9 ноября 1 час назад, Sneganna сказал(а): Таня, спасибо! У меня же этот процесс заявлен в долгостроях. До конца года поставила в свои планы минимум по 1500 крестиков в неделю. Пока идет фон- это более, чем реально, потом пойдет посложнее. На сегодняшнем фото- это уже чуть больше 10.000 крестиков. Инна, спасибо! Да, выбираю условно столбик шириной в 10-15 клеточек и шью парковкой вниз. Вначале попыталась шить по цветам и чуть с ума не сошла, запуталась в месиве крестиков, а так потихоньку иду вниз. Вот уже дошла до шапки Деда Мороза. Воскресенье. Было стало Снежанна, очень хорошее продвижение, молодец! Красиво Пушистая, ko111ka, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября Вчера начала рестарт лисичек, решила на родной канве, не буду мучить глаза. Фото попозже. Сегодня . mechtatel_arh, Betta, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Вот на сегодня что есть 10 часов назад, Sneganna сказал(а): стало Снежанна, молодец! Немного привыкла, приладилась, отлично! Дело пошло, успехов тебе! Anneti, ko111ka, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Девушки, с праздником!!! Betta, BONA-чка, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, очень хорошее продвижение, молодец! Красиво 52 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Снежанна, молодец! Немного привыкла, приладилась, отлично! Дело пошло, успехов тебе! Девушки, спасибо! Немного смирилась со схемой, впереди еще 125 тысяч . Вот сегодня вечером пошью кусочек шапки Деда Мороза, там в недошитом столбике примерно 60-70 крестиков и там просто невероятное количество одиночек Пушистая, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Девочки! Поздравляю всех с нашим праздником - Днем вышивальщицы! Удачных покупок, новых интересных сюжетов, пополнения закромов, стартов и финишей! Sneganna, tamara.34, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 21 час назад, Betta сказал(а): Навышивалось... Новый старт, хотя, по правде говоря, рестарт. Предыдущая начало работы полностью уничтожено Вот о чем мечтается В этот раз получится или нет - не знаю... И продолжила вышивать Таня, пусть с рестартом всё получится! На этот сюжет от Совиного леса как-то не обращала внимания, а он такой красивый)))) ko111ka, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Воскресенье / Betta, Alichka, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 6 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Таня, пусть с рестартом всё получится! На этот сюжет от Совиного леса как-то не обращала внимания, а он такой красивый)))) Аня, спасибо! У Совиного Леса - это один из триптиха: "Хранители...", "Лунный Олень" и "Звездный Дракон" ko111ka, BONA-чка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 09.11.2025 в 13:26, BONA-чка сказал(а): Надюша, поздравляю!!! Шикарные работы!!! Betta, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 09.11.2025 в 17:47, Betta сказал(а): Навышивалось... Новый старт, хотя, по правде говоря, рестарт. Предыдущая начало работы полностью уничтожено Вот о чем мечтается В этот раз получится или нет - не знаю... И продолжила вышивать Таня, не удобно, что я профилонила лето вне форума и пропустила информацию (а все, я поняла, в курсе), но хотя бы в двух словах, почему пришлось вышивать заново? Картина прекрасная, тоже присматривала или присматриваю себе для вышивки. Цветы - это вообще восторг! Такая сложная, кропотливая работа. Яркая, чёткая, эффектная. Ксен40, BONA-чка, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 09.11.2025 в 03:13, Sneganna сказал(а): Настя, спасибо! Суббота. Цыганская кошка. Наряд блестит так, что смотреть больно в этом наборе крестики и бисер почти в равной пропорции. Кошку почти дошила, осталось вокруг неё красоту навести. Почему-то не ожидала увидеть чёрную морду кошки. Такой нагленькой и самодовольной кажется))) Да, фото конечно не передаёт сверкание бисера в полной мере. mechtatel_arh, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 23 часа назад, tamara.34 сказал(а): Вчера начала рестарт лисичек, решила на родной канве, не буду мучить глаза. Фото попозже. Сегодня . Ещё один рестарт) Все в теме, кроме меня)) Но ничего, со временем вникну, всё мои пропуски. BONA-чка, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Только от вас узнала про День Вышивальщиц. Замечательный праздник! Даже никогда не задумывалась, когда он проходит и есть ли вообще. Вас тоже от всей души поздравляю (пусть и с опозданием в пару часов)! Желаю, чтобы каждая ваша работа западала в душу и была особенной! И бесконечного вам вдохновения на новые свершения! И конечно всегда уютненького времени за процессом вышивки! Sneganna, Ксен40, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Я пару вечеров мучила свой сложный, прогонный бумажно-схемный процесс "Идиллию". Несостыковочка: "мучилась" и "идиллия". Было Стало Betta, Ave, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 53 минуты назад, ko111ka сказал(а): Ещё один рестарт) Все в теме, кроме меня)) Но ничего, со временем вникну, всё мои пропуски. Настя, я их хотела на синей Еве вышивать, но к сожалению я на ней ничего не вижу BONA-чка, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Понедельник. Было стало BONA-чка, mechtatel_arh, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 9 часов назад, ko111ka сказал(а): Таня, не удобно, что я профилонила лето вне форума и пропустила информацию (а все, я поняла, в курсе), но хотя бы в двух словах, почему пришлось вышивать заново? Картина прекрасная, тоже присматривала или присматриваю себе для вышивки. Цветы - это вообще восторг! Такая сложная, кропотливая работа. Яркая, чёткая, эффектная. Настя, спасибо за оценку моих трудов по вышивке Магнолии! Море решила вышивать заново, потому что на предыдущей вышивке ошиблась - начинала со середины, вышила много не тем цветом и пропустила вертикальный ряд. Я не размечаю канву (понимаю, что неправильно). BONA-чка, ko111ka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Иллюзионист в цирке! Кот сиял, сверкал, лучился (это для отвлечения зрителей ) - чтобы форус получился! ko111ka, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 15 часов назад, tamara.34 сказал(а): Надюша, поздравляю!!! Шикарные работы!!! Тамара, спасибо большое! mechtatel_arh, Betta, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 07.11.2025 в 11:15, LanaS сказал(а): Красота в миниатюре! А птенчик просто прекрасен! Интересно, а выбор сюжетов как-то связан с приходом времён года и настроением? Например, кто любит зиму, осенью вышивает в предвкушении зимние сюжеты, кто любит лето - не отпускает тёплые и солнечные летние пейзажи? У меня не связан, могу вышивать разные пейзажи в любое время года) 08.11.2025 в 09:42, Sneganna сказал(а): Девушки, я закончила свою елку Еще пошила долгострой, шью фон, в котором каша-мала намешана, а смотрится - ну фон и фон, показать нечего. Начала сразу два набора. Очередной талисман от Радуги бисера и МиллХилл, который уже полгода порывалась все начать. Это будет Кошка-ведьма. Елочка очень красивая и нарядная получилась! 09.11.2025 в 15:47, Betta сказал(а): Навышивалось... Новый старт, хотя, по правде говоря, рестарт. Предыдущая начало работы полностью уничтожено Вот о чем мечтается В этот раз получится или нет - не знаю... И продолжила вышивать Таня, с новым стартом (рестартом), пусть на этот раз процесс идёт гладко! mechtatel_arh, Sneganna, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября С пятницы по понедельник. Закончила тихую гавань. И немного летнего букета. Было , стало . BONA-чка, Ave, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 24 минуты назад, Anneti сказал(а): Таня, с новым стартом (рестартом), пусть на этот раз процесс идёт гладко! Спасибо, Аня! Будем стараться! 15 минут назад, Anneti сказал(а): Закончила тихую гавань. Прекрасная картина получилась! Поздравляю! Южные города... море... солнечное утро... Пушистая, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 1 час назад, Anneti сказал(а): С пятницы по понедельник. Закончила тихую гавань. Такой яркий и летний сюжет! Аня, с завершением! Ксен40, BONA-чка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября Понедельник / tamara.34, Ксен40, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение