11 марта Продвижения на "Элегантном собрании" Старт нового небольшого (во всяком случае для меня) процесса Набор от Чудесной иглы - "Осенняя Москва" 35 х 26 см, Аида 14ct 10kosha1977, Ксен40, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Мама сейчас ими шьет свой букет, тоже плюется. Но получается красиво! Очень красиво получается ! Будто фотография tamara.34, BONA-чка, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Было и стало 6 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Очень красиво получается ! Будто фотография Спасибо, Женя, букет обещает быть огромным и фееричным ) ko111ka, Ave, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Вторник. Было стало Leutnant Ripley, Пушистая, 10kosha1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Было Стало Претензии к ниткам я уже высказала, но вопросы остались К чему вот ЭТО Зачем так мучить тех , кто вышивает ? Почему из миллиона разных значков нужно впихнуть два одинаковых туда , где ВСЕГО 31 цвет ??? Мало того , что обозначения одинаковые по форме , так они ещё и на одинаковом фоне Я не то что глаза здесь сломала , но ещё и голову Или решили усложнить процесс , потому как больно лёгкая схема ??? ЗлЮсЯ Sneganna, mechtatel_arh, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта За 3 дня Anneti, Ave, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 12 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Было Стало Претензии к ниткам я уже высказала, но вопросы остались К чему вот ЭТО Зачем так мучить тех , кто вышивает ? Почему из миллиона разных значков нужно впихнуть два одинаковых туда , где ВСЕГО 31 цвет ??? Мало того , что обозначения одинаковые по форме , так они ещё и на одинаковом фоне Я не то что глаза здесь сломала , но ещё и голову Или решили усложнить процесс , потому как больно лёгкая схема ??? ЗлЮсЯ Жень, Овен славится своими термоядерными схемами . А вот про символы такие -это даааа, косяк их. У меня у китайского пейзажа так: стрелочки вверх, вниз, влево, вправо и все на зеленом фоне 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): За 3 дня Тамара, здОрово ты взялась за Купалу. Как же красиво! Пушистая, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Понедельник. Вчера осознала, что совсем забросила подарок вышивать . Было стало Шью в подарок сестре. Она как-то увидела вышитую бусинами картину и тоже очень захотела. Блестит так, что смотреть больно mechtatel_arh, Пушистая, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Жень, Овен славится своими термоядерными схемами . А вот про символы такие -это даааа, косяк их. У меня у китайского пейзажа так: стрелочки вверх, вниз, влево, вправо и все на зеленом фоне Тамара, здОрово ты взялась за Купалу. Как же красиво! Если темпа не сбавлю, может к концу апреля закончу, еще 80 рядов осталось. 1 час назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Вчера осознала, что совсем забросила подарок вышивать . Было стало Шью в подарок сестре. Она как-то увидела вышитую бусинами картину и тоже очень захотела. Блестит так, что смотреть больно Снежанна, совсем недавно вспоминала этот процесс, как он продвигается. Хорошо что вспомнила и продвижение большое, так быстро! Красиво получается! mechtatel_arh, ko111ka, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 11.03.2025 в 16:48, Betta сказал(а): Старт нового небольшого (во всяком случае для меня) процесса Набор от Чудесной иглы - "Осенняя Москва" 35 х 26 см, Аида 14ct Таня, с новым стартом! Пусть будет в удовольствие! Ксен40, ko111ka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Шью в подарок сестре. Интересно как. Все каменьями драгоценными выложено. Блеску там, наверное! Anneti, ko111ka, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта У меня все скуШно, просто Роща. Тут 42,61% Пушистая, Ave, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 9 минут назад, BONA-чка сказал(а): Таня, с новым стартом! Пусть будет в удовольствие! Надюша, спасибо! tamara.34, Sneganna, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 11.03.2025 в 16:48, Betta сказал(а): Старт нового небольшого (во всяком случае для меня) процесса Набор от Чудесной иглы - "Осенняя Москва" 35 х 26 см, Аида 14ct Поздравляю с новым стартом! Желаю шустрой иголочки и легких крестиков! 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Вчера осознала, что совсем забросила подарок вышивать . Было стало Шью в подарок сестре. Она как-то увидела вышитую бусинами картину и тоже очень захотела. Блестит так, что смотреть больно Никогда не видела такой дизайн. Кто производитель? Очень красиво! 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): У меня все скуШно, просто Роща. Ничего не скушно! У тебя в работе самая детальная и красивая проработка из всех рощ. Anneti, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): Интересно как. Все каменьями драгоценными выложено. Блеску там, наверное! Надя, спасибо! Да, бусины очень красиво блестят. 34 минуты назад, Ave сказал(а): Никогда не видела такой дизайн. Кто производитель? Очень красиво! Это наш производитель-Хрустальные грани. Они несколько попроще Образов в каменьях и цены у них на порядок ниже. Жалко, что они в основном по иконам наборы разрабатывают. Сюжетной вышивки у них немного. Я сегодня закончила этих оленей. Осталось отнести в багетку и потом подарить. Было стало Пушистая, mechtatel_arh, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Я сегодня закончила этих оленей. Осталось отнести в багетку и потом подарить. Было стало Снежанна, с финишем! Интересно разглядывать вышивку! Очень красиво! tamara.34, ko111ka, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта С воскресенья по четверг / / Пушистая, 10kosha1977, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 11.03.2025 в 16:48, Betta сказал(а): Продвижения на "Элегантном собрании" Старт нового небольшого (во всяком случае для меня) процесса Набор от Чудесной иглы - "Осенняя Москва" 35 х 26 см, Аида 14ct Таня, интересный дизайн, не видела такой. Легких крестиков! 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Надя, спасибо! Да, бусины очень красиво блестят. Это наш производитель-Хрустальные грани. Они несколько попроще Образов в каменьях и цены у них на порядок ниже. Жалко, что они в основном по иконам наборы разрабатывают. Сюжетной вышивки у них немного. Я сегодня закончила этих оленей. Осталось отнести в багетку и потом подарить. Было стало Снежанна, с финишем! На превью они намного темнее, у тебя больше света и ярких красок. Красота! Поздравляю!!! Betta, Sneganna, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Я сегодня закончила этих оленей. Осталось отнести в багетку и потом подарить. Было стало Снежана , очень красиво ! Хрустальная красотишшшша! Почему-то пришло в голову сравнение с янтарной комнатой Ксен40, ko111ka, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Надя, спасибо! Да, бусины очень красиво блестят. Это наш производитель-Хрустальные грани. Они несколько попроще Образов в каменьях и цены у них на порядок ниже. Жалко, что они в основном по иконам наборы разрабатывают. Сюжетной вышивки у них немного. Я сегодня закончила этих оленей. Осталось отнести в багетку и потом подарить. Было стало Оригинальный какой сюжет! Усыпан драгоценными каменьями)))) tamara.34, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Вторник четверг tamara.34, BONA-чка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 4 часа назад, Sneganna сказал(а): стало Снежанна, поздравляю с финишем! Покажи пож-та поближе комплектующие, очень интересно! Там прозрачные бусины? А длинное это типа трунцала? Как оно вообще пришивается? Sneganna, Ave, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта А я сегодня стартанула с очередной тыквочкой Теперь до конца марта буду только финишировать! BONA-чка, Sneganna, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 50 минут назад, Пушистая сказал(а): А я сегодня стартанула с очередной тыквочкой Теперь до конца марта буду только финишировать! Здорово! Надо тоже стартануть BONA-чка, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Четверг . mechtatel_arh, Betta, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение