29 ноября 2025 Я город повышивала. Было Стало mechtatel_arh, Betta, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 13 часов назад, Ксен40 сказал(а): Шила параллельно два процесса Готово! С завершением игрушек! Ксен40, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 13 часов назад, Ксен40 сказал(а): Шила параллельно два процесса Готово! Оксана, и домик и картошечка очень милые и симпатичные, когда ты все успеваешь Anneti, Betta, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 Суббота. . Белым по белому, ничего не видно ko111ka, BONA-чка, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, и домик и картошечка очень милые и симпатичные, когда ты все успеваешь По вечерам, после работы) Иногда по утрам успеваю 100-160 сделать) Огород, заготовки закончились, можно и повышивать. Но игрушки - овощи симпатичные, но большеваты для моей елочки. Вышью ещё грушу и хватит) Betta, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 35 минут назад, Ксен40 сказал(а): По вечерам, после работы) Иногда по утрам успеваю 100-160 сделать) Огород, заготовки закончились, можно и повышивать. Но игрушки - овощи симпатичные, но большеваты для моей елочки. Вышью ещё грушу и хватит) Я большие вешаю просто так, на ручки дверок, на стену, не перебарщиваю конечно, а так пару-тройку. Betta, BONA-чка, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 Девочки, с Днем матери! Здоровья и счастья!!! Ксен40, mechtatel_arh, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 Воскресенье / Anneti, Ксен40, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 29.11.2025 в 11:38, Ксен40 сказал(а): Шила параллельно два процесса Готово! Хорошенькие, поздравляю! Пушистая, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 Пятница и суббота. Было , стало . Было , стало . Пушистая, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 Понедельник. ko111ka, Пушистая, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 Понедельник / Sneganna, Ave, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 Воскресенье, понедельник. Было стало Betta, ko111ka, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 Привет! Как у вас дела? Меня мобильный интернет на Стич не пускает( Betta, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 3 минуты назад, Ксен40 сказал(а): Привет! Как у вас дела? Меня мобильный интернет на Стич не пускает( Меня через раз Ave, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 42 минуты назад, Ксен40 сказал(а): Привет! Как у вас дела? Меня мобильный интернет на Стич не пускает( Добрый день! У меня тоже такое случается, потом проходит такое. Со связью беда. У меня иногда вообще мобильный интернет пропадает и приходится перезагружаться и ватсап в последнее время сообщения туго отправляет. Betta, Ave, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 Сегодня начала новый процесс. Anneti, ko111ka, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2025 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Сегодня начала новый процесс. Тамара, с новым процессом! А что это будет? А у меня прям ломка . Я вчера после работы приползла домой, приготовила ужин и свалилась с ног, проспала до утра. Ни одного крестика не сделала. Сегодня еду на работу и все мысли о том, чтобы повышивать.... занавес! Betta, ko111ka, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2025 1 час назад, Sneganna сказал(а): Тамара, с новым процессом! А что это будет? А у меня прям ломка . Я вчера после работы приползла домой, приготовила ужин и свалилась с ног, проспала до утра. Ни одного крестика не сделала. Сегодня еду на работу и все мысли о том, чтобы повышивать.... занавес! Это миниатюрка МПСтудия. Честно я вчера тоже через силу вышивала сначала, так хотелось спать. Потом втянулась потихоньку BONA-чка, Пушистая, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2025 35 минут назад, tamara.34 сказал(а): Это миниатюрка МПСтудия. Честно я вчера тоже через силу вышивала сначала, так хотелось спать. Потом втянулась потихоньку В такой миниатюрке - и кися на окошке! А рядом - подушечка? mechtatel_arh, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2025 Да, подушечка Ave, mechtatel_arh, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 Среда. Было стало сидела до глубокой ночи и с утра немного попришивала бисер. mechtatel_arh, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 8 минут назад, Sneganna сказал(а): Среда. Было стало сидела до глубокой ночи и с утра немного попришивала бисер. Очень красиво получается, интересные бисерные усы! Betta, mechtatel_arh, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 16 минут назад, tamara.34 сказал(а): Очень красиво получается, интересные бисерные усы! Тамара, спасибо! Да, в первый раз мне встречается сюжет, когда на лице столько бисера tamara.34, mechtatel_arh, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 Было и стало Ужасно обидно - осталось всего около 2 тыс, работы на неделю, но правые волосы никак не соединяются с левыми (( Аж руки уже опускаются. Чёртова сага ((( BONA-чка, Sneganna, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение