17 мая 2025 12.05.2025 в 13:31, mechtatel_arh сказал(а): с нуля / синенькое любименькое! Чудесные саночки! Анечка и Танечка, понемножку, по чуточке, зато на стольких "полотнах"! Вот не умею я так, никак не мое! Удачных продвижений и завершений! Ксен40, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2025 15.05.2025 в 00:18, Пушистая сказал(а): стало Уже говорила, но повторюсь: обалденные птички! И тыковки тоже, столько переливов цвета на боках! Anneti, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2025 18 часов назад, Ave сказал(а): вспоминается анекдот про свадьбу на которой три баяна порвали Вообще-то про похороны, "Хоронили тещу, порвали три баяна". Прошу прощения.... ) Anneti, Пушистая, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2025 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Вообще-то про похороны, "Хоронили тещу, порвали три баяна". Прошу прощения.... ) Серьёзно? У меня дизайн исключительно хорошие ассоциации вызывает Неловко получилось. Sneganna, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2025 1 час назад, Ave сказал(а): Серьёзно? У меня дизайн исключительно хорошие ассоциации вызывает Неловко получилось. да ладно, весело ведь было... Просто народный фольклор... Ave, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2025 16.05.2025 в 21:15, Ave сказал(а): А сколько их всего было, если 42 осталось? Очень динамичная картина! Цветов ниток 47, значков вместе с блендами было 66) Пятница, суббота / Ксен40, Sneganna, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2025 7 часов назад, BONA-чка сказал(а): Да, есть третий угол, начала последний столбец. Разработка звездная просто! И почему нет больше ничего подобного? Куда ТОТ САМЫЙ дизайнер делся? Жаль. Надя, скорость у тебя феноменальная! А сколько крестиков в день, в среднем, ты отшиваешь? Ксен40, Anneti, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2025 Девочки, та-да-да-даааааам, сегодня у меня спонтанный старт под кодовым названием Лошадки цвета счастья Я просто не выдержала засилья бэка за последнюю пару недель и, чтобы не разочароваться в вышивке окончательно, решила себя порадовать этим ярким позитивным дизайном Шью на 18 каунте нитками схс в 1 нить - получается,, вроде, неплохо, а если и появится некоторая акварельность, то этому импрессионизму она будет к лицу ПС Из грустного - я поняла, что никогда в жизни не закончу свой Голден в 2 нити на 18 каунте, это просто анриал tamara.34, Sneganna, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2025 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Девочки, та-да-да-даааааам, сегодня у меня спонтанный старт под кодовым названием Лошадки цвета счастья Я просто не выдержала засилья бэка за последнюю пару недель и, чтобы не разочароваться в вышивке окончательно, решила себя порадовать этим ярким позитивным дизайном Шью на 18 каунте нитками схс в 1 нить - получается,, вроде, неплохо, а если и появится некоторая акварельность, то этому импрессионизму она будет к лицу Инна, с новым стартом! Солнечные лошадки. mechtatel_arh, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2025 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Надя, скорость у тебя феноменальная! А сколько крестиков в день, в среднем, ты отшиваешь? Если выходит 1000 в день, то стремлюсь хоть чуточку добавить. Бывает меньше, тогда "прощаю" себя, дни выпадают по занятости другими делами разные, то к врачу, то праздники, то невышивун. По завершении приведу статистику. 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, та-да-да-даааааам, сегодня у меня спонтанный старт под кодовым названием Лошадки цвета счастья Я просто не выдержала засилья бэка за последнюю пару недель и, чтобы не разочароваться в вышивке окончательно, решила себя порадовать этим ярким позитивным дизайном Шью на 18 каунте нитками схс в 1 нить - получается,, вроде, неплохо, а если и появится некоторая акварельность, то этому импрессионизму она будет к лицу ПС Из грустного - я поняла, что никогда в жизни не закончу свой Голден в 2 нити на 18 каунте, это просто анриал С солнечным стартом! А я не понимаю, как люди шьют на 20 канве в 2 нитки крест - это же слом психики, как по мне. tamara.34, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2025 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): А я не понимаю, как люди шьют на 20 канве в 2 нитки крест - это же слом психики, как по мне. А по мне - слом иголок и пальцев! Видимо, кто-то очень сильно затягивает нитку, иначе не понимаю, как оно возможно BONA-чка, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2025 Девочки, привет! Всю неделю старалась шила, а на фоточки сил не хватало Закончила белочку Маяк Проветрила Новогодний бокал Сосновый бор - запуталась в фото, на данный момент mechtatel_arh, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2025 17.05.2025 в 15:20, BONA-чка сказал(а): и ладно, говори, что так было задумано. С приятным финишем, там не только змейка, еще и шарики на еловых лапках.А палец йодом намажь. Спасибо, Надюша! С пальцем непонятно что это, то ли аллергия, то ли уколола. Но проходит потихоньку Sneganna, mechtatel_arh, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2025 18 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, та-да-да-даааааам, сегодня у меня спонтанный старт под кодовым названием Лошадки цвета счастья Я просто не выдержала засилья бэка за последнюю пару недель и, чтобы не разочароваться в вышивке окончательно, решила себя порадовать этим ярким позитивным дизайном Шью на 18 каунте нитками схс в 1 нить - получается,, вроде, неплохо, а если и появится некоторая акварельность, то этому импрессионизму она будет к лицу ПС Из грустного - я поняла, что никогда в жизни не закончу свой Голден в 2 нити на 18 каунте, это просто анриал Обалденный дизайн!!! Я замерла, все разглядывала. Пушистая, Sneganna, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2025 4 минуты назад, Ксен40 сказал(а): Девочки, привет! Всю неделю старалась шила, а на фоточки сил не хватало Закончила белочку Маяк Сосновый бор - запуталась в фото, на данный момент Оксана, с финишем!!! Белочка лапочка! И маячок много вышито, скоро финиш! BONA-чка, mechtatel_arh, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2025 18 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, та-да-да-даааааам, сегодня у меня спонтанный старт под кодовым названием Лошадки цвета счастья Я просто не выдержала засилья бэка за последнюю пару недель и, чтобы не разочароваться в вышивке окончательно, решила себя порадовать этим ярким позитивным дизайном Шью на 18 каунте нитками схс в 1 нить - получается,, вроде, неплохо, а если и появится некоторая акварельность, то этому импрессионизму она будет к лицу ПС Из грустного - я поняла, что никогда в жизни не закончу свой Голден в 2 нити на 18 каунте, это просто анриал Инна, с новым стартом! Лошадки прелестны! Напомни, пожалуйста, - что за Голден? Сомневаюсь, что нереально... Просто возьми паузу - и захочется снова вернуться. mechtatel_arh, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2025 23 минуты назад, Ксен40 сказал(а): Закончила белочку Оксана, с финишем! Anneti, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2025 22 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, та-да-да-даааааам, сегодня у меня спонтанный старт под кодовым названием Лошадки цвета счастья Я просто не выдержала засилья бэка за последнюю пару недель и, чтобы не разочароваться в вышивке окончательно, решила себя порадовать этим ярким позитивным дизайном Шью на 18 каунте нитками схс в 1 нить - получается,, вроде, неплохо, а если и появится некоторая акварельность, то этому импрессионизму она будет к лицу ПС Из грустного - я поняла, что никогда в жизни не закончу свой Голден в 2 нити на 18 каунте, это просто анриал Инна, со стартом! Лошадки суперские! Чей это дизайн? 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): Девочки, привет! Всю неделю старалась шила, а на фоточки сил не хватало Закончила белочку Маяк Проветрила Новогодний бокал Сосновый бор - запуталась в фото, на данный момент Оксана, белочка получилась очень милая! А сосновый бор всё хорошеет! Anneti, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2025 Воскресенье / Дорожный процесс с середины апреля по середину мая / Ave, BONA-чка, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2025 23 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, та-да-да-даааааам, сегодня у меня спонтанный старт под кодовым названием Лошадки цвета счастья Я просто не выдержала засилья бэка за последнюю пару недель и, чтобы не разочароваться в вышивке окончательно, решила себя порадовать этим ярким позитивным дизайном Инна, какие лошадки классные, лёгких крестиков! 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): Девочки, привет! Всю неделю старалась шила, а на фоточки сил не хватало Закончила белочку Очаровательная белочка, поздравляю! Ксен40, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2025 6 часов назад, Ксен40 сказал(а): Закончила белочку Лапочка! С финишем! Роща tamara.34, Ave, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2025 6 часов назад, Ксен40 сказал(а): Девочки, привет! Всю неделю старалась шила, а на фоточки сил не хватало Закончила белочку Маяк Проветрила Новогодний бокал Сосновый бор - запуталась в фото, на данный момент Оксана, с финишем! Ты пластик на фетр приклеила? 6 часов назад, Betta сказал(а): Напомни, пожалуйста, - что за Голден? Сомневаюсь, что нереально... Просто возьми паузу - и захочется снова вернуться. Туалет Венеры Маковского. Нереально - это я про СХС в 2 нити на 18 аиде (( 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Инна, со стартом! Лошадки суперские! Чей это дизайн? Марсия Болдвин, художница из Штатов, рисует лошадей. Чья схема - к сожалению, не знаю Anneti, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2025 Девочки, спасибо всем за комплименты, эти лошадки хоть и не высокое искусство, но и правда чем-то цепляют Сегодня достала из небытия Русалку, сфотать сложно, на стол она уже не помещается, поэтому так Было и стало Ксен40, tamara.34, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2025 Я пол ночи бодалась гусиками. Шовчики дошила, а бисер и половины не вышила. Оставила на завтра. Пушистая, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2025 Отчёт за воскресенье и понедельник (18.05.2025-19.05.2025). Шиповник. Было/стало: Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение