25 марта 2025 Понедельник. Было стало mechtatel_arh, tamara.34, Ave и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2025 1 час назад, Пушистая сказал(а): Держитесь, вы вместе - это самое главное!!! Спасибо огромное за поддержку, Инночка!!! Да, самое главное в вместе, а трудности преодолеем! 10kosha1977, mechtatel_arh, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2025 15 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Надя, с Днём рождения! Пусть всё в жизни складывается наилучшим образом! 13 часов назад, Anneti сказал(а): Надя, с днем рождения! Счастья, крепкого здоровья, вдохновения, семейного благополучия! Спасибо, девочки, большое! mechtatel_arh, tamara.34, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2025 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Ура, мы дома, нас выписали!!! Получилось немного повышивать. Было, стало Тамара, желаю поскорее восстановиться, жить спокойно, в здравии и благополучии. Sneganna, ko111ka, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2025 7 минут назад, BONA-чка сказал(а): Тамара, желаю поскорее восстановиться, жить спокойно, в здравии и благополучии. Надюша, спасибо!!! Ксен40, mechtatel_arh, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2025 Ну воооот, пошли стираться Anneti, 10kosha1977, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2025 27 минут назад, Пушистая сказал(а): Ну воооот, пошли стираться Инна, поздравляю! Какая яркая, сочная клубника! 10kosha1977, Sneganna, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2025 53 минуты назад, Пушистая сказал(а): Ну воооот, пошли стираться Инна, поздравляю! Здорово получилось, клубничка аппетитная!!! Betta, mechtatel_arh, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2025 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Ну воооот, пошли стираться Поздравляю Инна ! Клубничка стильняга Ксен40, Пушистая, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2025 Девочки, всем привет ! Я к вам с радостью )) Поймала мужичка с дрелью , и вот мои дамочки все вместе Anneti, BONA-чка, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2025 21 час назад, Пушистая сказал(а): По любому должна была сегодня закончить, но злые волшебники коммунальщики отключили почти на весь день электричество, падлы Понимаю, что обычно в таких ситуациях хорошего мало, но с другой стороны, когда последний раз была возможность провести ужин при свечах? Betta, ko111ka, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2025 31 минуту назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки, всем привет ! Я к вам с радостью )) Поймала мужичка с дрелью , и вот мои дамочки все вместе Третьяковка? Эрмитаж? Лувр? Поздравляю с личным музеем! Betta, Anneti, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2025 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Ну воооот, пошли стираться Поздравляю с финишем! Очень сочно получилось! mechtatel_arh, tamara.34, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2025 44 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки, всем привет ! Я к вам с радостью )) Поймала мужичка с дрелью , и вот мои дамочки все вместе Женя, прекрасно! Даже не знаю какая лучше, все хороши! Пушистая, ko111ka, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2025 56 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки, всем привет ! Я к вам с радостью )) Поймала мужичка с дрелью , и вот мои дамочки все вместе Крррасота! Молодец, Женя! Пушистая, Sneganna, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2025 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Ну воооот, пошли стираться Поздравляю! Главное много напоминаний, что из клубники можно приготовить!Всегда готовь! mechtatel_arh, Пушистая, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2025 29 минут назад, Ave сказал(а): Третьяковка? Эрмитаж? Лувр? Поздравляю с личным музеем! 16 минут назад, tamara.34 сказал(а): Женя, прекрасно! Даже не знаю какая лучше, все хороши! 4 минуты назад, Betta сказал(а): Крррасота! Молодец, Женя! Спасибо девочки Я довольная как слоняра )) Это экватор у меня . Впереди ещё столько же картин mechtatel_arh, Sneganna, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2025 33 минуты назад, Ave сказал(а): Понимаю, что обычно в таких ситуациях хорошего мало, но с другой стороны, когда последний раз была возможность провести ужин при свечах? А я частенько при свечах ))Только не ужинаю , а просто сижу-лежу-думаю . Нравится )) Sneganna, Anneti, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2025 21 час назад, tamara.34 сказал(а): Ура, мы дома, нас выписали!!! Получилось немного повышивать. Было, стало Тамара, с возвращением домой! Здоровья! 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Ну воооот, пошли стираться Инна, клубника такая яркая! Прикольная вышивка, с финишем! 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки, всем привет ! Я к вам с радостью )) Поймала мужичка с дрелью , и вот мои дамочки все вместе Женя, просто вау! Прекрасная музейная коллекция! Ксен40, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2025 Вторник / Anneti, Пушистая, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2025 2 часа назад, Ave сказал(а): Понимаю, что обычно в таких ситуациях хорошего мало, но с другой стороны, когда последний раз была возможность провести ужин при свечах? Милые наивные москвичи, не нюхавшие суровой замкадовской реальности )) У нас без электричества ни ужина, ни даже отопления! Когда сел телефон, безо всякого романтизма залезли с Хантером под теплое одеяло и продрыхли весь день BONA-чка, mechtatel_arh, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2025 8 часов назад, Anneti сказал(а): Инна, поздравляю! Какая яркая, сочная клубника! 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Инна, поздравляю! Здорово получилось, клубничка аппетитная!!! 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Поздравляю Инна ! Клубничка стильняга 2 часа назад, Ave сказал(а): Поздравляю с финишем! Очень сочно получилось! 2 часа назад, Betta сказал(а): Поздравляю! Главное много напоминаний, что из клубники можно приготовить!Всегда готовь! 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Инна, клубника такая яркая! Прикольная вышивка, с финишем! Девочки, всем большое мерси, клубничка и правда хороша, живьем даже еще эффектней, чем на фото Sneganna, Ксен40, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2025 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки, всем привет ! Я к вам с радостью )) Поймала мужичка с дрелью , и вот мои дамочки все вместе Женя, просто супер получилось! Ты молодец, что придерживаешься одной стилистики, я вот так совершенно не умею (( Sneganna, tamara.34, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2025 Моя тыковка номер один, было и стало BONA-чка, Anneti, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2025 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, с возвращением домой! Аня, спасибо!!! Ксен40, BONA-чка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение