8 августа 2021 Суббота, дома.но пока прогул. Прихожу в себя. Sneganna, Ксен40, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Тамара, с выздоровлением. Хорошо, что дома. Sneganna, ОльгаТольна, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 05.08.2021 в 22:56, tamara.34 сказал(а): Обожаю цинии! Да, красивые они! Удивляюсь, почему я их раньше не сажала) mechtatel_arh, Egelia, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Суббота, дома.но пока прогул. Прихожу в себя. Отличная новость! Скорейшего восстановления! Anneti, Egelia, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Валя, Оксана, спасибо! Egelia, Sneganna, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Суббота, дома.но пока прогул. Прихожу в себя. Тамара, быстрого восстановления! Суббота. На даче поковыряла своего ангела. Было стало . tamara.34, mechtatel_arh, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, быстрого восстановления! Суббота. На даче поковыряла своего ангела. Было стало . Снежанна, спасибо! Сегодня немного повышивала Бриг Меркурий, но только нижний стежок, показать пока нечего. mechtatel_arh, Sneganna, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Воскресенье. Было стало Ксен40, Anneti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Тамара, хоть немного, но всё равно это хорошо! Главное, идёт процесс восстановления))) А у меня вот в последнее время всё вышивальное действо затормозилось. То прививку "перевариваю", то заготовки. На новой работе не всё гладко. Очень переживаю, поэтому прихожу домой разбитая, ничего не можется, не хочется... Но надеюсь на лучшее. Уже астры начинают цвести) tamara.34, Egelia, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Сегодня немного повышивала Бриг Меркурий, но только нижний стежок, показать пока нечего. Тамара, хоть понемногу, но все равно движется работа. 1 час назад, ksen40 сказал(а): А у меня вот в последнее время всё вышивальное действо затормозилось. То прививку "перевариваю", то заготовки. На новой работе не всё гладко. Очень переживаю, поэтому прихожу домой разбитая, ничего не можется, не хочется... Но надеюсь на лучшее. Уже астры начинают цвести) Оксана, я тоже не так гладко, как хотелось бы, переношу прививку. С работой надеюсь, что устаканится со временем. Цветник у тебя красивый. Воскресенье. Штопаю дорожку, очень уж хочется закончить. Закончился один цвет, который используется в дорожке. НЕ хватило прямо чуть-чуть. Покупать нет желания, нужно подобрать что-нибудь похожее из запасов. Было стало kleona, Ксен40, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Тамара, хоть немного, но всё равно это хорошо! Главное, идёт процесс восстановления))) А у меня вот в последнее время всё вышивальное действо затормозилось. То прививку "перевариваю", то заготовки. На новой работе не всё гладко. Очень переживаю, поэтому прихожу домой разбитая, ничего не можется, не хочется... Но надеюсь на лучшее. Уже астры начинают цвести) Оксана, пусть все наладится! Цветочки прелестные. Воскресенье. Было , стало . Sneganna, Egelia, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Тамара, хоть немного, но всё равно это хорошо! Главное, идёт процесс восстановления))) А у меня вот в последнее время всё вышивальное действо затормозилось. То прививку "перевариваю", то заготовки. На новой работе не всё гладко. Очень переживаю, поэтому прихожу домой разбитая, ничего не можется, не хочется... Но надеюсь на лучшее. Уже астры начинают цвести) Оксана, цветник очень красивый, так удивительно уже астры цветут! Девочки, это хорошо, что вы чувствуете действие прививки, значит реакция организма есть, а с ней надежда, что все это во благо. Я вот и не почувствовала что её делала и в первый, и во второй , все отлично и хорошо. Ходила спокойно, в полной уверенности, что защищена. И через месяц заболела. Где-то зацепил он меня. У нас у троих в палате была прививка. А с работой все наладится, все будет хорошо. Самое главное не болейте, берегите себя! MiraMargarita, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 1 час назад, Sneganna сказал(а): Тамара, хоть понемногу, но все равно движется работа. Оксана, я тоже не так гладко, как хотелось бы, переношу прививку. С работой надеюсь, что устаканится со временем. Цветник у тебя красивый. Воскресенье. Штопаю дорожку, очень уж хочется закончить. Закончился один цвет, который используется в дорожке. НЕ хватило прямо чуть-чуть. Покупать нет желания, нужно подобрать что-нибудь похожее из запасов. Было стало Снежанна, чуть-чуть осталось! Sneganna, Anneti, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Расскажу вам, что наделала моя кошка пока меня не было. Залезла в шкаф, где сложены рамы с процессами и спала на них. Бедные мои Ирисы все в её шерсти. А потом с верхней полки скинула все коробки с бисером. Теперь у меня бисер не по цветам, а в одной большой куче. Вот такая проказница Анфиса! А ведь никогда не лазила туда, знает что нельзя kleona, Sneganna, Тамилла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 С пятницы по воскресенье - ничего. Понедельник Anneti, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Понедельник. Было стало tamara.34, Ксен40, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Воскресенье и понедельник старательно шила Полку с игрушками конец уже виден, но ещё прилично полукреста и бэка, да и мелочи типа глазок и одиноких цветочков на салфетке.. kleona, mechtatel_arh, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 08.08.2021 в 04:56, tamara.34 сказал(а): Суббота, дома.но пока прогул. Прихожу в себя. Тамара, желаю скорейшего и полного восстановления! Ксен40, tamara.34, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 22 часа назад, Sneganna сказал(а): Тамара, хоть понемногу, но все равно движется работа. Оксана, я тоже не так гладко, как хотелось бы, переношу прививку. С работой надеюсь, что устаканится со временем. Цветник у тебя красивый. Воскресенье. Штопаю дорожку, очень уж хочется закончить. Закончился один цвет, который используется в дорожке. НЕ хватило прямо чуть-чуть. Покупать нет желания, нужно подобрать что-нибудь похожее из запасов. Было стало Снежанна, какая скорость и такое впечатляющее полотно! Sneganna, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 23 часа назад, ksen40 сказал(а): Тамара, хоть немного, но всё равно это хорошо! Главное, идёт процесс восстановления))) А у меня вот в последнее время всё вышивальное действо затормозилось. То прививку "перевариваю", то заготовки. На новой работе не всё гладко. Очень переживаю, поэтому прихожу домой разбитая, ничего не можется, не хочется... Но надеюсь на лучшее. Уже астры начинают цвести) Оксана, всё наладится! Лето всегда такое время для работы странное… Пусть цветы, заготовки и вышивка помогают пережить тяжёлые времена! Egelia, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Девочки, спасибо! Уже несколько понедельников были совсем невышивальными. А сегодня, ура, пошила! Понедельник. Anneti, tamara.34, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 36 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Тамара, желаю скорейшего и полного восстановления! Рита, спасибо! mechtatel_arh, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Понедельник. Сегодня немного вышила, всего 200 крестиков. . Закрывала дырки Sneganna, Елена Прекрасная, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Понедельник. Было , стало . Ксен40, kleona, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Понедельник. Упиралась вчера допоздна. Было стало и финиш! трижды ура! Anna88888888, mechtatel_arh, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение