28 февраля 2025 4 минуты назад, Sneganna сказал(а): Прелесть какая! Такой позитивный календарь. А я второй год подряд покупаю календарь с синими котами, которых рисует Рина Зенюк. Не видела пока) А ещё в течение недели шила, шила и дошила Betta, mechtatel_arh, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 3 часа назад, Purity сказал(а): Привет! можно к вам? Катя, привет! Конечно!!! Betta, Anneti, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 13 минут назад, Ксен40 сказал(а): Не видела пока) А ещё в течение недели шила, шила и дошила Вкусный домик! Anneti, Betta, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Не видела пока) А ещё в течение недели шила, шила и дошила Оксана , с пряником тебя !! Тульский вкусный , а твой красивый mechtatel_arh, ko111ka, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 4 часа назад, Purity сказал(а): Привет! можно к вам? Привет ! У нас тепло и пахнет кофе )) Добро пожаловать Anneti, Betta, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 9 часов назад, Betta сказал(а): Надюша, и красота же получается!!!! Спасибо, Танечка! И мне очень нравится. Схема замечательная! Пушистая, 10kosha1977, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 4 часа назад, Purity сказал(а): Привет! можно к вам? Конечно! Добро пожаловать! mechtatel_arh, ko111ka, Purity и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 Девочки , доброго вечера ! Маленький отчёт : 1 - Дама уехала за гардеробом 2 - Думаю над сюжетом 3 - Натыкалась вторая подушка Процесс затягивает ! Особенно приятно , что за два вечера можно вытворить мягкого )) Не стала мучить пяльца и себя , достала раму на которой сушу готовые работы , и прибила ткань к ней В принципе и так можно работать )) mechtatel_arh, Sneganna, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 1 час назад, Ксен40 сказал(а): шила, шила и дошила Отлично! С финишем! tamara.34, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 9 часов назад, BONA-чка сказал(а): Надя , шустро продвигаешься Роща - она бесподобна ko111ka, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 Anneti, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Не видела пока) А ещё в течение недели шила, шила и дошила Оксана, с финишем! Прелестный домик! 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброго вечера ! Маленький отчёт : 1 - Дама уехала за гардеробом 2 - Думаю над сюжетом 3 - Натыкалась вторая подушка Процесс затягивает ! Особенно приятно , что за два вечера можно вытворить мягкого )) Не стала мучить пяльца и себя , достала раму на которой сушу готовые работы , и прибила ткань к ней В принципе и так можно работать )) Женя, красота получается! 10kosha1977, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 5 часов назад, Purity сказал(а): Привет! можно к вам? Катя, ! Интересно будет наблюдать за вашими процессами! Пушистая, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 Пятница / / Пушистая, Sneganna, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 Спасибо, девочки! А ещё я долгострои шила Anneti, Sneganna, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброго вечера ! Маленький отчёт : 1 - Дама уехала за гардеробом 2 - Думаю над сюжетом 3 - Натыкалась вторая подушка Процесс затягивает ! Особенно приятно , что за два вечера можно вытворить мягкого )) Не стала мучить пяльца и себя , достала раму на которой сушу готовые работы , и прибила ткань к ней В принципе и так можно работать )) С кисточками, мягкая, пушистая! Пушистая, mechtatel_arh, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 За два дня , дошла до подбородка. Пушистая, 10kosha1977, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2025 Пятница. Гусики. Было. и стало Пушистая, 10kosha1977, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2025 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Гусики. Было. и стало Тома , очень красиво ! Шовчики бесподобные BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2025 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): А вот и первый гусик, прелесть! Мальва - шик! Пушистая, Ксен40, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2025 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Катя, привет! Конечно! Добро пожаловать! Спасибо! буду стараться каждый день Я к вам с такой работой это было во вторник среду не вышивала, в четверг было 170х это вот вчера посидела mechtatel_arh, Anneti, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2025 Спасибо всем за теплый прием! 10kosha1977, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2025 11 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Надя , шустро продвигаешься Роща - она бесподобна Долго искала схему, даже заказ бросила в одну группу, но результат не устроил. Вот Лука-С - ДА! . И жаркий день, и без мути, и без блендов. Рада, что вытерпела, нашла самое-самое. Даже "пахнет" разгоряченной дубовой терпкостью. Чувствую... Ксен40, 10kosha1977, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2025 57 минут назад, Purity сказал(а): Я к вам с такой работой Девочка-Весна, очень к сезону! Шустрой иголочки! tamara.34, Anneti, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2025 Всех с 1 марта! Уррррррррра-а-а-а-а!!! ВЕСНА!!!! tamara.34, ko111ka, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение