3 октября Пятница. Взяла в работу Пышнограеву. До сих пор не знаю ошибка это или нет. Схема для меня невероятно сложная. Шить видимо буду очень долго. Было стало Betta, Пушистая, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 23 минуты назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Взяла в работу Пышнограеву. До сих пор не знаю ошибка это или нет. Схема для меня невероятно сложная. Шить видимо буду очень долго. Было стало Снежанна, поддерживаю и всецело одобрямс! И я присоединяюсь к тебе тоже с Пышнограевой. За компанию веселей! "Колдунья" 186.400 хххх Ксен40, LanaS, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Тамара, ну хоть как-то сама лечишь руку? Хоть Фастум-гелем мажь. Мне помогает. Конечно лечу, спасибо Надюша! Я ее практически вылечила, остается одна точка в самом суставе, надо ее долечить до конца. Мне помогает Долгит и повязка. Но все против меня, то воду горячую отключат, приходится возится с холодной, и закрутка у меня сейчас еще продолжается. Айву определила, привезли баклажаны и перец, их определила тоже. Ну думаю сезон заканчивается, вроде все, если опять не подкинут работы. Betta, Пушистая, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 1 час назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Взяла в работу Пышнограеву. До сих пор не знаю ошибка это или нет. Схема для меня невероятно сложная. Шить видимо буду очень долго. Было стало Снежанна, работа красивая, сложная, но ты справишься! Легких крестиков!!! BONA-чка, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 7 минут назад, tamara.34 сказал(а): Но все против меня, то воду горячую отключат, приходится возится с холодной, и закрутка у меня сейчас еще продолжается. Айву определила, привезли баклажаны и перец Эх, сезон................ Здоровья тебе, Томочка! Anneti, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 1 час назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Взяла в работу Пышнограеву. До сих пор не знаю ошибка это или нет. Схема для меня невероятно сложная. Шить видимо буду очень долго. Было стало Снежанна, справишься обязательно, фигня, поверь. С шикарным стартом! Как же интересно будет наблюдать! Anneti, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Эх, сезон................ Здоровья тебе, Томочка! Спасибо! Пушистая, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Взяла в работу Пышнограеву. До сих пор не знаю ошибка это или нет. Схема для меня невероятно сложная. Шить видимо буду очень долго. Было стало 11 часов назад, Betta сказал(а): Снежанна, поддерживаю и всецело одобрямс! И я присоединяюсь к тебе тоже с Пышнограевой. За компанию веселей! "Колдунья" 186.400 хххх Девочки, какие у вас мощные старты! Шустрых крестиков, а мы все в пером ряду Ксен40, BONA-чка, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 21 час назад, Sneganna сказал(а): Причем я так понимаю, что при регистрации имени тоже ошиблись и в конце имени написали два НН. Так я и получилась СнежаННа с двумя НН. Я встречала Юлианна и Юлиана, Лиана - Лианна. И Снежанна - Снежана Всегда было интересно, почему так) И я тоже почему-то тебя блондинкой представляла Betta, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 13 часов назад, Betta сказал(а): Снежанна, поддерживаю и всецело одобрямс! И я присоединяюсь к тебе тоже с Пышнограевой. За компанию веселей! "Колдунья" 186.400 хххх Таня, здОрово! Шикарная девушка-колдунья. Увидела твой размер, впечатлилась. Ну, ничего, потихоньку дошьем. 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, работа красивая, сложная, но ты справишься! Легких крестиков!!! 12 часов назад, BONA-чка сказал(а): Снежанна, справишься обязательно, фигня, поверь. С шикарным стартом! Как же интересно будет наблюдать! 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, какие у вас мощные старты! Шустрых крестиков, а мы все в пером ряду Девушки, спасибо! На эту картину даю себе 2 года. Посмотртм, успею или нет. Я ведь еще кучу мелочи буду шить. 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Я встречала Юлианна и Юлиана, Лиана - Лианна. И Снежанна - Снежана Всегда было интересно, почему так) И я тоже почему-то тебя блондинкой представляла Наверно им тоже при регистрации встретились такие оригиналы Меня все кто не видел, а только слышал, так представляют. Я же говорю, что на Снежанну я совсем не похожа . Курьез случился с одним из собственников компании где я работаю. Очень долго он только слышал меня по телефону, а потом пришлось встретиться. Он тоже представлял меня 25-летней блондинкой. Не знаю, почему ему директор про меня ничего не рассказал. mechtatel_arh, Пушистая, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 13 минут назад, Sneganna сказал(а): Таня, здОрово! Шикарная девушка-колдунья. Увидела твой размер, впечатлилась. Ну, ничего, потихоньку дошьем. Девушки, спасибо! На эту картину даю себе 2 года. Посмотртм, успею или нет. Я ведь еще кучу мелочи буду шить. Наверно им тоже при регистрации встретились такие оригиналы Меня все кто не видел, а только слышал, так представляют. Я же говорю, что на Снежанну я совсем не похожа . Курьез случился с одним из собственников компании где я работаю. Очень долго он только слышал меня по телефону, а потом пришлось встретиться. Он тоже представлял меня 25-летней блондинкой. Не знаю, почему ему директор про меня ничего не рассказал. Снежанна, а я и не представляла тебя блондинкой, представляла шатенкой, худенькая и высокая почему-то. Наверно с ростом ошиблась. У меня в отчестве тоже начудили. Написали Владиславна. Теперь приходится везде следить, чтобы так писали в документах Пушистая, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября Уф. Времени оказалось гораздо меньше, чем рассчитывала. Вот Снегурка начата, в среду был старт. Как обычно, блондинку делаем брюнеткой, голубую шубку-фиолетовой. Ave, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Юлианна и Юлиана, Лиана - Лианна. И Снежанна - Снежана 25 минут назад, tamara.34 сказал(а): У меня в отчестве тоже начудили. Написали Владиславна. А правил с именами нет никаких. "Как вы лодку (человека) назовете, так она и поплывет" по волнам жизни. Даздрапермы были, Вилены были, кого только не было. Есть Натальи, а есть Наталии. Есть Валерьевны, а есть Валериевны. Я знаю одну девушку, у которой краткое имя Жанна, а полное Жаннета. Это как? Назовите, как хотите, только в печку не кладите. А одному мальчику детдомовскому при выдаче паспорта написали фамилию вместо Пирогов - Пригов. Он потом (сам костромской) при приезде в Москву обратился в Горсправку с вопросом есть ли люди с такой фамилией. Оказалось - полно! Пушистая, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 16 минут назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, а я и не представляла тебя блондинкой Я и вовсе не представляла, кроме возраста 40+/-. Это всё. Betta, tamara.34, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 46 минут назад, Sneganna сказал(а): На эту картину даю себе 2 года. Посмотрим, успею или нет. Я взяла на заметку, буду присматривать.... Betta, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября Девочки, всем спасибо за поддержку! Ave, mechtatel_arh, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Конечно лечу, спасибо Надюша! Я ее практически вылечила, остается одна точка в самом суставе, надо ее долечить до конца. Мне помогает Долгит и повязка. Но все против меня, то воду горячую отключат, приходится возится с холодной, и закрутка у меня сейчас еще продолжается. Айву определила, привезли баклажаны и перец, их определила тоже. Ну думаю сезон заканчивается, вроде все, если опять не подкинут работы. Тамара, лечись, не нагружай руку! Лучше меньше закруток, а руки тебе пригодятся! Я из айвы варю варенье, моя бабушка закручивала 3-х литровые банки компота, но это хлопотно, у меня не получится и хранить негде. Пушистая, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Я и вовсе не представляла, кроме возраста 40+/-. Это всё. У меня просто образы идут сами, а так специально конечно нет, не представляю. Все само собой как-то, читаю сообщение и идет образ 3 часа назад, Betta сказал(а): Тамара, лечись, не нагружай руку! Лучше меньше закруток, а руки тебе пригодятся! Я из айвы варю варенье, моя бабушка закручивала 3-х литровые банки компота, но это хлопотно, у меня не получится и хранить негде. Танечка, спасибо! Я из айвы тоже варенье варила, еще осталось немного на дереве, но мы ее поедим, она сочная и не жесткая. Сорт такой. Я и не думала что так много придётся крутить. mechtatel_arh, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 53 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Танечка, спасибо! Я из айвы тоже варенье варила, еще осталось немного на дереве, но мы ее поедим, она сочная и не жесткая. Сорт такой. Я и не думала что так много придётся крутить. У нас айва очень редко появляется в магазинах и на дереве не растёт. Привозят её дико жёсткую и большую. Если появляется в магазине, покупаю несколько штучек для глинтвейна и храню нарезанной в морозильнике. Год лежит спокойно. mechtatel_arh, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября Настя, мне кажется айва и на балконе полежит нормально. В морозилке конечно надежнее. У нас первый год урожай. Посадили 3 года назад. Одно дерево плоды мягкие и сочные, второе пожёстче, но по крайней мере не такие как нас раньше угощали, просто очень жёсткая была. Молоденькие деревца. BONA-чка, Sneganna, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября Кстати вспомнила новогодний напиток с айвовым компотом. Накануне НГ в начатую трехлитровую банку компота (примерно на 2 литра) долить одну бутылку белого вина (в советские времена это было "Арбатское"), накидать дольки апельсина и поставить в холодильник. Результат - на новогоднем столе слабоалкогольный коктейль. Anneti, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2 часа назад, Betta сказал(а): Кстати вспомнила новогодний напиток с айвовым компотом. Накануне НГ в начатую трехлитровую банку компота (примерно на 2 литра) долить одну бутылку белого вина (в советские времена это было "Арбатское"), накидать дольки апельсина и поставить в холодильник. Результат - на новогоднем столе слабоалкогольный коктейль. Должно быть вкусно Пушистая, BONA-чка, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 15 минут назад, tamara.34 сказал(а): Должно быть вкусно Да, получалось эдакое фруктовое шампанское без пузырьков. Пушистая, Anneti, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2 часа назад, Betta сказал(а): Да, получалось эдакое фруктовое шампанское без пузырьков. Утащила в блокнот Anneti, mechtatel_arh, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 03.10.2025 в 19:29, Sneganna сказал(а): Пятница. Взяла в работу Пышнограеву. До сих пор не знаю ошибка это или нет. Схема для меня невероятно сложная. Шить видимо буду очень долго. Было стало 03.10.2025 в 19:57, Betta сказал(а): Снежанна, поддерживаю и всецело одобрямс! И я присоединяюсь к тебе тоже с Пышнограевой. За компанию веселей! "Колдунья" 186.400 хххх 12 часов назад, LanaS сказал(а): Уф. Времени оказалось гораздо меньше, чем рассчитывала. Вот Снегурка начата, в среду был старт. Как обычно, блондинку делаем брюнеткой, голубую шубку-фиолетовой. Девочки, со стартами, большими и маленькими! Наслаждайтесь процессами! 6 часов назад, Betta сказал(а): Кстати вспомнила новогодний напиток с айвовым компотом. Накануне НГ в начатую трехлитровую банку компота (примерно на 2 литра) долить одну бутылку белого вина (в советские времена это было "Арбатское"), накидать дольки апельсина и поставить в холодильник. Результат - на новогоднем столе слабоалкогольный коктейль. Интересно будет попробовать такой коктейль) Ave, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение