19 мая 2025 Понедельник / Betta, BONA-чка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2025 17.05.2025 в 23:11, Пушистая сказал(а): Девочки, та-да-да-даааааам, сегодня у меня спонтанный старт под кодовым названием Лошадки цвета счастья Инна, поздравляю с началом. Лёгких крестиков! 18.05.2025 в 17:30, Ксен40 сказал(а): Девочки, привет! Закончила белочку Оксана, поздравляю с финишем! Классная такая получилась! 22 часа назад, BONA-чка сказал(а): Роща Надежда, ждём твой шедевр. Последний ряд ведь пошёл. BONA-чка, mechtatel_arh, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2025 Сегодня, было и стало Это еще не финиш! ) Betta, Anneti, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2025 За неделю. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Sneganna, tamara.34, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2025 7 часов назад, Anneti сказал(а): За неделю. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Аня, столько всего разного! Sneganna, Anneti, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2025 Понедельник. Было стало Назрел вопрос: кто-то переходил с Саги на Парадайз? Уже пару дней изучаю новую программу и что0то туго у меня идет. Пушистая, mechtatel_arh, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2025 1 час назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Было стало Назрел вопрос: кто-то переходил с Саги на Парадайз? Уже пару дней изучаю новую программу и что0то туго у меня идет. Снежанна, а ты сагу не обновляла? Она вроде пока работает. Могу сбросить ссылку в тг. И есть еще ролики по парадайзу в вк, правда я их сама еще не смотрела, но, говорят, хорошие. Тоже могу сбросить Sneganna, Anneti, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2025 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, а ты сагу не обновляла? Она вроде пока работает. Могу сбросить ссылку в тг. И есть еще ролики по парадайзу в вк, правда я их сама еще не смотрела, но, говорят, хорошие. Тоже могу сбросить Сагу обновила до последней версии, пока все работает, но после 11 мая стало часто вылетать сообщение , что там что-то нужно обновить, что-то подтвердить, нервирует. Я сразу мужу отдаю, он там что-то сделает и опять вроде все работает. Поэтому задумалась о переходе на Парадайз. Но как-то сложно мне там ориентироваться. Если есть нормальные видео о работе в Парадайзе, то скинь ссылку у себя на канале. Я оттуда перейду. Я когда начала по Саге вышивать мне даже никаких видео не пришлось смотреть, все просто и легко. Жалко, что все так получилось. mechtatel_arh, Ксен40, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2025 Я по старинке, по схемам вышиваю, может поэтому и скорость у меня меньше. Хотя Парадайз у меня давно установлен.. Девочки, у меня долгожданный финиш, сегодня дошила бисер. Все, гусиков закончила!!! Anneti, Betta, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2025 12 минут назад, Sneganna сказал(а): Сагу обновила до последней версии, пока все работает, но после 11 мая стало часто вылетать сообщение , что там что-то нужно обновить, что-то подтвердить, нервирует. Я сразу мужу отдаю, он там что-то сделает и опять вроде все работает. Поэтому задумалась о переходе на Парадайз. Но как-то сложно мне там ориентироваться. Если есть нормальные видео о работе в Парадайзе, то скинь ссылку у себя на канале. Я оттуда перейду. Я когда начала по Саге вышивать мне даже никаких видео не пришлось смотреть, все просто и легко. Жалко, что все так получилось. Ну вот по последнему обновлению, которое саговцы сбрасывали, программа перестала запрашивать подтверждение лицензии - это уже проверено. Еще дополнительный лайфхак - включаешь режим "в самолете", заходишь в сагу, отключаешь режим в самолете. Ссылки у меня нет, у меня просто ролики, попробую их тебе в личку скинуть tamara.34, Ave, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2025 Только что, tamara.34 сказал(а): Я по старинке, по схемам вышиваю, может поэтому и скорость у меня меньше. Хотя Парадайз у меня давно установлен.. Девочки, у меня долгожданный финиш, сегодня дошила бисер. Все, гусиков закончила!!! Тамара, для меня это что-то запредельно сложное. Очень красиво!!! Ты огромная молодец, что освоила шовчики!!!! Ксен40, mechtatel_arh, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2025 1 час назад, Пушистая сказал(а): Тамара, для меня это что-то запредельно сложное. Очень красиво!!! Ты огромная молодец, что освоила шовчики!!!! Инночка, спасибо!!! Сами шовчики не сложно вышивать, но вот в общей картинке, да - чуть-чуть ошибешься и все надо переделывать. Ave, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2025 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Я по старинке, по схемам вышиваю, может поэтому и скорость у меня меньше. Хотя Парадайз у меня давно установлен.. Девочки, у меня долгожданный финиш, сегодня дошила бисер. Все, гусиков закончила!!! Красиво! Шовчиковый мастер! mechtatel_arh, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2025 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Я по старинке, по схемам вышиваю, может поэтому и скорость у меня меньше. Хотя Парадайз у меня давно установлен.. Девочки, у меня долгожданный финиш, сегодня дошила бисер. Все, гусиков закончила!!! Тамара, красота-то какая! В старинном духе! Поздравляю!!!!! Sneganna, Anneti, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2025 Отчёт за вторник (20.05.2025). Шиповник. Было/стало: Sneganna, mechtatel_arh, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2025 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, у меня долгожданный финиш, сегодня дошила бисер. Все, гусиков закончила!!! Обалденно! Поздравляю! Просто отвал всего. Очень круто! Пушистая, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2025 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Красиво! Шовчиковый мастер! 1 час назад, Betta сказал(а): Тамара, красота-то какая! В старинном духе! Поздравляю!!!!! 27 минут назад, Ave сказал(а): Обалденно! Поздравляю! Просто отвал всего. Очень круто! Девочки, спасибо!!! Мы с гусиками старались! Ave, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2025 22 часа назад, Ave сказал(а): Надежда, ждём твой шедевр. Последний ряд ведь пошёл. Точно так, последний столбик начала. Ксен40, tamara.34, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2025 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, у меня долгожданный финиш, сегодня дошила бисер. Все, гусиков закончила!!! Сказка!!! Поздравляю!!! Это ну очень красиво! Betta, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2025 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Я по старинке, по схемам вышиваю, может поэтому и скорость у меня меньше. Хотя Парадайз у меня давно установлен.. Девочки, у меня долгожданный финиш, сегодня дошила бисер. Все, гусиков закончила!!! Тамара, с финишем, красота! Я прямо залипаю, разглядывая, как завитушки складываются в элементы сюжета. Sneganna, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2025 Вторник / tamara.34, Sneganna, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2025 18.05.2025 в 23:48, Пушистая сказал(а): Оксана, с финишем! Ты пластик на фетр приклеила? Ага, вот такой набор фетра на Али покупала. А вырезала спецножницами) BONA-чка, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2025 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Сагу обновила до последней версии, пока все работает, но после 11 мая стало часто вылетать сообщение , что там что-то нужно обновить, что-то подтвердить, нервирует. Я сразу мужу отдаю, он там что-то сделает и опять вроде все работает. Поэтому задумалась о переходе на Парадайз. Но как-то сложно мне там ориентироваться. Если есть нормальные видео о работе в Парадайзе, то скинь ссылку у себя на канале. Я оттуда перейду. Я когда начала по Саге вышивать мне даже никаких видео не пришлось смотреть, все просто и легко. Жалко, что все так получилось. Я чистила кэш, удалила скачанные ранее программки обновления. А потом обновила с помощью последней версии. BONA-чка, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2025 BONA-чка, Пушистая, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2025 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Все, гусиков закончила!!! Шовчики, шовчики, шовчики ........... и получилась такая милота! Я увеличила картинку, рассмотрела каждый шовчик! Очаровательные гусики! BONA-чка, Sneganna, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение