30 сентября 23 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, привет!!! Я немного пропала, круговерть какая-то осенняя, вышивалось мало, да и рука пока не прошла, не дает покоя. 1. Я вышила 3 ю игрушку, это финиш. . 2. Немного гусиков. 3. Немного собачек, закончила первый лист, начала второй Купалу пока чуть-чуть. 4. Царевна-лягушка, немного бэка осталось, рука не дает пока доделать, доделаю начну обратную половинку. Тамара, с завершением игрушек! Такая нежность получилась! Все процессы неплохо продвинулись. tamara.34, Пушистая, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 28.09.2025 в 23:29, Sneganna сказал(а): Оксана, спасибо! Мне тоже очень нравится. Я думала, что навышивалась на деревяшках бисером, но оказывается нет. Обожаю именно это сочетание На ФР прям искала бисер+дерево. Но ничего, к сожалению, не нашла( mechtatel_arh, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 37 минут назад, Ксен40 сказал(а): Обожаю именно это сочетание На ФР прям искала бисер+дерево. Но ничего, к сожалению, не нашла( А мне наоборот показалось, что бисером на дереве очень много кто стал делать. Я там у Розвуда и Зайцевой очень хотела прикупить, но выбор был настолько большой, что я , как ни странно, ничего не купила. Понедельник. Было стало и планируемый финиш подушки. Вроде и каун огромный, но вот шить пришлось по бумаге, а там все-таки мешанина приличная. Наверно из-за этого долго вышивалось. Ксен40, Ave, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 29.09.2025 в 09:49, tamara.34 сказал(а): . С финишем, Тамара! Елочка заждалась таких красивых "аксессуаров"/нарядов! 13 часов назад, Anneti сказал(а): . Аня, осталось на пару подходов! А одуванчики дошила? В сжатых мало фото... 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Понедельник / Две трети позади, до НГ ожидаем финиша. Шустрой иголочки! mechtatel_arh, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 35 минут назад, Sneganna сказал(а): планируемый финиш подушки Поздравляю, Снежанна, с финишем! На прошлый пост даже писать не стала про скорое завершение, было понятно и так. Сколько финишей - это прекрасно! Рыбку бисерную посмотрела, она похожа на любопытную барыню, толстенькая и востроносенькая. Скоро-скоро ожидаю удовольствия от просмотра твоих новых стартов - нам-ням Anneti, Betta, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Решила показать вам "непричесанный" кусок процесса, так сказать кухню, как это все неприглядно, пока фрагмент не дошит, не зашились и не обрезались хвостики. Даже не стала фото обрезать, чтобы видно было все вокруг....... А это нарушитель запретов. Залезла на полочку, куда ей низззззя. Ну и мои красоты напротив. Фото с моего рабочего места. Больше оформленных работ этого лета в моей теме, заходите - сюда mechtatel_arh, LanaS, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 5 минут назад, BONA-чка сказал(а): Поздравляю, Снежанна, с финишем! На прошлый пост даже писать не стала про скорое завершение, было понятно и так. Сколько финишей - это прекрасно! Рыбку бисерную посмотрела, она похожа на любопытную барыню, толстенькая и востроносенькая. Скоро-скоро ожидаю удовольствия от просмотра твоих новых стартов - нам-ням Надя, спасибо! Вот что происходит, если берешься только за один процесс- все быстрее вышивается. Рыбка тоже потихоньку шилась, но там такая полуслепая схема, что я уже замучилась. tamara.34, mechtatel_arh, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): там такая полуслепая схема, что я уже замучилась Эх, перенаборчик сделать бы.... Пушистая, Sneganna, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Вторник. Было стало Anneti, Ксен40, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 11 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Игрушки прикольные, с финишем! А на разглядывании гусиков я прямо залипла: такие нежные крестики! Аня, спасибо!!! Простенькие игрушки, но очень симпатичные! 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, с завершением игрушек! Такая нежность получилась! Все процессы неплохо продвинулись. Снежанна, спасибо!!! Есть такое - нежность присутствует! 10 часов назад, Sneganna сказал(а): А мне наоборот показалось, что бисером на дереве очень много кто стал делать. Я там у Розвуда и Зайцевой очень хотела прикупить, но выбор был настолько большой, что я , как ни странно, ничего не купила. Понедельник. Было стало и планируемый финиш подушки. Вроде и каун огромный, но вот шить пришлось по бумаге, а там все-таки мешанина приличная. Наверно из-за этого долго вышивалось. Нравятся эта серия подушек, вкусная получилась! 9 часов назад, BONA-чка сказал(а): С финишем, Тамара! Елочка заждалась таких красивых "аксессуаров"/нарядов! Надюша, спасибо! Елочка теперь небольшая, но думаю найдется для них на ней местечко. BONA-чка, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 30.09.2025 в 10:48, Sneganna сказал(а): А мне наоборот показалось, что бисером на дереве очень много кто стал делать. Я там у Розвуда и Зайцевой очень хотела прикупить, но выбор был настолько большой, что я , как ни странно, ничего не купила. Понедельник. Было стало и планируемый финиш подушки. Вроде и каун огромный, но вот шить пришлось по бумаге, а там все-таки мешанина приличная. Наверно из-за этого долго вышивалось. Снежанна, с завершением гамбургера! Ты определилась, какой масштабный процесс будешь начинать? 30.09.2025 в 11:37, BONA-чка сказал(а): Решила показать вам "непричесанный" кусок процесса, так сказать кухню, как это все неприглядно, пока фрагмент не дошит, не зашились и не обрезались хвостики. Даже не стала фото обрезать, чтобы видно было все вокруг....... А это нарушитель запретов. Залезла на полочку, куда ей низззззя. Ну и мои красоты напротив. Фото с моего рабочего места. Больше оформленных работ этого лета в моей теме, заходите - сюда Надя, натуральный процесс рождения красоты!)) 30.09.2025 в 11:16, BONA-чка сказал(а): Две трети позади, до НГ ожидаем финиша. Шустрой иголочки! Ох, надеюсь) Спасибо! Betta, Sneganna, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября Вторник / Sneganna, tamara.34, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 26.09.2025 в 13:10, Sneganna сказал(а): Я тоже склоняюсь взять ее, но там столько синего , а еще посмотрела с Саге на схему посоха и чуть не упала - рассыпанная крупа. В крестиках: Пышнограева 134.414ххх, Дельфины -120.000ххх, Орел- 124.494ххх Девушки, спасибо! Вчера полвечера разбирала нитки от процесса, а потом дошивала свой бисерный процесс на деревяшках. Ну и конечно я его закончила! Последнего вышивал тигра. Ох, какая красотища невероятная! Да это ж целый кукольный театр! mechtatel_arh, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября Хочу присоединиться к вам со Снегурочкой от Черепановой Натальи (nata0179) #57136. (Я тут недавно, надо спрашивать "Можно?") Руки чешутся ещё хоть немножко подоблегчить запасы ниток в органайзерах! Sneganna, Betta, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 53 минуты назад, mechtatel_arh сказал(а): Снежанна, с завершением гамбургера! Ты определилась, какой масштабный процесс будешь начинать? Аня, спасибо! Пока думаю. Пышнограеву наверно возьму в долгострои, а орла возьму в активные процессы. Но все может вмиг измениться . 23 минуты назад, LanaS сказал(а): Ох, какая красотища невероятная! Да это ж целый кукольный театр! Лена, спасибо! Да, муж тоже сказал про кукольный театр. Надеюсь, что когда-нибудь поиграем с внуками 18 минут назад, LanaS сказал(а): Хочу присоединиться к вам со Снегурочкой от Черепановой Натальи (nata0179) #57136. (Я тут недавно, надо спрашивать "Можно?") Руки чешутся ещё хоть немножко подоблегчить запасы ниток в органайзерах! Лена, присоединяйся конечно! Тут никого не спрашивают и всем рады! Никаких правил, никаких обязательств, сроков и периодичности показов процессов. Мы по-дружески тут поддерживаем друг друга. По поводу облегченного органайзера я понимаю. Сама когда начинала свой пейзаж, то там была просто неимоверная куча ниток. А в конце были такие тощенькие остатки, наверно китайцы тоже учатся жестко экономить Anneti, mechtatel_arh, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 1 час назад, LanaS сказал(а): Хочу присоединиться к вам со Снегурочкой от Черепановой Натальи (nata0179) #57136. (Я тут недавно, надо спрашивать "Можно?") Руки чешутся ещё хоть немножко подоблегчить запасы ниток в органайзерах! Конечно, присоединяйся! Здорово! Anneti, LanaS, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября Понедельник LanaS, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября у меня 24,34%. Перематываю наверх, продолжаю справа налево. mechtatel_arh, Betta, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Лена, присоединяйся конечно! Тут никого не спрашивают и всем рады! Никаких правил, никаких обязательств, сроков и периодичности показов процессов. Мы по-дружески тут поддерживаем друг друга. По поводу облегченного органайзера я понимаю. Сама когда начинала свой пейзаж, то там была просто неимоверная куча ниток. А в конце были такие тощенькие остатки, наверно китайцы тоже учатся жестко экономить Спасибо! А то я уж к ежедневным отчётам приготовилась, но так гораздо лучше! Да, на органайзере остатков тьма, но некоторых буквально по паре ниток, а выкидывать жалко! Betta, tamara.34, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 30.09.2025 в 11:16, BONA-чка сказал(а): Аня, осталось на пару подходов! А одуванчики дошила? В сжатых мало фото... Да, одуванчики дошила недавно. Фото надо, конечно, добавить. Три гаечки позеленить надо, пока руки не доходят. 8 часов назад, LanaS сказал(а): Хочу присоединиться к вам со Снегурочкой от Черепановой Натальи (nata0179) #57136. (Я тут недавно, надо спрашивать "Можно?") Руки чешутся ещё хоть немножко подоблегчить запасы ниток в органайзерах! Лана, добро пожаловать! BONA-чка, Ксен40, LanaS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 33 минуты назад, Anneti сказал(а): Три гаечки позеленить надо Betta, mechtatel_arh, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября Вторник - среда И похвастаюсь сувенирами с ФР BONA-чка, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября Девочки, всех с финишами игрушек! Снежанна, гамбургер твой очень аппетитный получился! Зря я его на ночь увидела, теперь буду мечтать Надя, "кухня" - это всегда самое интересное! Не поняла, у тебя в работе крест и полукрест? Или это такая хитрая технология, что ты шьешь полукрестом, и только потом все крестом закрываешь? Нарушительницу везде пустить, имеет право оттенить собой красоту! Лана, мы новеньким всегда рады, особенно когда они деликатно заходят, а не с ноги дверь открывают )) Покажите пож-та свою Снегурочку! Оксана, очень здорово, что ты съездила на формулу. Вы там со Снежанной не пересеклись? Покупочки прикольные, тканюшки вообще.... Я почувствовала, что если не отвлекусь от Русалки - меня вырвет (( Поэтому лошадки, было и стало Ave, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 12 часов назад, LanaS сказал(а): Хочу присоединиться к вам со Снегурочкой от Черепановой Натальи (nata0179) #57136. (Я тут недавно, надо спрашивать "Можно?") Руки чешутся ещё хоть немножко подоблегчить запасы ниток в органайзерах! Лана, присоединяйся, будем рады! mechtatel_arh, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 3 часа назад, Ксен40 сказал(а): Вторник - среда И похвастаюсь сувенирами с ФР Оксана, с покупочками! Здорово!!! Ксен40, mechtatel_arh, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение