9 января 17 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): А это моя кобрАчка Надеюсь , что 10 часов боли прошли не зря , и мой тотем будет оберегать от ударов судьбы Женечка, главное - вовремя остановись! mechtatel_arh, Sneganna, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 29 минут назад, Пушистая сказал(а): Женечка, главное - вовремя остановись! Инна , спасибо )) Это не блажь , это - обдуманное и выстраданное решение . Больше ничего "рисовать" на теле не буду )) Хотя знаю , что после первой редко останавливаются tamara.34, BONA-чка, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Было Стало Sneganna, Ave, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 06.01.2025 в 23:52, Пушистая сказал(а): За вчера и сегодня, было и стало И поделюсь еще дебютом своей азиатки, всего один цветочек, но какой Красавица, Инна, пусть цветёт и подольше радует! Anneti, ko111ka, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 07.01.2025 в 21:38, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , с опозданием поздравляю вас с праздниками ! С Новым Змеиным гадом ! Пусть всё самое заветное исполнится ! Здоровье будет железобетонным , сердце горячим , а голова холодной ))) И конечно с Рождеством !!! Конец и начало года выдались очень хлопотными , к тому же у меня снова травма , поэтому до вышивки так и не добралась . Каким то образом ( сама не могу понять КАК ) в глаз попал осколок стекла , жутко болючаю вещь однако ! Попробовала лишь сегодня немного поковырять пяльца , но честно говоря наверное рано ещё . Так что моя Мадам у меня задержится на неопределённый срок )) После сегодняшних колупаний она стала похожа на Гуинплена . Помните такой фильм ? Не уверенна , что правильно написала название , или это имя его было Ну в общем человек , который смеется Было Стало Женя, надеюсь что все. Будет хорошо, глазу скорейшего выздоровления! 08.01.2025 в 00:05, Пушистая сказал(а): Помню, компрачикосы, брррр... Женя, удачи с глазом, надеюсь, все пройдет без осложнений! * * * Я сегодня достала второй новогодний старт, вот такую красивую зимнюю девочку было и стало Первый раз шью на равномерке в крапинку, оказывается эти белые пятнышки как густые шлепки краски, через которые вообще не видно дырок. Плюс просчиталась в одном месте, порола, перешивала... Вобщем пока идет медленно, со скрипом... Еще одна красивая девочка! 08.01.2025 в 00:08, Sneganna сказал(а): Девочки, спасибо! Да, миленькие котики получились. Вторник. Было стало и это финиш Латте. 08.01.2025 в 09:37, Ксен40 сказал(а): Вторник. Решила "добить" паровозик. Три раза откладывала и снова возвращалась... Словила передоз от бэка и пластика, но я его одолела! Снежанна, Оксана с финишами! Sneganna, Betta, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января А я всю неделю боролась со своей девушкой, вот что нашлось Она такая огромная, фотографировать неудобно. Ксен40, 10kosha1977, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): А я всю неделю боролась со своей девушкой, вот что нашлось Она такая огромная, фотографировать неудобно. Очень хорошо за неделю выросла! Ксен40, Betta, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 22 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Настя , только увидела твой вопрос ) Маска настоящая , как в детстве , из картона )) Вот такой компанией встречали А это моя кобрАчка Надеюсь , что 10 часов боли прошли не зря , и мой тотем будет оберегать от ударов судьбы Женя, какая ты смелая! Пусть твой тотем тебе поможет ! 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): А я всю неделю боролась со своей девушкой, вот что нашлось Она такая огромная, фотографировать неудобно. Тамара, отличный прорыв! Красиво получается. Четверг. Было стало Anneti, 10kosha1977, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 1 час назад, Пушистая сказал(а): Очень хорошо за неделю выросла! 1 час назад, Sneganna сказал(а): Тамара, отличный прорыв! Красиво получается. Четверг. Было стало Девочки, спасибо! Если один процесс двигать - результат виден сразу, 2-3 рядка в день и закончила 3,4 лист. Я вышиваю сразу с 2х листов. Пушистая, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Девчонки, привет! Что-то выпала я из темы нашей... Снежанну и Оксану с финишами! Жене восстановления глазика! Инну с новым стартом Девочки! Тамару с продвижением Купалы. У меня сыну младшему сегодня исполнилось 30 лет. И продвижение Дубовой рощи, было / стало. Очень нравится. Ксен40, mechtatel_arh, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 24 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Девчонки, привет! Что-то выпала я из темы нашей... Снежанну и Оксану с финишами! Жене восстановления глазика! Инну с новым стартом Девочки! Тамару с продвижением Купалы. У меня сыну младшему сегодня исполнилось 30 лет. И продвижение Дубовой рощи, было / стало. Очень нравится. Надюша, первое дерево!!! tamara.34, BONA-чка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Девчонки, привет! Что-то выпала я из темы нашей... Снежанну и Оксану с финишами! Жене восстановления глазика! Инну с новым стартом Девочки! Тамару с продвижением Купалы. У меня сыну младшему сегодня исполнилось 30 лет. И продвижение Дубовой рощи, было / стало. Очень нравится. Надя, с именинником!!! Здоровья ему и благополучия! BONA-чка, ko111ka, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 3 часа назад, Betta сказал(а): Надюша, первое дерево!!! Таня, даже не начинай, считать не будем, это же целая РОЩА! tamara.34, Betta, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Надя, с именинником!!! Здоровья ему и благополучия! Спасибо большое, Тамара! Не заметили, как вырос.... ((( Пушистая, Anneti, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Девчонки, привет! Что-то выпала я из темы нашей... Снежанну и Оксану с финишами! Жене восстановления глазика! Инну с новым стартом Девочки! Тамару с продвижением Купалы. У меня сыну младшему сегодня исполнилось 30 лет. И продвижение Дубовой рощи, было / стало. Очень нравится. Надя, поздравляю с днем рождения сына! Спасибо, финиши , хоть и небольшие, всегда радуют. Начало рощи положено! Пятница. Занималась долгостроем. Было стало 10kosha1977, tamara.34, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Пятница ko111ka, mechtatel_arh, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 14 часов назад, BONA-чка сказал(а): Девчонки, привет! Что-то выпала я из темы нашей... Снежанну и Оксану с финишами! Жене восстановления глазика! Инну с новым стартом Девочки! Тамару с продвижением Купалы. У меня сыну младшему сегодня исполнилось 30 лет. И продвижение Дубовой рощи, было / стало. Очень нравится. Надюша, счастья имениннику, здоровья и вечной молодости мамочке! tamara.34, mechtatel_arh, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 17 часов назад, Sneganna сказал(а): Надя, поздравляю с днем рождения сына! Спасибо, Снежанна! 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Надюша, счастья имениннику, здоровья и вечной молодости мамочке! Спасибо, Инна! Anneti, Sneganna, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января С воскресенья не было возможности в нашу тему забежать. Только сегодня удалось повышивать. Лисичка. Было/стало: Новогодний олень. Было/стало: Пушистая, Sneganna, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 06.01.2025 в 10:39, BONA-чка сказал(а): Настя, основа какая красивущая! А что за материал? Вспоминается из детства бархатная бумага. Мы из нее на новогодние праздники маски вырезали, очки типа маскарадные. ))) Надюша, большое спасибо. Это жесткий фетр с глиттером. По сравнению с обычным фетром он более жесткий, но за счет заблаговременно сделанной перфорации вышивать приятно. Ксен40, BONA-чка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2 часа назад, Ave сказал(а): Новогодний олень. Было/стало: 2 часа назад, Ave сказал(а): Надюша, большое спасибо. Это жесткий фетр с глиттером. По сравнению с обычным фетром он более жесткий, но за счет заблаговременно сделанной перфорации вышивать приятно. Настя, очень подходящаая новогодняя праздничная основа! Anneti, Ксен40, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Суббота. Достала из коробки с заброшенными процессами. То, что не шилось годами. Потихоньку буду брать по одной и двигать. Было стало BONA-чка, ko111ka, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Суббота. Села вечерком пару рядочков добавить 10kosha1977, solnishko-ym, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 11 минут назад, Ксен40 сказал(а): Суббота. Села вечерком пару рядочков добавить Неслабо добавила С завершением "пряничного " домика ! mechtatel_arh, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Девочки , всем доброго дня!! Экватор Было Стало Распялила Anneti, Betta, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение