7 часов назад 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Пока перерыв на работе. Из веселого! На рабочем столе ноутбука сохранен файл: фото моей самой первой вышивки. Это чудовище было куплено мною с каким-то вышивальным журналом. Благодаря этой вышивке, я уверилась, что вышивка-это не моё и не смотрела на вышивку еще очень долго, больше 10 лет. Да, у меня тоже мозг с глазами подрались, когда я слово "чудовище" увидела.)) Даже сообщение пару раз перечитала, думая, что наверно не так поняла, ведь не может такая милейшая малипуська им быть. Sneganna, tamara.34 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Спасибо, очень интересно почитать ваши теплые сообщения о воспинании прошлых дней и роли вышивки в интерьере того времени! Пушистая, tamara.34 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 1 час назад, ko111ka сказал(а): Да, у меня тоже мозг с глазами подрались, когда я слово "чудовище" увидела.)) Даже сообщение пару раз перечитала, думая, что наверно не так поняла, ведь не может такая милейшая малипуська им быть. да, вот такие у меня ассоциации с этой корзинкой. Весь вечер колупалась, в итоге вышилось 347 крестиков/бисеринок. Результат 3-х вечеров и первые 1500ххх. ko111ka и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 22.11.2025 в 14:39, Ксен40 сказал(а): Я добэкала процесс и уже отправила на водные процедуры Ух, сколько я пропустила! Поздравляю с завершением! Прекрасный цаетастый водный мир! 22.11.2025 в 10:02, Sneganna сказал(а): А вот теперь тот случай, когда процесс не пошёл и провалялся в коробке с заброшенными процессами с 16 апреля 2023 года. Это я на обложке дату когда начала проставила. Старую канву с некоторым количеством крестиков просто выкинула. Взяла первый попавшийся кусок луганы, другого цвета не было. Риолис, зимний домик, шерсть. И ещё начала очередную игрушку от Образов в каменьях. Уже пару недель всё порывалась начать. Она очень сложная, с кучей материалов, техник. Эти завитушки трунцалом тяжело уложить красиво. Решила с ней не торопиться и шить потихоньку каждый день. С новыми стартами! Барышня и цари прекрасны! С трунцалом да, тяжело, зато красиво и плавно получается! Если это брошка, иногда ещё край с задником сшивают с трунцалом. Будет очень красиво! И интересно разглядывать! Обожаю такое! 22.11.2025 в 21:49, BONA-чка сказал(а): Какой красотун! А он очень хотел "водных процедур"? А вдруг надоело и хотелось чего-то новенького? С финишем, Оксана! Роща Ммм берёзовая роща, оазис спокойствия и тихого летнего дня! Прекрасна! 23.11.2025 в 11:18, Ave сказал(а): Я закончила лисичку в четверг (20.11.2025). Вот только сегодня удалось сфотографировать при дневном свете. Лисичка. Отчет за воскресенье-четверг. Было/стало: Отправлю её мыться, после всех процедур постараюсь на неделе сфотографировать в полный рост. Поздравления с финишем! Красивая, милая рыжуля! 23.11.2025 в 11:24, Ave сказал(а): В пятницу (21.11.2025) вышивала семплер от М.П. Студии. Появился заяц. "Сказочный лес" от М.П. Студии. Было/стало: Сейчас наверное переключусь на бисерную лошадку. Снапы тяжело такие в руках держать. Закажу большие пяльцы, они полегче. Оооо классный набор! Очень атмосфернвй и сказочный! И лошадка классная! ko111ka и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение