Суббота в 16:00 11 часов назад, Ave сказал(а): Поздравляю со стартом. Шустрой иголочки, лёгких крестиков. Тамара, поздравляю с финишем! Получилось обалденно! Догадываюсь, как работа смотрится в жизни: очень атмосферно. Какие габариты у нее получились? Спасибо, Настя! Почему то я вбила в голову, что 50х60, наверно приснилось мне. Взяла сантиметр померила, оказалось немного меньше: 43х53, немного больше чем на превью, (посмотрела там 40х50), наверно потому что меняла канву на равномерку. Ну без путаницы было бы неинтересно, теперь точно знаю. 9 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, великолепно! Разглядываю и восхищаюсь! Шикарно передана атмосфера колдовской ночи! А как ты пришиваешь бисер: каждую бисеринку по отдельности берешь или сначала ряд на нитку нанизываешь и потом пришиваешь? Аня, спасибо! Брала каждую бисеренку отдельно, потом стала выкладывать на столе в ряд штук по 20-30, по рисунку, т.к. частая смена цвета шла постоянно, 1 такая, 2 других, третья и т.д. , так стало удобнее, быстрее пошло. А в конце, в самом верху оставалось всего 4 цвета, просто брала бисенки по счету и пришивала. Про способ нанизывать на нитку не слышала. 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, грандиозный финиш! И невероятно красивый! Спасибо, Снежанна! Непривычно как-то , что уже не надо ее вышивать 9 часов назад, Ксен40 сказал(а): Поздравляю, Тамара! Браво твоим трудам! Восхитительный результат! Оксана, спасибо!!! Результат очень радует, очень красивая. Очень жду поездки в багетку. Ксен40, Пушистая, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 16:08 Погипнотизировала тоже немного Sneganna, mechtatel_arh, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 16:26 Отчёт за понедельник и субботу (27.10.2025, 01.11.2025). Лисичка. Было/стало: tamara.34, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 19:46 Суббота / Пушистая, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 20:01 6 часов назад, Ксен40 сказал(а): Сегодня с утра гипнотизирую экран, жду начала голосования Вот невнимательная +1 )) BONA-чка, Betta, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:11 Суббота. . mechtatel_arh, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:15 Добрый день! Суббота. Достала Елочку от МиллХилл. Было стало Ave, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:28 16 часов назад, tamara.34 сказал(а): Спасибо, Настя! Почему то я вбила в голову, что 50х60, наверно приснилось мне. Взяла сантиметр померила, оказалось немного меньше: 43х53, немного больше чем на превью, (посмотрела там 40х50), наверно потому что меняла канву на равномерку. Ну без путаницы было бы неинтересно, теперь точно знаю. Тома, расскажи, пожалуйста, почему меняла канву на равномерку? Какой каунт бисера и равномерки использовала? Я бисер только на деревяшках и ткани вышивала, нюансов замены не знаю. mechtatel_arh, Betta, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:29 17 минут назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. . Гусюсей-то прибавляется! BONA-чка, Ave, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:19 3 часа назад, Betta сказал(а): Гусюсей-то прибавляется! Скоро целая стая будет BONA-чка, mechtatel_arh, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:38 4 часа назад, Ave сказал(а): Тома, расскажи, пожалуйста, почему меняла канву на равномерку? Какой каунт бисера и равномерки использовала? Я бисер только на деревяшках и ткани вышивала, нюансов замены не знаю. Настя, я до этого вышивала набор от МП студии счетный бисер, Над рекой. Там была канва Аида 14, и бисер на ней у меня просто лез на друг друга, ему было очень тесно. Я поменяла канву на 11, лег очень хорошо, но так как бисер был разной фактуры, все таки местами довольно свободно лежал. На Купалу тоже пришел набор с канвой, и я не рискнула на ней вышивать по этой же причине, что где-то он будет лежать, где-то лезть друг на друга. Искала информацию на какой основе лучше вышивать счетный бисер. Это Лугана 25 каунта. А бисер чешский разной калибровки родной из набора. Я когда вышивала уже видела, что 78 номер меня точно бы толкался, еще были номера толстые бисеринки, а некоторые черный 14, 77, 79, 56 мелкие. На Лугане все легло как надо. На деревяшечках и тканях у меня тоже нет проблем. Вот только на Аиде столкнулась с этим. Пушистая, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:39 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Добрый день! Суббота. Достала Елочку от МиллХилл. Было стало На синей канве ёлочка получается красиво. Sneganna, Ave, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:58 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Настя, я до этого вышивала набор от МП студии счетный бисер, Над рекой. Там была канва Аида 14, и бисер на ней у меня просто лез на друг друга, ему было очень тесно. Я поменяла канву на 11, лег очень хорошо, но так как бисер был разной фактуры, все таки местами довольно свободно лежал. На Купалу тоже пришел набор с канвой, и я не рискнула на ней вышивать по этой же причине, что где-то он будет лежать, где-то лезть друг на друга. Искала информацию на какой основе лучше вышивать счетный бисер. Это Лугана 25 каунта. А бисер чешский разной калибровки родной из набора. Я когда вышивала уже видела, что 78 номер меня точно бы толкался, еще были номера толстые бисеринки, а некоторые черный 14, 77, 79, 56 мелкие. На Лугане все легло как надо. На деревяшечках и тканях у меня тоже нет проблем. Вот только на Аиде столкнулась с этим. Большое спасибо за подробное описание. А каунт бисера в наборах какой, десятый или одиннадцатый? mechtatel_arh, tamara.34, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:03 1 час назад, Ave сказал(а): Большое спасибо за подробное описание. А каунт бисера в наборах какой, десятый или одиннадцатый? Настя, похоже 10. Но несколько цветов бисера меньше. надеюсь на фото видно, что разные. BONA-чка, mechtatel_arh, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:11 7 часов назад, Betta сказал(а): Гусюсей-то прибавляется! 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Скоро целая стая будет Пушистая, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:22 18 минут назад, tamara.34 сказал(а): Настя, похоже 10. Но несколько цветов бисера меньше. надеюсь на фото видно, что разные. Большое спасибо за такой подробный ответ Sneganna, teresa, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:58 44 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Ой, какая прелесть! Это вышивка или картинка? Моя бабушка звала так своих гусей: "Гусюси! Гусюси!" - говорила, что они буквально "со всех ног/лап" бежали к ней. Пушистая, BONA-чка, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:30 Я тоже потихоньку ковыряла многоцветки - изменения очень маленькие, но они есть Магнолия на красном бархате Клёвое место Тройка. Храм Христа Колдунья Ксен40, mechtatel_arh, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:30 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Ай, Надюша, спасибо!!!! Такие задорные, классные! mechtatel_arh, BONA-чка, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:31 1 минуту назад, Betta сказал(а): Я тоже потихоньку ковыряла многоцветки - изменения очень маленькие, но они есть Магнолия на красном бархате Клёвое место Тройка. Храм Христа Колдунья Таня, но все потихоньку движется, это же хорошо! Betta, Пушистая, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 2 часа назад, Betta сказал(а): Ой, какая прелесть! Это вышивка или картинка? Моя бабушка звала так своих гусей: "Гусюси! Гусюси!" - говорила, что они буквально "со всех ног/лап" бежали к ней. Это картина, там внизу справа имя художника. Обожаю эту семейку. Держу перед глазами, как фото внуков и детей. Смешно.... Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Воскресенье Былостало Ave, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Воскресенье / Sneganna, Ave, AmbershoreTales и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): На синей канве ёлочка получается красиво. Тамара, спасибо! Да, красивая синяя канва, цвет которой никак не удается поймать. Воскресенье. Было стало Betta, tamara.34 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье / Солнечный рыжик Sneganna и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение