Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Пятница.  Взяла в работу Пышнограеву. До сих пор не знаю ошибка это или нет. Схема для меня невероятно сложная. Шить видимо буду очень долго. 

БылоIMG_0054.thumb.JPG.15d24c7e8dd75b23226a6a692994338b.JPG  сталоIMG_0055.thumb.JPG.edfb19fb590262f59a6b69dfaa377073.JPG

Anneti, Betta, tamara.34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sneganna сказал(а):

Пятница.  Взяла в работу Пышнограеву. До сих пор не знаю ошибка это или нет. Схема для меня невероятно сложная. Шить видимо буду очень долго. 

БылоIMG_0054.thumb.JPG.15d24c7e8dd75b23226a6a692994338b.JPG  сталоIMG_0055.thumb.JPG.edfb19fb590262f59a6b69dfaa377073.JPG

Снежанна, поддерживаю и всецело одобрямс!

И я присоединяюсь к тебе тоже с Пышнограевой. За компанию веселей!:l_dance:

"Колдунья"  186.400 хххх  E8Xv0qCP44IvqKIFzIXj33N1bpY3kW6ciGWSsYSshALYMNJIWzV5KJwSJVFU8LsCHUhNNKk7STKum9LjF_Ri5tFK.thumb.jpg.fc4e85a8e7f407ad2d6c10c268405528.jpgIMG_20251003_194605.thumb.jpg.2d0f800c1eb58840693d950d8248daa6.jpg

mechtatel_arh, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, BONA-чка сказал(а):

Тамара, ну хоть как-то сама лечишь руку? Хоть Фастум-гелем мажь. Мне помогает.

Конечно лечу, спасибо Надюша! Я ее практически вылечила, остается одна точка в самом суставе, надо ее долечить до конца. Мне помогает Долгит и повязка. Но все против меня, то воду горячую отключат, приходится возится с холодной, и закрутка у меня сейчас еще продолжается. Айву определила, привезли баклажаны и перец, их определила тоже. Ну думаю сезон заканчивается, вроде все, если опять не подкинут работы. 

Пушистая, Anneti, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sneganna сказал(а):

Снежанна, работа красивая, сложная, но ты справишься! Легких крестиков!!!

Anneti, Ксен40, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, tamara.34 сказал(а):

Но все против меня, то воду горячую отключат, приходится возится с холодной, и закрутка у меня сейчас еще продолжается. Айву определила, привезли баклажаны и перец

Эх, сезон................

Здоровья тебе, Томочка!

Betta, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sneganna сказал(а):

Снежанна, справишься обязательно, фигня, поверь.:good2:

С шикарным стартом!

Как же интересно будет наблюдать!:girl_in_love:

Sneganna, Ксен40, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Sneganna сказал(а):

11 часов назад, Betta сказал(а):

"Колдунья"  186.400 хххх  E8Xv0qCP44IvqKIFzIXj33N1bpY3kW6ciGWSsYSshALYMNJIWzV5KJwSJVFU8LsCHUhNNKk7STKum9LjF_Ri5tFK.thumb.jpg.fc4e85a8e7f407ad2d6c10c268405528.jpgIMG_20251003_194605.thumb.jpg.2d0f800c1eb58840693d950d8248daa6.jpg

Девочки, какие у вас мощные старты! :good2: Шустрых крестиков, а мы все в пером ряду :popcorm2:

mechtatel_arh, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Sneganna сказал(а):

Причем я так понимаю, что при регистрации имени тоже ошиблись и  в конце имени написали два НН.  Так я и получилась СнежаННа с двумя НН.

Я встречала Юлианна и Юлиана, Лиана - Лианна. И Снежанна - Снежана :D

Всегда было интересно, почему так)

И я тоже почему-то тебя блондинкой представляла:)

Anneti, tamara.34, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Betta сказал(а):

Таня, здОрово! Шикарная девушка-колдунья. Увидела твой размер, впечатлилась. Ну, ничего, потихоньку дошьем. 

12 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Снежанна, работа красивая, сложная, но ты справишься! Легких крестиков!!!

12 часов назад, BONA-чка сказал(а):

Снежанна, справишься обязательно, фигня, поверь.:good2:

С шикарным стартом!

Как же интересно будет наблюдать!:girl_in_love:

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

Девочки, какие у вас мощные старты! :good2: Шустрых крестиков, а мы все в пером ряду :popcorm2:

Девушки, спасибо! На эту картину даю себе 2 года. Посмотртм, успею или нет. Я ведь еще кучу мелочи буду шить. 

1 час назад, Ксен40 сказал(а):

Я встречала Юлианна и Юлиана, Лиана - Лианна. И Снежанна - Снежана :D

Всегда было интересно, почему так)

И я тоже почему-то тебя блондинкой представляла:)

Наверно им тоже при регистрации встретились такие оригиналы :)

Меня все кто не видел, а только слышал, так представляют. Я же говорю, что на Снежанну я совсем не похожа :) . Курьез случился с одним из собственников компании где я работаю.  Очень долго он только слышал меня по телефону, а потом пришлось встретиться. Он тоже представлял меня 25-летней блондинкой. Не знаю, почему ему директор про меня ничего не рассказал. 

tamara.34, BONA-чка, Betta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Sneganna сказал(а):

Таня, здОрово! Шикарная девушка-колдунья. Увидела твой размер, впечатлилась. Ну, ничего, потихоньку дошьем. 

Девушки, спасибо! На эту картину даю себе 2 года. Посмотртм, успею или нет. Я ведь еще кучу мелочи буду шить. 

Наверно им тоже при регистрации встретились такие оригиналы :)

Меня все кто не видел, а только слышал, так представляют. Я же говорю, что на Снежанну я совсем не похожа :) . Курьез случился с одним из собственников компании где я работаю.  Очень долго он только слышал меня по телефону, а потом пришлось встретиться. Он тоже представлял меня 25-летней блондинкой. Не знаю, почему ему директор про меня ничего не рассказал. 

Снежанна, а я и не представляла тебя блондинкой, представляла шатенкой, худенькая и высокая почему-то. Наверно с ростом ошиблась.:) У меня в отчестве тоже начудили. Написали Владиславна. Теперь приходится везде следить, чтобы так писали в документах:lol:

Betta, mechtatel_arh, Anneti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уф. Времени оказалось гораздо меньше, чем рассчитывала. Вот Снегурка начата, в среду был старт. Как обычно, блондинку делаем брюнеткой, голубую шубку-фиолетовой.

20251004_101222.jpg

Sneganna, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ксен40 сказал(а):

Юлианна и Юлиана, Лиана - Лианна. И Снежанна - Снежана

25 минут назад, tamara.34 сказал(а):

У меня в отчестве тоже начудили. Написали Владиславна.

А правил с именами нет никаких.

"Как вы лодку (человека)  назовете, так она и поплывет"  по волнам жизни.

Даздрапермы были, Вилены были, кого только не было.

Есть Натальи, а есть Наталии.

Есть Валерьевны, а есть Валериевны.

Я знаю одну девушку, у которой краткое имя Жанна, а полное Жаннета. Это как?

Назовите, как хотите, только в печку не кладите.:D

А одному мальчику детдомовскому при выдаче паспорта написали фамилию вместо Пирогов - Пригов.  Он потом  (сам костромской) при приезде в Москву обратился в Горсправку с вопросом есть ли люди с такой фамилией. Оказалось - полно!

Betta, Anneti, Ave и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, tamara.34 сказал(а):

Снежанна, а я и не представляла тебя блондинкой

Я и вовсе не представляла, кроме возраста  40+/-. Это всё.

Пушистая, Ave, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Sneganna сказал(а):

На эту картину даю себе 2 года. Посмотрим, успею или нет.

Я взяла на заметку, буду присматривать....:P:wink::l_daisy:

tamara.34, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Конечно лечу, спасибо Надюша! Я ее практически вылечила, остается одна точка в самом суставе, надо ее долечить до конца. Мне помогает Долгит и повязка. Но все против меня, то воду горячую отключат, приходится возится с холодной, и закрутка у меня сейчас еще продолжается. Айву определила, привезли баклажаны и перец, их определила тоже. Ну думаю сезон заканчивается, вроде все, если опять не подкинут работы. 

Тамара, лечись, не нагружай руку! Лучше меньше закруток, а руки тебе пригодятся! Я из айвы варю варенье, моя бабушка закручивала 3-х литровые банки компота, но это хлопотно, у меня не получится и хранить негде.

Sneganna, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, BONA-чка сказал(а):

Я и вовсе не представляла, кроме возраста  40+/-. Это всё.

У меня просто образы идут сами, а так специально конечно нет, не представляю. Все само собой как-то, читаю сообщение и идет образ:)

3 часа назад, Betta сказал(а):

Тамара, лечись, не нагружай руку! Лучше меньше закруток, а руки тебе пригодятся! Я из айвы варю варенье, моя бабушка закручивала 3-х литровые банки компота, но это хлопотно, у меня не получится и хранить негде.

Танечка, спасибо! Я из айвы тоже варенье варила, еще осталось немного на дереве, но мы ее поедим, она сочная и не жесткая. Сорт такой.  Я и не думала что так много придётся крутить. 

Betta, Пушистая, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, tamara.34 сказал(а):

Танечка, спасибо! Я из айвы тоже варенье варила, еще осталось немного на дереве, но мы ее поедим, она сочная и не жесткая. Сорт такой.  Я и не думала что так много придётся крутить. 

У нас айва очень редко появляется в магазинах и на дереве не растёт. Привозят её дико жёсткую и большую. Если появляется в магазине, покупаю несколько штучек для глинтвейна и храню нарезанной в морозильнике. Год лежит спокойно.

tamara.34, BONA-чка, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, мне кажется айва и на балконе полежит нормально. В морозилке конечно надежнее. У нас первый год урожай. Посадили 3 года назад. 

Одно дерево плоды мягкие и сочные, второе пожёстче, но по крайней мере не такие как нас раньше угощали, просто очень жёсткая была.  Молоденькие деревца. 

Sneganna, Ave, BONA-чка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати вспомнила новогодний напиток с айвовым компотом. 

Накануне НГ в начатую трехлитровую банку компота (примерно на 2 литра) долить одну бутылку белого вина

(в советские времена это было "Арбатское"), накидать дольки апельсина и поставить в холодильник.

Результат - на новогоднем столе слабоалкогольный коктейль.:girl_drink3:

Пушистая, Ave, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Betta сказал(а):

Накануне НГ в начатую трехлитровую банку компота (примерно на 2 литра) долить одну бутылку белого вина

(в советские времена это было "Арбатское"), накидать дольки апельсина и поставить в холодильник.

Должно быть вкусно:blush:

Betta, Anneti, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, tamara.34 сказал(а):

Должно быть вкусно:blush:

Да, получалось эдакое фруктовое шампанское без пузырьков.:girl_wacko:

BONA-чка, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.10.2025 в 19:29, Sneganna сказал(а):

03.10.2025 в 19:57, Betta сказал(а):

12 часов назад, LanaS сказал(а):

Уф. Времени оказалось гораздо меньше, чем рассчитывала. Вот Снегурка начата, в среду был старт. Как обычно, блондинку делаем брюнеткой, голубую шубку-фиолетовой.

20251004_101222.jpg

Девочки, со стартами, большими и маленькими! Наслаждайтесь процессами!

6 часов назад, Betta сказал(а):

Интересно будет попробовать такой коктейль)

Пушистая, Sneganna, LanaS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в