20 августа 2021 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Мои мышки. Моя мышуська почти получила свой тортик. Сложно шьется. Было стало Снежанна, одно монументальное полотно - деревеньку меняешь на ещё более масштабное )) Мышки прекрасны! Потихонечку дошьются tamara.34, Egelia, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 9 часов назад, Anneti сказал(а): Четверг. Сделала бэк на берёзках. Было и финиш . Простой и милый пейзажик Sneganna, Egelia, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Начала ещё один новый процесс для игры 100500 заданий. это дельфинье царство от Дим. Канву оставила родную, хоть и не люблю 14 каунт Аиды. Она ещё и дубовая. Но цвет красивый, а будут незашитые участки. Первые крестики и полукрест в 5 нитей (для такого 14 каунт самое то…) Egelia, Anneti, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 13 часов назад, Anneti сказал(а): Четверг. Сделала бэк на берёзках. Было и финиш . Анна, с завершением! Красиво получилось! Прием вышивки в 1 и 2 нити дает нужный объем. mechtatel_arh, Ксен40, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Начала ещё один новый процесс для игры 100500 заданий. это дельфинье царство от Дим. Канву оставила родную, хоть и не люблю 14 каунт Аиды. Она ещё и дубовая. Но цвет красивый, а будут незашитые участки. Первые крестики и полукрест в 5 нитей (для такого 14 каунт самое то…) Маргарита, какой замечательный старт! MiraMargarita, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 4 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Начала ещё один новый процесс для игры 100500 заданий. это дельфинье царство от Дим. Канву оставила родную, хоть и не люблю 14 каунт Аиды. Она ещё и дубовая. Но цвет красивый, а будут незашитые участки. Первые крестики и полукрест в 5 нитей (для такого 14 каунт самое то…) Ничего себе в 5 нитей..лёгких крестиков, Рита! Ксен40, Egelia, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 18 часов назад, Anneti сказал(а): финиш . Аня, поздравляю! Душевный пейзаж Моя пятница. ko111ka, Sneganna, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Пятница. Было стало Ксен40, mechtatel_arh, ko111ka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Пятница Sneganna, kleona, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Пятница. Так утомили сегодня эти оранжевые крестики, что под конец намудрила, пришлось немного распускать и переделывать. Было Стало mechtatel_arh, Anneti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Пятница Sneganna, MiraMargarita, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Пятница. Было стало tamara.34, MiraMargarita, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Спасибо, девочки Пятница. Было , стало . ko111ka, MiraMargarita, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Пятница. Было стало Елена Прекрасная, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 20.08.2021 в 13:52, MiraMargarita сказал(а): Начала ещё один новый процесс для игры 100500 заданий. это дельфинье царство от Дим. Канву оставила родную, хоть и не люблю 14 каунт Аиды. Она ещё и дубовая. Но цвет красивый, а будут незашитые участки. Первые крестики и полукрест в 5 нитей (для такого 14 каунт самое то…) Шикарный старт! Я тоже благодаря игре с этим морским обитателем стартовала. Интересно, сколько я его буду шить, если прибавки только под задания буду делать? Суббота. И эстафета. tamara.34, mechtatel_arh, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Суббота. Было стало MiraMargarita, mechtatel_arh, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Суббота Елена Прекрасная, Anneti, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Суббота. Сегодня шила ежиков. Это за 2 дня. ko111ka, Egelia, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Суббота. Было , стало . tamara.34, kleona, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Суббота Покончила с бэком, и казалось бы, почти конец, но! осталась выкладная нить и её здесь много, и ещё фрузелки.. собираюсь с духом.. ko111ka, tamara.34, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Суббота. Было Стало Sneganna, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Суббота Покончила с бэком, и казалось бы, почти конец, но! осталась выкладная нить и её здесь много, и ещё фрузелки.. собираюсь с духом.. Я тоже всегда долго собираюсь с духом, чтобы сделать бэк и прочее вчера еле заставила себя бэк вышить. Вышивала несколько часов. MiraMargarita, mechtatel_arh, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Суббота. Было стало Ксен40, tamara.34, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Воскресенье. Было стало mechtatel_arh, ko111ka, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Воскресенье. Было Стало Елена Прекрасная, tamara.34, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение