вчера в 09:46 29 минут назад, Sneganna сказал(а): Оксана, это ты какой совместник закрывала или срочный подарок какому-нибудь работнику следственных органов ? Я у кого-то из дизайнеров видела таких косолапых лисичек , там их много было... Лена, а Дед Мороз будет? Прелестные глазки! Суббота. Немного стряхнула пыль с заброшенного процесса от Чудесной иглы. Было стало Деда Мороза пока не планируется, мне шубки и платья очень нравится вышивать, поэтому в осовном женские персонажи но если ребёнок попросит, то я вышью, никуда не денусь tamara.34, BONA-чка, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:04 Всем привет! Отчёт за субботу (25.10.2025). Откопала нерпу. Осталась вторая ласта, шлифовка пялец, их крепление, веревочка и задник. Было/стало: Носик поменяла по своему вкусу, если вышить точно по схеме, получается... Сова Sneganna, Betta, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:49 2 часа назад, Ave сказал(а): Всем привет! Отчёт за субботу (25.10.2025). Откопала нерпу. Осталась вторая ласта, шлифовка пялец, их крепление, веревочка и задник. Было/стало: Носик поменяла по своему вкусу, если вышить точно по схеме, получается... Сова Хорошенькая BONA-чка, Betta, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:30 3 часа назад, Ave сказал(а): Милаха! Вышивает байкальский лед, умничка какая. mechtatel_arh, LanaS, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:14 Отчёт за воскресенье (26.10.2025). Лисичка. Было/стало: mechtatel_arh, tamara.34, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:17 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Хорошенькая 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Милаха! Вышивает байкальский лед, умничка какая. Девчата, спасибо. Соскучилась по теме и по Вам. Жаль, времени повышивать мало было. Betta, BONA-чка, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:05 44 минуты назад, Ave сказал(а): Девчата, спасибо. Соскучилась по теме и по Вам. Жаль, времени повышивать мало было. Настёна, не теряйся! Лисичка и нерпин детеныш прелестны и милы! Ave, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 10 часов назад, Betta сказал(а): Настёна, не теряйся! Лисичка и нерпин детеныш прелестны и милы! Спасибо, Танюша. Постараюсь. mechtatel_arh, Betta, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 24.10.2025 в 23:54, Ксен40 сказал(а): Девочки, привет! Очень срочно надо было вышить Корпела несколько дней Ух ты, какой интересный сыщик получился! С финишем! 25.10.2025 в 23:54, LanaS сказал(а): Четверг/суббота, магия бэка: / Остался бисер, вырезать и сшить. Успеть к воскресенью можно было бы, если делать в лоб, как на схеме: снежинки белым, бисер тремя цветами. Но надо ж...снежинки серебром! Остаток серебряных закончился, пришлось топать в магазин. Бисером тоже есть вопросы и надо подумать спокойно и прикинуть, как лучше. На схеме 3 цвета, и может быть, не везде логичен выбор. Обмозговать надо короче всё основательно, а не сделать второпях. К тому же ещё джинсы надо подшить за выходные, карманы зашить... дел куча, чуть передохну пока, а потом свежим взгядом... и ух! P.S. уже заказала следующую основу для вышивки! Чудо как хороша снегурочка! 23 часа назад, Ave сказал(а): Всем привет! Отчёт за субботу (25.10.2025). Откопала нерпу. Осталась вторая ласта, шлифовка пялец, их крепление, веревочка и задник. Было/стало: Носик поменяла по своему вкусу, если вышить точно по схеме, получается... Сова Господи, она ещё и с пяльцами! Не обращала раньше внимания на эту деталь. Лапочка-нерпа! LanaS, tamara.34, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад За выходные / Пушистая, Ave, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Привет, мои дорогие сотоварищницы по хобби! Опять я пропала отсюда на долгое время. Простите) Летом мне даже ни разу не удалось повышивать. Уж очень много было летних дел, хлопот, не получалось выделить время на любимое дело.(( И сюда даже не заходила, поэтому наверно пропустила много чего интересного. Но меня всегда все равно тянет к вам обратно, постоянно вас вспоминала. Да и вышивать одной, без форума как-то не так интересно. Сейчас по осени начала опять вышивать, поэтому я теперь опять с вами! Увидела, что вы меня поздравляли с днем рождения. Большое спасибо, мне приятно прочесть даже спустя неделю! По осени мне удалось только закончить лошадок (мой дорожно-машинный процесс) и начать новую, дорожную работу. Ксен40, BONA-чка, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Лошадки из-за постоянного таскания в дороге стали изрядно пожуханные. Плюс я не могу с этим бэком! После стирки все длинные линии бэка расхлябываются и бесформенно висят (особенно в данном случае на попе и хвосте у папы-коня). Как сохранять им вид? Сдала работу на оформление. Сейчас замуруют все это дело в стекло и буду ходить, "любоваться" на свой чудо-бэк. tamara.34, Ave, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад А моя новая дорожная работа, если вы помните мой выбор, - Московский дворик по картине Поленова в дизайне Волковой. Подготовила все к работе: И начала небушко: Чувствую, что раз мне удаётся вышивать преимущественно только в машине, эту работу я тоже закончу раньше остальных своих работ. tamara.34, Ксен40, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 16 минут назад, ko111ka сказал(а): Лошадки из-за постоянного таскания в дороге стали изрядно пожуханные. Плюс я не могу с этим бэком! После стирки все длинные линии бэка расхлябываются и бесформенно висят (особенно в данном случае на попе и хвосте у папы-коня). Как сохранять им вид? Сдала работу на оформление. Сейчас замуруют все это дело в стекло и буду ходить, "любоваться" на свой чудо-бэк. Какие лошадки! Да ладно, не переживайте, в жизни же всё не по линеечке! Прекрасно выглядят! 3 минуты назад, ko111ka сказал(а): А моя новая дорожная работа, если вы помните мой выбор, - Московский дворик по картине Поленова в дизайне Волковой. Подготовила все к работе: И начала небушко: Чувствую, что раз мне удаётся вышивать преимущественно только в машине, эту работу я тоже закончу раньше остальных своих работ. Ого, вот это масштаб и подготовка! Сразу видна рука человека организованного и увлечённого! Снимаю шляпу перед системой хранения, она чудо как хороша! BONA-чка и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 3 минуты назад, LanaS сказал(а): Какие лошадки! Да ладно, не переживайте, в жизни же всё не по линеечке! Прекрасно выглядят! Ого, вот это масштаб и подготовка! Сразу видна рука человека организованного и увлечённого! Снимаю шляпу перед системой хранения, она чудо как хороша! Спасибо за поддержку!Буду надеяться, моя близорукость не даст мне уж слишком зацикливаться на этом бэке) LanaS и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 28 минут назад, ko111ka сказал(а): Лошадки из-за постоянного таскания в дороге стали изрядно пожуханные. Плюс я не могу с этим бэком! После стирки все длинные линии бэка расхлябываются и бесформенно висят (особенно в данном случае на попе и хвосте у папы-коня). Как сохранять им вид? Сдала работу на оформление. Сейчас замуруют все это дело в стекло и буду ходить, "любоваться" на свой чудо-бэк. Настя, тёзка, поздравляю с финишем! Большая и очень красивая работа. Рада, что ты вернулась. Больше работ разных и красивых. tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
42 минуты назад 1 час назад, ko111ka сказал(а): Лошадки из-за постоянного таскания в дороге стали изрядно пожуханные. Плюс я не могу с этим бэком! После стирки все длинные линии бэка расхлябываются и бесформенно висят (особенно в данном случае на попе и хвосте у папы-коня). Как сохранять им вид? Сдала работу на оформление. Сейчас замуруют все это дело в стекло и буду ходить, "любоваться" на свой чудо-бэк. Настя, сколько света в работе, и в бэке ничего страшного я не увидела. Очень красиво все получилось. Все замечательно получилось. Можно бэк делать после стирки, чтобы не провисал и спать спокойно. С возвращением! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение