23 марта 2025 13 часов назад, BONA-чка сказал(а): Вот теперь ровно 50%. Спецом следила за остатком крестиков до ровной половины, 80800 кр. Надя, с переходом экватора! Красота! 9 часов назад, ko111ka сказал(а): Сегодня как всегда мой дорожный процесс. Правда частично я его даже дома повышивала. Было Стало Настя, уже виден финиш! Такая умиротворяющая картина получается. 22.03.2025 в 07:41, Пушистая сказал(а): Я у нас таких цен не то, что в дофевральские, даже в доковидные времена не помню! Поеду оформляться в Элисту Инна, как дорого у вас оформляться! Это что они за такой ценник предоставляют? И как они еще на плаву при таких расценках. Я оформлялась в прошлом сентябре и вышло за 2 работы около 14.000 рублей, если память не изменяет. Но там у меня была русалка огромная и мой город размером по длине больше метра. И то я считала, что дорого. Везде пластик. На русалке обычное стекло. А на городе недорогой акрил, но тут без вариантов. Из-за огромного размера, со стеклом никакой багет бы не выдержал. Нужно было бы что-то дополнительно городить для усиления. Сейчас надо дойти и мой хрустальный процесс в багет одеть. Я потом напишу, чего это мне стоило. 21.03.2025 в 21:11, Betta сказал(а): Ура! С нами снова пчелка-хлопотунья! Таня, мо дома все хором решили, что это папа . Хотя набор ведь называется -не мамкай Ave, mechtatel_arh, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2025 Отчёт за пятницу-воскресенье (21.03.2025-23.03.2025). М. П. Студия. Семплер. Таинственный лес. Было/стало: Смотрите, какой мне красивый вагон в метро на прошлой неделе достался! Никогда в таких не каталась. Вагон Кириллов В смысле город такой, а не куча Кириллов Я в Вологодской области только совсем маленькой была. mechtatel_arh, Сибирская Кошка, BONA-чка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2025 Суббота. Было стало Пушистая, 10kosha1977, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2025 29 минут назад, Ave сказал(а): Отчёт за пятницу-воскресенье (21.03.2025-23.03.2025). М. П. Студия. Семплер. Таинственный лес. Было/стало: Смотрите, какой мне красивый вагон в метро на прошлой неделе достался! Никогда в таких не каталась. Вагон Кириллов В смысле город такой, а не куча Кириллов Я в Вологодской области только совсем маленькой была. Настя, ты в сэмплере котика делала черным Вроде в оригинале он рыжий. Мне таких красивых вагонов не попадалось. Вот только станция попалась с такой красивой мозаикой. И эта рыба такая огромная. Ave, Anneti, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2025 29 минут назад, Sneganna сказал(а): Настя, ты в сэмплере котика делала черным Вроде в оригинале он рыжий. Мне таких красивых вагонов не попадалось. Вот только станция попалась с такой красивой мозаикой. И эта рыба такая огромная. Мне тоже очень понравилась станция Нагатинский затон! В БКЛ постарались с дизайном, мозаика и мрамор. Подошли к вопросу с душой, очень красиво! Напоминает станции построенные во времена СССР. А вот новые радиальные, особенно на конечных, не радуют: пластик и металл Да и сами станции неглубокого залегания, т.е. смысл станции в двойном назначении как защитного фортификационного сооружения совсем утерян. Раньше предки думали о безопасности, а сейчас везде менеджеры, эффективные и не очень. Ты тоже этот семплер раньше отшивала, он очень классный у тебя получился. Цвет кота действительно поменяла, мне черный больше нравится, будем считать, что он на заборе спиной к зрителю сидит Мне ещё с коричневыми цветами не повезло, производитель их заменил на похожие вообще не из той гаммы. Поэтому два коричневых цвета тоже заменила. mechtatel_arh, BONA-чка, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2025 1 час назад, Ave сказал(а): Смотрите, какой мне красивый вагон в метро на прошлой неделе достался! Никогда в таких не каталась. Вагон Кириллов В смысле город такой, а не куча Кириллов Я в Вологодской области только совсем маленькой была. Давно в метро не была - надо же как красиво! Молодцы! mechtatel_arh, Ксен40, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2025 53 минуты назад, Ave сказал(а): Мне тоже очень понравилась станция Нагатинский затон! В БКЛ постарались с дизайном, мозаика и мрамор. Подошли к вопросу с душой, очень красиво! Напоминает станции построенные во времена СССР. А вот новые радиальные, особенно на конечных, не радуют: пластик и металл Да и сами станции неглубокого залегания, т.е. смысл станции в двойном назначении как защитного фортификационного сооружения совсем утерян. Раньше предки думали о безопасности, а сейчас везде менеджеры, эффективные и не очень. Согласна на 100%! Мой родственник имел отношение к Метрострою (в семье есть легенда, что именно он настоял на облицовке станции "Маяковская" мрамором сорта "орлец" (очень дорогим). А кто-то назвал эту станцию "стальная кофта Маяковского" - очень точно! Anneti, Пушистая, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2025 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Инна, как дорого у вас оформляться! Это что они за такой ценник предоставляют? Снежанна, у нас в Красноярске багетки довольно-таки крутые и оформление очень высокого качества, соответственно и цены. Я, особенно раньше, при надежной работе и хорошей зарплате, всегда ориентировалась на свое "хочу так", а не "сделайте подешевле". Если не было подходящего пластика - брала дерево, делала двойные и тройные паспарту, старалась по возможности ставить музейку, плюс у меня работы почти всегда были большие.... Были у нас и эконом-багетки, где ни дерева, ни музейки, но даже там мне всегда насчитывали больше, чем нашим девчонкам, потому что то, что мне нравилось, обычно было недешево, а оформлять как попало не хотелось Я последний раз оформлялась в 2020-м, с тех пор ситуация на рынке очень изменилась, когда у нас на встречах обсуждают багетки, я начинаю тихо грустить.... ko111ka, BONA-чка, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2025 4 часа назад, Ave сказал(а): Я в Вологодской области только совсем маленькой была. 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Вот только станция попалась с такой красивой мозаикой. И эта рыба такая огромная. Девочки, как интересно и красиво! ko111ka, BONA-чка, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2025 20.03.2025 в 21:46, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ! Моя Мадам приехала в новой одежде ))) Вот Впрочем , ничего нового , дамы давно живущие на моей стенке завидовать её наряду не будут , так как сами одеты в такое же Женя, очень подходящая одёжка для прекрасной дамы! И цены на оформление удивительные у вас! 22.03.2025 в 20:23, BONA-чка сказал(а): Вот теперь ровно 50%. Спецом следила за остатком крестиков до ровной половины, 80800 кр. Монументальный труд, с экватором! 11 часов назад, Ave сказал(а): Отчёт за пятницу-воскресенье (21.03.2025-23.03.2025). М. П. Студия. Семплер. Таинственный лес. Было/стало: Смотрите, какой мне красивый вагон в метро на прошлой неделе достался! Никогда в таких не каталась. Вагон Кириллов В смысле город такой, а не куча Кириллов Я в Вологодской области только совсем маленькой была. Несколько лет подряд ездим в Кириллов на фестиваль исторической реконструкции. Места там живописные, умиротворяющие. BONA-чка, tamara.34, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2025 Пятница - воскресенье / / 10kosha1977, Пушистая, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2025 Было и стало ko111ka, tamara.34, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2025 Я здесь навышивала немного, ещё одна подставочка. Может не очень аккуратно, освещение не очень. BONA-чка, Anneti, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2025 16 минут назад, tamara.34 сказал(а): Я здесь навышивала немного, ещё одна подставочка. Может не очень аккуратно, освещение не очень. Какая милая! Поздравляю! tamara.34, Betta, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2025 1 час назад, Ave сказал(а): Какая милая! Поздравляю! Настя, спасибо! Эти подставочки мне а фетре и правда милейшие. Ave, Betta, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2025 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Я здесь навышивала немного, ещё одна подставочка. Может не очень аккуратно, освещение не очень. Енотик, печеньки - мимимишно Тома,, вас еще не выписали? Anneti, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2025 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Я здесь навышивала немного, ещё одна подставочка. Может не очень аккуратно, освещение не очень. Милашество и на сегодня прям редкость от дивной вишни. Anneti, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2025 57 минут назад, Пушистая сказал(а): Енотик, печеньки - мимимишно Тома,, вас еще не выписали? 22 минуты назад, Sneganna сказал(а): Милашество и на сегодня прям редкость от дивной вишни. Девочки, спасибо!!! Сидим в палате, за ночь сто раз проснулась, ждала утра. Сегодня обход, жду что скажут. Так домой хочется. Покупала когда ДВ практически уже не было, искала по всем магазинам, штучки 4 нашла и купила, это 3-я . Ксен40, Ave, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2025 Надюша, с Днем Рождения!!! Пушистая, tamara.34, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2025 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Я здесь навышивала немного, ещё одна подставочка. Может не очень аккуратно, освещение не очень. Какой милаш! tamara.34, BONA-чка, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2025 10 минут назад, Ксен40 сказал(а): Какой милаш! Оксана, спасибо! Sneganna, mechtatel_arh, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2025 Надюша, с Днем рождения!!! Счастья, мира, здоровья, творческих успехов и шустрой иголочки! Пушистая, mechtatel_arh, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2025 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Я здесь навышивала немного, ещё одна подставочка. Может не очень аккуратно, освещение не очень. Симпатяжка! Тамара, вышивай побольше таких позитивных зверюшек - они поднимают настроение tamara.34, Пушистая, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2025 С Днем Рождения, Наденька! Пусть тебе всегда светит теплое и ласковое солнце! BONA-чка, Пушистая, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2025 17 минут назад, Betta сказал(а): Симпатяжка! Тамара, вышивай побольше таких позитивных зверюшек - они поднимают настроение Это точно, спасибо Танюша! Sneganna, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение