4 декабря 2025 30.11.2025 в 00:25, ko111ka сказал(а): Я город повышивала. Было Стало Красотища какая! В лучших традициях, тёплый свет из окон контрастирует с сизой холодной уличной сыростью... 30.11.2025 в 09:43, Ксен40 сказал(а): По вечерам, после работы) Иногда по утрам успеваю 100-160 сделать) Огород, заготовки закончились, можно и повышивать. Но игрушки - овощи симпатичные, но большеваты для моей елочки. Вышью ещё грушу и хватит) Мои поздравления с финишем игрушек! Очень симпатичные! Тут как у Окуджавы:"вы думаете, это будет носиться? - я думаю, это следует шить". Если душа просит, почему нет? Ёлкаю может, тоже хочет почувствовать себя большой! 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Среда. Было стало сидела до глубокой ночи и с утра немного попришивала бисер. Разглядывать можно очень долго, очент цветасто, красиво по-зимнему нарядно! Sneganna, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 Я тут мучаю овчарку, с перерывами на отдыхалочку-органайзер для мулине. Темно-коричневым вот дошила. Было/стало: / ko111ka, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 52 минуты назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Ужасно обидно - осталось всего около 2 тыс, работы на неделю, но правые волосы никак не соединяются с левыми (( Аж руки уже опускаются. Чёртова сага ((( Досада, даже нечего подсказать.......... Инночка, "дорисуй" сама что ль.... mechtatel_arh, ko111ka, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 1 час назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Ужасно обидно - осталось всего около 2 тыс, работы на неделю, но правые волосы никак не соединяются с левыми (( Аж руки уже опускаются. Чёртова сага ((( Обидно, Инночка, придумай что нибудь на ходу сама, дорисуй. У тебя получится!!! Anneti, Пушистая, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 Я пытаюсь починить зонт. ko111ka, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Ужасно обидно - осталось всего около 2 тыс, работы на неделю, но правые волосы никак не соединяются с левыми (( Аж руки уже опускаются. Чёртова сага ((( Инна, все красиво получается. Думаю, что в волосах не особо будет заметно. А если шить с какой-нибудь одной стороны и дойдя до стыка как-нибудь плавно дорисовать? BONA-чка, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 02.12.2025 в 10:11, Ксен40 сказал(а): Привет! Как у вас дела? Меня мобильный интернет на Стич не пускает( С мобильным интернетом вообще беда! Раньше в тренажерке включала какой-нибудь вышивальный видосик и мотала километры на эллипсе. Теперь без интерактива не забросить бы тренажерку) 02.12.2025 в 23:48, tamara.34 сказал(а): Сегодня начала новый процесс. Тамара, красивая миниатюра будет, с началом! 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Ужасно обидно - осталось всего около 2 тыс, работы на неделю, но правые волосы никак не соединяются с левыми (( Аж руки уже опускаются. Чёртова сага ((( Инна, действительно, очень обидно! Держись! Русалка красавица! BONA-чка, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 Со вторника по четверг - всё / ko111ka, Fiona2025, Lisik-iva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 36 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, красивая миниатюра будет, с началом! Спасибо, Аня! 30 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Со вторника по четверг - всё / С финишем!!! Красотища, живая картина!!! Betta, Anneti, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 16 часов назад, Sneganna сказал(а): Инна, все красиво получается. Думаю, что в волосах не особо будет заметно. А если шить с какой-нибудь одной стороны и дойдя до стыка как-нибудь плавно дорисовать? Снежанна, так и пытаюсь сделать 6 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Со вторника по четверг - всё Аня, с финишем! Старый дим бесподобный и сказочный tamara.34, mechtatel_arh, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 11 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Со вторника по четверг - всё Аня, с шикарным финишем! 04.12.2025 в 18:30, LanaS сказал(а): Разглядывать можно очень долго, очент цветасто, красиво по-зимнему нарядно! Лана, спасибо! Мне тоже очень нравится. Только шить тяжеловато из-за темной равномерки. tamara.34, LanaS, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 Betta, Ксен40, Fiona2025 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 05.12.2025 в 08:14, mechtatel_arh сказал(а): - всё Поздравляю! В овале очень красиво! Настоящая Терра, взгляд издалека на прекрасный дом. Прием гостей Betta, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 Суббота. Фото "до" Нет, то что есть на сегодня Anneti, Ave, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 Девочки, спасибо!)) Пятница, суббота / / Betta, ko111ka, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 05.12.2025 в 08:14, mechtatel_arh сказал(а): Со вторника по четверг - всё Аня, поздравляю с финишем! Очень красиво получилось. 04.12.2025 в 18:26, Пушистая сказал(а): Было и стало Ужасно обидно - осталось всего около 2 тыс, работы на неделю, но правые волосы никак не соединяются с левыми (( Аж руки уже опускаются. Чёртова сага ((( Инна, не расстраивайся. Чем помочь, не знаю, но буду держать за тебя кулачки. Sneganna, tamara.34, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 Суббота mechtatel_arh, ko111ka, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 Воскресенье. Было стало mechtatel_arh, BONA-чка, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 Осилила кусочек. Тут 69,16% Пушистая, Betta, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 Воскресенье / BONA-чка, tamara.34, LanaS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 03.12.2025 в 13:52, tamara.34 сказал(а): Это миниатюрка МПСтудия. Честно я вчера тоже через силу вышивала сначала, так хотелось спать. Потом втянулась потихоньку А я-то думаю, что за полосатая головка то ли тигренка, то ли киски нарисовалась! 04.12.2025 в 20:26, Пушистая сказал(а): Было и стало Ужасно обидно - осталось всего около 2 тыс, работы на неделю, но правые волосы никак не соединяются с левыми (( Аж руки уже опускаются. Чёртова сага ((( Ой как сложно! То, что это волосы, действительно выручет, если бы конкретно лицо не сходилось, было бы куда сложнее. Или оно тоже не сходилось и пришлось импровизировать? Инна, мы все в тебя верим! 05.12.2025 в 10:14, mechtatel_arh сказал(а): Со вторника по четверг - всё / Аня, очень красиво! Жизнь кипит! Яркая, интересная. И эпоха на картине такая, лично для меня, очень привлекательная и интересная. Ксен40, Sneganna, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 У меня чуток зимы, НГ и невидимых оленей) Было Стало Anneti, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Осилила кусочек. Тут 69,16% Как всегда со скоростью света! Почему нету смайлика ракеты?) Пушистая, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 Сегодня вечером повышивала. mechtatel_arh, ko111ka, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Осилила кусочек. Тут 69,16% Надюша, так давно не показывала свою красоту, волшебно конечно получается. Anneti, ko111ka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение