2 марта Было и стало BONA-чка, tamara.34, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Так мило вышагивает! Загляденье! На свидание спешит, надо скорее второго вышить. Сегодня ko111ka, Ave, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Понедельник / / 10kosha1977, ko111ka, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Было и стало 10kosha1977, mechtatel_arh, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Понедельник Было, стало Пушистая, Ксен40, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 28.02.2025 в 19:50, Ксен40 сказал(а): Не видела пока) А ещё в течение недели шила, шила и дошила С финишем, очень красочно! 28.02.2025 в 21:02, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброго вечера ! Маленький отчёт : 1 - Дама уехала за гардеробом 2 - Думаю над сюжетом 3 - Натыкалась вторая подушка Процесс затягивает ! Особенно приятно , что за два вечера можно вытворить мягкого )) Не стала мучить пяльца и себя , достала раму на которой сушу готовые работы , и прибила ткань к ней В принципе и так можно работать )) Замечательная подушка 10kosha1977, ko111ka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 28.02.2025 в 16:52, Purity сказал(а): Привет! можно к вам? Катя, добро пожаловать! mechtatel_arh, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Мои продвижения за неделю. Было , стало . Было , стало . Было , стало . tamara.34, Betta, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Понедельник. Было стало BONA-чка, Betta, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Вторник / / tamara.34, Anneti, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Вторник ko111ka, Пушистая, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Всем привет У меня старт По традиции заморочилась с канвой В этот раз не стала её уменьшать-увеличивать , а решила сменить цвет. Сменила Получился он конечно "идеальный", будто я кофе пролила Но думаю , что не страшно , так как здесь полная зашивка будет . Сразу извиняюсь за эту неприятную "лабрадористость" Но мне уже никуда от неё не деться . BONA-чка, mechtatel_arh, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 7 минут назад, Ксен40 сказал(а): Вторник Оксана , вот это масштаб !!! Я бы точно напортачила на таком большом поле ! Какая рама у тебя по размеру ? mechtatel_arh, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Было и стало Anneti, 10kosha1977, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Вторник. Было стало Ксен40, 10kosha1977, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Всем привет У меня старт По традиции заморочилась с канвой В этот раз не стала её уменьшать-увеличивать , а решила сменить цвет. Сменила Получился он конечно "идеальный", будто я кофе пролила Но думаю , что не страшно , так как здесь полная зашивка будет . Сразу извиняюсь за эту неприятную "лабрадористость" Но мне уже никуда от неё не деться . Женя, а что будет? С новым стартом, легких крестиков! Все зашьется Anneti, mechtatel_arh, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Среда. Было, стало. Ксен40, 10kosha1977, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 10kosha1977, mechtatel_arh, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 5 часов назад, Sneganna сказал(а): смешнючие! tamara.34, ko111ka, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Было стало Офффффигенско-ржачные ko111ka, Sneganna, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Женя, а что будет? С новым стартом, легких крестиков! Все зашьется Тамара, я ушла в закат )) Захотелось ярких красок в пару к Гумбольдту ) 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Среда. Было, стало. Капля до финиша Поднажми Ксен40, Sneganna, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Среда. Было, стало. Хорошо идешь, Тамара))) А ведь, насколько я помню, процесс довольно-таки замороченный Sneganna, Anneti, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 7 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Тамара, я ушла в закат )) Захотелось ярких красок в пару к Гумбольдту ) Капля до финиша Поднажми 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): Хорошо идешь, Тамара))) А ведь, насколько я помню, процесс довольно-таки замороченный Спасибо, девочки! Оксан, настолько замороченный, что я даже немного устала, шью шью, вот он вроде бы финиш рядом, а все никак. Но на этой неделе уже точно должна вышить, хорошо что бэка нет Betta, 10kosha1977, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Все финиш, три недели его ждала! 10kosha1977, Кисуля, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 23 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Всем привет У меня старт Женя, поздравляю с началом! 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Все финиш, три недели его ждала! Тамара, очень красивая работа получилась! Поздравляю. Anneti, ko111ka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение