7 марта 2025 13 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Всем привет . Мой закат отличается от тех работ которые в галерее , интересно почемуБежевая канва на столько поглощает цвет Женя, со стартом! Закат будет шикарным! Интересно посмотреть на него с бежевым подтоном! 1 час назад, Betta сказал(а): Девочки, наконец-то и я несу свой ФИНИШ!!! "Клуб Признаний" Риолис Таня, с финишем! Мужчина интересный, действительно похож на мистера Дарси. Только подруги, предлагаемые Риолисом, как-то не отражают характер Элизабет. Ксен40, tamara.34, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2025 Четверг и пятница. Тоже финиш. / / Ave, BONA-чка, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2025 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Жужжаще-пушистая милая картинка! С финишем, Снежанна! Надя, спасибо! 1 час назад, Betta сказал(а): Девочки, наконец-то и я несу свой ФИНИШ!!! "Клуб Признаний" Риолис Таня, с завершением! Пятница. Было стало Ксен40, BONA-чка, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2025 Танечка, поздравляю с финишем! Истинно английский благородный кавалер! 1 час назад, Betta сказал(а): Первая девушка для него, на мой взгляд, простовата, ассоциируется с Ольгой из Онегина (кругла лицом она как эта глупая луна...) Вторая поинтересней, и смотреть будут друг на друга mechtatel_arh, ko111ka, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2025 6 часов назад, BONA-чка сказал(а): С долгожданным завершением! И зачем дизайнеры придумывают сложности? Чтобы отпугивать вышивальщиц? Хорошо, что все уже позади. Спасибо, Надюша! Это чтобы мы не скучали Пушистая, ko111ka, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2025 3 часа назад, Betta сказал(а): Девочки, наконец-то и я несу свой ФИНИШ!!! "Клуб Признаний" Риолис Таня, с финишем!!! Романтичный мистер Дарси 10kosha1977, Anneti, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2025 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Четверг и пятница. Тоже финиш. / / Аня, с финишем! Быстро ты его вышила, красота! 10kosha1977, BONA-чка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2025 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Четверг и пятница. Тоже финиш. / Аня, с завершением!Так красиво получилось! mechtatel_arh, Betta, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2025 Пятница. Вышила ещё одну мальву и поняла что все таки ошиблась на два переплетения, пришлось все распороть и вышивать заново. , до гусика дело не дошло. Пушистая, mechtatel_arh, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2025 9 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Четверг и пятница. Тоже финиш. / Такая милая пара) Поздравляю! Пушистая, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2025 11 часов назад, Betta сказал(а): Девочки, наконец-то и я несу свой ФИНИШ!!! "Клуб Признаний" Риолис Поздравляю, Таня! Прекрасный портрет! Как раз успел к празднику - нас поздравить Betta, Ave, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2025 11 часов назад, Betta сказал(а): Девочки, наконец-то и я несу свой ФИНИШ!!! "Клуб Признаний" Риолис Танечка, Какой кавалер! С финишем! Такой весенний! Ленский, хоть и не блондин! Поздравляю!!! Betta, Пушистая, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2025 10 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Реалистично ! Будто лежишь под этой кроной , и делаешь фото из шезлонга Ой, правда, похоже, пока стволов нет, перспектива не проявилась, так тоже кажется. Мне нравится,что очень солнечно у Лука-С сделано. ko111ka, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2025 9 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Четверг и пятница. Тоже финиш. / Душевная парочка, тоже про весну и любовь! Очень нежная сцена. Я вообще к большим птицам неравнодушна. Поздравляю с финишем! Пушистая, 10kosha1977, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2025 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Какое небо! ko111ka, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2025 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Вышила ещё одну мальву и поняла что все таки ошиблась на два переплетения, пришлось все распороть и вышивать заново. , до гусика дело не дошло. Жалко как. Томочка, вдохни, выдохни - и снова "в бой", что поделать, все мы ошибаемся порой.... Зато красотища! И ни у кого такой не будет.... tamara.34, mechtatel_arh, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2025 Девочки, каждой из вас - Ксен40, Anneti, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2025 9 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Четверг и пятница. Тоже финиш. / / Анечка, я вчера, как Зоркий Глаз, рассматривала, какой у тебя красивый бэк на домике получился, а журавлей почему-то пропустила Поздравляю с финишем!!! Аха, он и правда весенний и праздничный! Кстати, девочки, прочитала в интернете, что, оказывается, все уже давно перед вышивкой бисером проклеивают основу флизелином, кто-то тонким, кому-то нравится потолще и шьют уже на плотной основе - говорят, оно получается удобней и бисер ложится ровно и красиво! Мне вот даже в голову это не приходило, вы как думаете, стоящая мысль? Betta, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2025 VID-20250308-WA0005.mp4 Девчонки, с нашим праздником весны!!! Любви, счастья, солнца, комплиментов, бабочек внутри и снаружи!!! Цветем и пахнем! Betta, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2025 С праздником, девочки! Пятница Anneti, 10kosha1977, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2025 10 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): А вот подружек я не узнаю Они скорее всего из других романов. mechtatel_arh, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2025 10 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Таня, с финишем! Мужчина интересный, действительно похож на мистера Дарси. Только подруги, предлагаемые Риолисом, как-то не отражают характер Элизабет. Спасибо, Аня! Если предположить, что это Ленский, тогда девушка в голубом ему больше подойдет. BONA-чка, mechtatel_arh, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2025 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Танечка, поздравляю с финишем! Истинно английский благородный кавалер! Первая девушка для него, на мой взгляд, простовата, ассоциируется с Ольгой из Онегина (кругла лицом она как эта глупая луна...) Вторая поинтересней, и смотреть будут друг на друга Инна, спасибо! Вот и я про это. Кстати, недавний фильм "Онегин" (который многие ругали), нам с мужем очень понравился. BONA-чка, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2025 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Танечка, Какой кавалер! С финишем! Такой весенний! Ленский, хоть и не блондин! Поздравляю!!! Надюша, спасибо! У "поклонника Канта и поэта" "кудри черные до плеч". BONA-чка, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2025 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Таня, с завершением! Снежанна, благодарю!!! Пушистая, Anneti, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение