10 апреля 2025 10kosha1977,Женя, с днем рождения! Здоровья, хорошего настроения и много времени на любимое занятие! 10kosha1977, tamara.34, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 29 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Мы всё же дождались снега )) Вот такой подарок природа преподнесла утром ))) За всю мою жизнь снег на тюльпанах - это впервые Красное и белое )) Жалко цветочки, они ведь живые, но невероятно это красиво. Sneganna, Anneti, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 Женя, с днем рождения! Счастья, здоровья крепкого, исполнения желаний, волшебных моментов! Sneganna, BONA-чка, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Мы всё же дождались снега )) Вот такой подарок природа преподнесла утром ))) За всю мою жизнь снег на тюльпанах - это впервые Красное и белое )) Очень красиво! Спасибо, что поделилась таким редким явлением. Женя, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, радости, счастья, достатка, хорошего настроения и вдохновения, чтобы заниматься любимым делом! Sneganna, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 Женечка, поздравляю! Sneganna, 10kosha1977, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 2 часа назад, Sneganna сказал(а): 10kosha1977,Женя, с днем рождения! Здоровья, хорошего настроения и много времени на любимое занятие! 1 час назад, Anneti сказал(а): Женя, с днем рождения! Счастья, здоровья крепкого, исполнения желаний, волшебных моментов! 17 минут назад, Ave сказал(а): Очень красиво! Спасибо, что поделилась таким редким явлением. Женя, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, радости, счастья, достатка, хорошего настроения и вдохновения, чтобы заниматься любимым делом! 13 минут назад, Ксен40 сказал(а): Женечка, поздравляю! Девочки , спасибо большое за поздравления ! Мне очень приятно ko111ka, Пушистая, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 Женя, поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть все у тебя складывается удачно!!! 10kosha1977, tamara.34, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Мы всё же дождались снега )) Вот такой подарок природа преподнесла утром ))) За всю мою жизнь снег на тюльпанах - это впервые Красное и белое )) Как красиво!!! Пушистая, 10kosha1977, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 52 минуты назад, Betta сказал(а): Женя, поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть все у тебя складывается удачно!!! Татьяна , спасибо tamara.34, Sneganna, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 Четверг Betta, Ave, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 Девочки , не могу не поделиться )) Мне подарили мою Варвару !!! Даже не верится в то , что после долгих поисков я наконец-то держу в руках этот набор Щщщщастя ko111ka, Ave, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 2 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , не могу не поделиться )) Мне подарили мою Варвару !!! Даже не верится в то , что после долгих поисков я наконец-то держу в руках этот набор Щщщщастя Женя, ура!!! Какое же это счастье, когда мечты сбываются!!! ko111ka, mechtatel_arh, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 6 минут назад, Ксен40 сказал(а): Четверг Золотая рыбка Sneganna, mechtatel_arh, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Женя, ура!!! Какое же это счастье, когда мечты сбываются!!! Тамара , да !))) Меня чуть не разорвало от счастья , не знала в какую сторону бежать Sneganna, mechtatel_arh, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , не могу не поделиться )) Мне подарили мою Варвару !!! Даже не верится в то , что после долгих поисков я наконец-то держу в руках этот набор Щщщщастя Вау, за сбычу мечт! Доча? mechtatel_arh, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , не могу не поделиться )) Мне подарили мою Варвару !!! Даже не верится в то , что после долгих поисков я наконец-то держу в руках этот набор Щщщщастя аааааааааааааааабалдеть! Вот уж и правда - СЧАСТЬЕ какое! С трудом верится! Еще и с такой удачей поздравляю, Женечка!!!! Betta, tamara.34, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 Четверг. Новый Старт . и подтянула хвостик, было уже тяжело найти 10kosha1977, Anneti, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 4 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , не могу не поделиться )) Мне подарили мою Варвару !!! Даже не верится в то , что после долгих поисков я наконец-то держу в руках этот набор Щщщщастя Это чудо какое-то! Как здОрово, что исполняются мечты! Anneti, mechtatel_arh, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2025 7 часов назад, BONA-чка сказал(а): аааааааааааааааабалдеть! Вот уж и правда - СЧАСТЬЕ какое! С трудом верится! Еще и с такой удачей поздравляю, Женечка!!!! 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Это чудо какое-то! Как здОрово, что исполняются мечты! Девочки , спасибо ! Вчера я так и не решилась его открыть Продлеваю послевкусие 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Вау, за сбычу мечт! Доча? Инна , моя дочь далека от вышивки )) Она видит уже готовый результат , и всегда говорит " А Б А Л Д Е Т Ь " , смотря на мелкие стежки Подарил набор очень внимательный друг , от которого я этого СОВСЕМ не ожидала . Около года назад мы дружно искали что-то на сайтах типа Авито , а он там как рыба в воде , вот тогда я и попросила если наткнётся на сие чудо немедленно мне отсвистется . И честно говоря забыла про это .Да и не надеялась , так как сама набор 4 года ищу . И вот ....сбылось Ave, Пушистая, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2025 27 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Подарил набор очень внимательный друг , от которого я этого СОВСЕМ не ожидала . Около года назад мы дружно искали что-то на сайтах типа Авито , а он там как рыба в воде , вот тогда я и попросила если наткнётся на сие чудо немедленно мне отсвистется . И честно говоря забыла про это .Да и не надеялась , так как сама набор 4 года ищу . И вот ....сбылось Потрясающе!!!!! Поздравляю!!!!! Anneti, mechtatel_arh, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2025 35 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Да и не надеялась , так как сама набор 4 года ищу . И вот ....сбылось Такое внимание от чужих людей сегодня редкость, поэтому я и подумала про дочь ) Когда начнешь? Даже мне уже не терпится! )) Ксен40, tamara.34, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2025 8 минут назад, Пушистая сказал(а): Такое внимание от чужих людей сегодня редкость, поэтому я и подумала про дочь ) Когда начнешь? Даже мне уже не терпится! )) Ой не знааааю теперь ))) В планах было : закончить закат , и начать в апрельских стартах ( всё думаю надо -не надо мне это ) две работы для спальни , а Эрмитаж оставить к осени ( на очереди был горностай ) А теперь и не знааааю ))) Пушистая, Sneganna, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2025 У меня внучка тоже апрельская )) 16 числа исполнится 5 лет . Усидчивая , творческая девочка . Часами лепит -рисует , вот её котики )) А хочется мне " напарницу " в вышивальном деле )) Буду постепенно её заинтересовывать )) Купила на д/р вот такой наборчик для малышей Потом покажу вам , что у неё получится ( если конечно заинтересуется ) mechtatel_arh, Anneti, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2025 43 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): упила на д/р вот такой наборчик для малышей Потом покажу вам , что у неё получится ( если конечно заинтересуется ) Мне кажется в 5 лет еще рановато, как бы наоборот охоту не отбить. И техника здесь какая-то непонятная - это гладь или по контуру? То ли дело крестик )) И ниточки из наборчика я б сперла, мое любимое аиро tamara.34, 10kosha1977, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2025 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): У меня внучка тоже апрельская )) 16 числа исполнится 5 лет . Усидчивая , творческая девочка . Часами лепит -рисует , вот её котики )) А хочется мне " напарницу " в вышивальном деле )) Буду постепенно её заинтересовывать )) Купила на д/р вот такой наборчик для малышей Потом покажу вам , что у неё получится ( если конечно заинтересуется ) Женя, будет тебе скоро напарница Вон какие красочные рисунки! Четверг. Было стало ko111ka, 10kosha1977, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение