14 ноября 11.11.2025 в 14:39, Ксен40 сказал(а): И девочку постирала, гаечку позеленила) Оксана, поздравляю с завершением, девочка такая нежная, очень трогательный сюжет! Betta, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября Со вторника по четверг. Было , стало . Было , стало . Alichka, Пушистая, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября Добрый день! Немного выпала из реальности. пару дней шила долгострой. Помимо фона немного пошила шапку Деда Мороза. Фотоаппарат сломался, теперь будут фото с телефона. Alichka, Пушистая, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Роща немного подросла Ксен40, Betta, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября Пятница. Было стало Alichka, mechtatel_arh, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября Пятница / tamara.34, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Было стало Цвета - волшебство!!! tamara.34, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Было стало Очень красиво! Я всё пропустила. А что это будет? Anneti, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября На несколько недель выпала из вышивальной деятельности. Отчёт за субботу (15.11.35). Лисичка. Было/стало: Купила прямоугольные Нюрки вторые, если честно пока не в восторге. Самозапяливающиеся и снапы больше нравятся, хоть и потяжелее будут. Anneti, BONA-чка, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 7 часов назад, BONA-чка сказал(а): Цвета - волшебство!!! Надя, спасибо! С языка сняла. Такая приятная цветовая гамма. 5 часов назад, Ave сказал(а): Очень красиво! Я всё пропустила. А что это будет? Настя, спасибо! Это осенний венок от МиллХилл. Сейчас пришью сюда полкило бисера и вообще огонь будет 18 минут назад, Ave сказал(а): На несколько недель выпала из вышивальной деятельности. Отчёт за субботу (15.11.35). Лисичка. Было/стало: Купила прямоугольные Нюрки вторые, если честно пока не в восторге. Самозапяливающиеся и снапы больше нравятся, хоть и потяжелее будут. Милашная лисичка!. Мне тоже прямоугольные пяльцы не понравились. Не знаю, как люди их натягивают нормально...у меня не получилось. Ксен40, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 1 час назад, Ave сказал(а): Отчёт за субботу (15.11.35). Все люди как люди, а я уже живу в будущем BONA-чка, mechtatel_arh, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 5 часов назад, Ave сказал(а): На несколько недель выпала из вышивальной деятельности. Отчёт за субботу (15.11.35). Лисичка. Было/стало: Купила прямоугольные Нюрки вторые, если честно пока не в восторге. Самозапяливающиеся и снапы больше нравятся, хоть и потяжелее будут. Лисичка подросла! А мне наоборот куснапы "не зашли" - нурге больше понравились. Пушистая, Sneganna, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября Продвижения за 5 дней Когда-то купила дешевый кусочек канвы. Сейчас вышиваю на нем "Ночные трели бирюзовых птиц" и клянусь никогда больше не экономить на канве! Канва явно бракованная - даже дырочек кое-где нет. Вышиваю и ворчу! tamara.34, Sneganna, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября Суббота. Дошила бисер на венке. Было стало Ave, Anneti, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 28 минут назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Дошила бисер на венке. Было стало Снежанна, получился искрящийся привет от уходящей осени! Молодец! Пушистая, ko111ka, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 11 минут назад, Betta сказал(а): Снежанна, получился искрящийся привет от уходящей осени! Молодец! Таня, спасибо! Набор очень богат на бисер. Вышила, выглянула в окно, а там снег выпал Ксен40, ko111ka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 3 часа назад, Sneganna сказал(а): С финишем крестиков и бисера? Какое будет оформление? 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Вышила, выглянула в окно, а там снег выпал Да, пора уже в нашей полосе снегу выпасть. ko111ka, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Вышила, выглянула в окно, а там снег выпал 34 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Да, пора уже в нашей полосе снегу выпасть. Раньше первый снег часто выпадал аккурат на ноябрьские праздники... Нам приходила посылка с айвой из Астрахани, за окном снежная крупа, а бабушка закатывает айвовый компот. mechtatel_arh, BONA-чка, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 57 минут назад, BONA-чка сказал(а): С финишем крестиков и бисера? Какое будет оформление? Да, пора уже в нашей полосе снегу выпасть. Надя, спасибо! Оформлять буду в готовую рамочку, либо есть идея, оформить в шкатулку. А ещё покажу к какому процессу готовлюсь. Никаких проблем. Только вот на пермине ни разу не шила. Какие-то переплетения с утолщениями и всё просвечивает. Попробую начать сегодня. Ксен40, Ave, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 1 час назад, Sneganna сказал(а): Какие-то переплетения с утолщениями и всё просвечивает Permin - это 100% лен. Да, волокно неровное, толще - тоньше, не под любой диз подойдет.. Betta, ko111ka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Дошила бисер на венке. Было стало Снежанна, с финишем! Долго разглядывала веночек, красивый нравится комбинированная техника крестики и бисер. 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Надя, спасибо! Оформлять буду в готовую рамочку, либо есть идея, оформить в шкатулку. А ещё покажу к какому процессу готовлюсь. Никаких проблем. Только вот на пермине ни разу не шила. Какие-то переплетения с утолщениями и всё просвечивает. Попробую начать сегодня. С новым стартом! Ни разу не видела такой, но так понравился, что уже хочу))) ладно, полюбуюсь на твой ko111ka, mechtatel_arh, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября Девочки, как-то тяжело вышивалось несколько дней, невышун наверно. Гусики так легко вышивались, а в конце начали водить хороводы, я и ошибалась и распускала и переделывала, но как то отнеслась к этому спокойно, лёгких путей не ищем . Принесла вам финиш. В наборе меняла канву. Там была очень тонкая равномерка, вся светилась. Поменяла на голубую. Поэтому вышивала гусиков, в наборе они не вышиваются. Просто обводится контур. В итоге вышло вот так. Пушистая, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 4 часа назад, Sneganna сказал(а): А ещё покажу к какому процессу готовлюсь. Никаких проблем. Только вот на пермине ни разу не шила. Какие-то переплетения с утолщениями и всё просвечивает. Попробую начать сегодня. С новым стартом! Три светлых царя из восточной страны Стучались у всяких домишек, Справлялись, как пройти в Вифлеем, У девочек всех, у мальчишек. Ни старый, ни малый не мог рассказать, Цари прошли все страны; Любовным лучом золотая звезда В пути разгоняла туманы. Над домом Иосифа встала звезда, Они туда постучали; Мычал бычок, кричало дитя, Три светлых царя распевали. Генрих Гейне (перевод А.Блока) mechtatel_arh, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2 минуты назад, tamara.34 сказал(а): В итоге вышло вот так. Тамара, поздравляю! Вот и у тебя стадо гусюсь! BONA-чка, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 3 минуты назад, Betta сказал(а): Тамара, поздравляю! Вот и у тебя стадо гусюсь! Ну да, что-то у меня получился год гусей, второй процесс за год с гусиками. Спасибо, Танечка! mechtatel_arh, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение