3 сентября 2021 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Дошила свою Марью Искусницу и даже собрала в магнит на холодильник. Магнит получился приличных таких размеров. Было стало Магнит супер. Такой позитивный, весёлый. Вообще хорошая идея вышить на пластиковой канве и сделать магнит. Ксен40, mechtatel_arh, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 1 час назад, ko111ka сказал(а): Настя, с завершением! Классный ростомер получился. И вышился очень быстро. kleona, ОльгаТольна, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Дошила свою Марью Искусницу и даже собрала в магнит на холодильник. Магнит получился приличных таких размеров. Было стало Ух ты, какая замечательная идея! Здорово получилось! 2 часа назад, ko111ka сказал(а): Я вчера (в четверг) получила наконец нитку и доделала тучку ростомера. Ну а после подшила, обработала края, и ростомер занял свое место на стене! Теперь можно делать отметки роста своих малышей.. Быстро ты! Классный ростомер получился! А вышивала во сколько нитей? Sneganna, Egelia, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 2 часа назад, ko111ka сказал(а): Я вчера (в четверг) получила наконец нитку и доделала тучку ростомера. Ну а после подшила, обработала края, и ростомер занял свое место на стене! Теперь можно делать отметки роста своих малышей.. ЗдОрово получилось и очень быстро! Ксен40, mechtatel_arh, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 5 часов назад, ko111ka сказал(а): Снежанна, классный магнит! И ко времени, будет создавать настроение к будущему празднику! Я вчера (в четверг) получила наконец нитку и доделала тучку ростомера. Ну а после подшила, обработала края, и ростомер занял свое место на стене! Теперь можно делать отметки роста своих малышей.. С завершением! Замечательный, очень позитивный ростомер получится! ko111ka, mechtatel_arh, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Дошила свою Марью Искусницу и даже собрала в магнит на холодильник. Магнит получился приличных таких размеров. Было стало Снежанна, замечательный магнит! 8 часов назад, ko111ka сказал(а): Снежанна, классный магнит! И ко времени, будет создавать настроение к будущему празднику! Я вчера (в четверг) получила наконец нитку и доделала тучку ростомера. Ну а после подшила, обработала края, и ростомер занял свое место на стене! Теперь можно делать отметки роста своих малышей.. Настя, настоящая семейная реликвия будет!) Ксен40, ko111ka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Пятница Елена Прекрасная, Sneganna, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Пятница. MiraMargarita, ko111ka, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 10 часов назад, ko111ka сказал(а): Снежанна, классный магнит! И ко времени, будет создавать настроение к будущему празднику! Я вчера (в четверг) получила наконец нитку и доделала тучку ростомера. Ну а после подшила, обработала края, и ростомер занял свое место на стене! Теперь можно делать отметки роста своих малышей.. Настя, замечательный ростомер! И так быстро вышила! mechtatel_arh, Egelia, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Пятница. Было , стало . MiraMargarita, Egelia, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Пятница. Всего понемногу. . . mechtatel_arh, Anneti, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Пятница: цоколь и немного колеса. Было Стало Елена Прекрасная, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 12 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Пятница Анна, такая классная собачка уже готова на вышивке. MiraMargarita, mechtatel_arh, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Пятница .Выдался свободный день и я немного разгулялась. Пошила всего и понемногу и вскрыла два маленьких набора. Мой Кощей от Панны, все никак не могу добить рамку, тут фото "до" нет, стало МилХилл Брошка-лисичка от Абрис Арт, думала сяду и за пару часов вышью, ага, не тут то было... mechtatel_arh, Egelia, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Девочки, мучаю выкладную нитку на детской метрике. Впервые делаю, поэтому не так просто поначалу. Но пошло дело ) Ксен40, kleona, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Тяжёлая у меня была эта рабочая неделя. Несколько дней пропустила, не вышивала. Еле приползала домой. Сегодня повышивала свой дорожный процесс. Было стало kleona, Sneganna, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 моя суббота. Sneganna, Egelia, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Суббота. Немного зимы. Было стало . У меня финиш.! Жалко было заканчивать этот процесс: легкий и такая цветотерапия! Вышивка просто летела, всегда бы так. Елена Прекрасная, ko111ka, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Тамара, поздравляю! Такая яркая красота! Sneganna, Egelia, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 4 минуты назад, tamara.34 сказал(а): У меня финиш.! Жалко было заканчивать этот процесс: легкий и такая цветотерапия! Вышивка просто летела, всегда бы так. Тамара, такой яркий букет! Красота! Суббота. Было стало Ксен40, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Тамара, с окончанием! Очень красивые цветочки! Приятно было наблюдать, как в день появляются по 1-2 штуки такой красоты. А у меня сегодня (в субботу) наоборот старт. Новогодний сапожок. tamara.34, Ксен40, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Тамара, поздравляю с завершением работы! Да здравствует цвет! Давно хотела попробовать шерстью вышивать, это сильно отличается от хлопкового мулине? Ксен40, mechtatel_arh, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 13 минут назад, ko111ka сказал(а): Тамара, с окончанием! Очень красивые цветочки! Приятно было наблюдать, как в день появляются по 1-2 штуки такой красоты. А у меня сегодня (в субботу) наоборот старт. Новогодний сапожок. Чудесный нестандартный сапожок )) Поздравляю с завершением ростомера и началом нового процесса! Ростомер очень милый вышел, а уж с засечками-зарубками- вышитыми отметками роста малышей выйдет и вовсе экспонат семейной истории ) Sneganna, ko111ka, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 1 час назад, tamara.34 сказал(а): У меня финиш.! Жалко было заканчивать этот процесс: легкий и такая цветотерапия! Вышивка просто летела, всегда бы так. Поздравляю! Яркие, очень красивые цветы. Суббота. Было , стало . kleona, MiraMargarita, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Тамара, с завершением! Ярко и красиво! tamara.34, mechtatel_arh, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение