8 апреля 2025 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): "Сквозь тьму утреннее солнце принесло послание: ярким светом оно осветило красоту мира" как-то так) Позитивно! Удачи с Йодой! 8 часов назад, Anneti сказал(а): Мои продвижения. . Аня,, финиш на подходе! 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Случился у меня порыв - жажда финиша стало Оксана, если жажда - значит обязательно нужно! С финишем! BONA-чка, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2025 Мой гордый и бесконечный Орел, было и стало И мама прислала фоточку своей красоты 10kosha1977, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2025 9 часов назад, Anneti сказал(а): Очень красиво и аккуратно! Забавный такой, классный 9 часов назад, Anneti сказал(а): И еще финиши, здорово Аня, спасибо! 3 часа назад, Ксен40 сказал(а): Случился у меня порыв - жажда финиша стало Прелестная куколка! 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Понедельник, вторник. Апрельский старт 2: / Аня, со стартом! 30 минут назад, Пушистая сказал(а): Мой гордый и бесконечный Орел, было и стало И мама прислала фоточку своей красоты Какие красивые процессы у вас с мамой! 10kosha1977, ko111ka, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2025 Вторник. Было стало Ксен40, Ave, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2025 13.03.2025 в 02:05, tamara.34 сказал(а): За 3 дня Девочки, я вам давно не показывала Купалу, но и вышивала ее мало. Сейчас. Вспомнила про забытую змейку, подтянула ее, первую половинку вышила Гусики низ хотела зеленым сделать (цветы, трава), начала и теперь сомневаюсь Ave, Ксен40, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2025 1 час назад, Пушистая сказал(а): Мой гордый и бесконечный Орел, было и стало И мама прислала фоточку своей красоты Инна, орел очень необычный, но красавец! Маме респект 10kosha1977, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2025 38 минут назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Было стало Прямо праздник, праздник витает в этой вышивке! Ксен40, BONA-чка, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2025 девочки, посоветуйте какая основа будет лучше. Не могу определиться Ксен40, BONA-чка, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2025 Или оставить белую? BONA-чка, Ave, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2025 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Сейчас. Лицо! 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): теперь сомневаюсь Тома, желтая середина выбивается из общей темы, лучше будет, если нижний ряд будет больше перекликаться с верхним 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): девочки, посоветуйте какая основа будет лучше. Не могу определиться Я за белую, дизайн очень нежный и, мне кажется, цветная основа, особенно сиреневая, его "съест" Ксен40, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2025 23 минуты назад, Пушистая сказал(а): Лицо! Тома, желтая середина выбивается из общей темы, лучше будет, если нижний ряд будет больше перекликаться с верхним Я за белую, дизайн очень нежный и, мне кажется, цветная основа, особенно сиреневая, его "съест" Мне тоже желтая середина глаз режет. Переделаю пока немного вышила. Наверно и не начинаю гортензию пока, что постоянно мысленно возвращаюсь к белой основе, все время сомневаюсь надо ли менять , . BONA-чка, ko111ka, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2025 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Наверно и не начинаю гортензию пока, что постоянно мысленно возвращаюсь к белой основе, все время сомневаюсь надо ли менять , . Я бы просто белую аиду поменяла на белоснежную равномерку Ave, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2025 Только что, Пушистая сказал(а): Я бы просто белую аиду поменяла на белоснежную равномерку Инна, есть у меня белая, лежит рядышком с набором. Зашивка неполная, хочу поменять на равномерку. Просто подумала может фон другой взять, но что-то мучают сомнения , ты права нежность уйдет на цветном фоне. 10kosha1977, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2025 лисят хочу попробовать на синей Eve Ave, ko111ka, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2025 До двух вчера сидела, все прикладывала, думала. Нет чтобы спать Sneganna, ko111ka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2025 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, я вам давно не показывала Купалу, но и вышивала ее мало. Сейчас. Вспомнила про забытую змейку, подтянула ее, первую половинку вышила Гусики низ хотела зеленым сделать (цветы, трава), начала и теперь сомневаюсь Может желтое сделать бежевым? 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): девочки, посоветуйте какая основа будет лучше. Не могу определиться Сиреневая красивая, но согласна с Инной, букет может слиться. 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Прямо праздник, праздник витает в этой вышивке! Да, праздничный сюжет. Правда немного устала от этого месива полукреста. 1 час назад, tamara.34 сказал(а): лисят хочу попробовать на синей Eve Я на еве ни разу не вышивала. Красивый глубокий синий цвет. Рыжие лисята должны ярко смотреться. 10kosha1977, BONA-чка, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2025 8 минут назад, Sneganna сказал(а): Может желтое сделать бежевым? Сиреневая красивая, но согласна с Инной, букет может слиться. Да, праздничный сюжет. Правда немного устала от этого месива полукреста. Я на еве ни разу не вышивала. Красивый глубокий синий цвет. Рыжие лисята должны ярко смотреться. Утром как раз и думала о бежевом, ведь изначально и хотела его, а потом пришли ниточки желтые, вот попробовала, не нравится. Спасибо, девочки! Вы мне очень помогли! BONA-чка, mechtatel_arh, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2025 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): девочки, посоветуйте какая основа будет лучше. Не могу определиться Если ещё актуально , то я однозначно за светлую основу . Anneti, mechtatel_arh, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2025 27 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Если ещё актуально , то я однозначно за светлую основу . Спасибо, Женечка! Всегда актуально! ko111ka, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2025 17 часов назад, Ксен40 сказал(а): Случился у меня порыв - жажда финиша стало Ах, какая милашка! С финишем! Пушистая, 10kosha1977, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2025 15 часов назад, Пушистая сказал(а): Мой гордый и бесконечный Орел, было и стало И мама прислала фоточку своей красоты Глаз строгий у Орла. А роза бесподобно хороша! Мама просто мега-супер-Мастер! tamara.34, ko111ka, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2025 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Гусики низ хотела зеленым сделать (цветы, трава), начала и теперь сомневаюсь Зеленое норм, а вот яркий желтый мой взгляд немного "жмет". Может на бежевый , как у гусиков заменить? ............................ Прочитала до низа страницу: мы однозначно все желтый "отменили", интересно вышло. mechtatel_arh, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2025 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): девочки, посоветуйте какая основа будет лучше. Не могу определиться с первого фото, как по мне. mechtatel_arh, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2025 Anneti, mechtatel_arh, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2025 16 часов назад, Пушистая сказал(а): Оксана, если жажда - значит обязательно нужно! С финишем! 16 часов назад, Sneganna сказал(а): Прелестная куколка! 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Ах, какая милашка! С финишем! Спасибо, девочки! Их всего 4. Теперь думаю: шить остальных или нет.... Еще бы и до книги добраться))) mechtatel_arh, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение