуля, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Опять непонятно что, на фото превью один цвет, по ключу другой. Вышиваю по ключу, Я тоже с таким явлением сталкивалась не один раз.... BONA-чка, Anneti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 8 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Пятница / Красавчик! Betta, Пушистая, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 11 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Пятница / осталось вырезать и сшить Суббота / остался бэк / Прелестный мышонок! 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Суббота . Опять непонятно что, на фото превью один цвет, по ключу другой. Вышиваю по ключу, как хочется побыстрее дошить этот долгострой. У меня с Кандамаром тоже так было. Я там что-то меняла, но уже не помню точно что. 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Есть уже 70%, было и стало Милейший сюжет. Суббота. Anneti, Aleksacha , Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Давно хотела попробовать иголочки с золотым ушком или "позолоченные". И вот сегодня решилась их заказать к празднику. Конечно, ещё кое-что добавила. Настроилась на оплату доставки 350-380... А тут выдают 609. А СДЭК так вообще 1200.... (В последний раз рублей 500 платила) Интересно, давно так цены на эти услуги выросли? BONA-чка, Sneganna, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Какое красивое небо! Снежанна, а что это? Не нашла в твоих гаечках BONA-чка, Кисуля, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Я тоже не нашла) mechtatel_arh, tamara.34, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 24.10.2024 в 10:27, Sneganna сказал(а): mechtatel_arh, Anneti, девочки, спасибо! Вторник-среда. Начала Амишоп. Ну что сказать? Сначала я решила, что это полный провал. Думала даже снять с рамы и не выпарывая просто выкинуть. Потом посмотрела на стоимость оригинала и решила оставить до утра, на свежую голову все решить. С утра пришла мысль, что пусть будет так. Это даже не близко Дим, просто по мотивам. На решение оставить повлияла другая отшитая работа от Дима. Там тоже такое психоделическое небо. Вот что выходит, можно было побольше вышить, но вчера больше сомневалась, чем вышивала Поэтому достала понятный и привычный бисер Это же он, это небо? BONA-чка, Кисуля, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 5 часов назад, Ксен40 сказал(а): Давно хотела попробовать иголочки с золотым ушком или "позолоченные". И вот сегодня решилась их заказать к празднику. Конечно, ещё кое-что добавила. Настроилась на оплату доставки 350-380... А тут выдают 609. А СДЭК так вообще 1200.... (В последний раз рублей 500 платила) Интересно, давно так цены на эти услуги выросли? Я давно уже ничего не заказывала, не знаю, только на Озон. На Озон и ВБ бесплатная доставка (самовывоз), многие производители на их платформе продают. mechtatel_arh, Ксен40, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение