10 сентября 2021 09.09.2021 в 14:01, Egelia сказал(а): Девочки, спасибо большое. Сегодня во время обеденного перерыва на работе вырезала и сшила. Валя, милашный дом! Ксен40, Egelia, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 Четверг и пятница Елена Прекрасная, ko111ka, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 5 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Валя, милашный дом! Аня, спасибо большое. tamara.34, Ксен40, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Пятница. Было стало ko111ka, Anneti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Пятница. Было Стало Anneti, Sneganna, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Суббота. Было стало Egelia, Ксен40, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Снежанна, он уже в рамочке, здорово.! Поздравляю.! классный петушок! Ксен40, Sneganna, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Снежанна, здорово! Интересно петушка разглядывать! Egelia, Anneti, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Суббота tamara.34, Ксен40, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Суббота. kleona, Egelia, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Суббота. . mechtatel_arh, ko111ka, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 10 часов назад, Sneganna сказал(а): стало Суперский петушок! Яркий, с интересными детальками ) Я МХ никогда еще не шила, всё присматриваюсь, этот понравился, да в продаже уже нет ) Anneti, Egelia, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Было стало Классный петушок! Sneganna, mechtatel_arh, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Суббота. Было стало tamara.34, Ксен40, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Было стало С окончанием! Интересная работа! Egelia, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Суббота. Вот они минусы вышивания по подбору. В оригинальном наборе фон вышивается разными оттенками ниток Дименшенс. А в переводе на ДМС два самых темных оттенка переведены в один цвет. Более темный оттенок достигается только за счет увеличения кол-ва нитки с 3 до 4. От этого темную фоновую елочку, которая находится за светлой, вообще почти не видно. В живую так совсем. Придется что-то самой подбирать, перевышивать это место.(( Было Стало mechtatel_arh, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Девочки, спасибо! 3 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Суперский петушок! Яркий, с интересными детальками ) Я МХ никогда еще не шила, всё присматриваюсь, этот понравился, да в продаже уже нет ) Я МХ очень люблю и в этом проблема. Я его покупаю очень много. Как только я берусь за МХ, муж говорит, что я что-то опять перешла на мелочь . Он хоть и небольшой, но там и крестики, и бисер разный- мелкий, крупный с разной техникой пришивания, и бэкстич, и пуговка. Все вместе и результат красивый. 2 часа назад, Egelia сказал(а): Суббота. Было стало Валентина, такая классная елочка! А что это за набор? Увидела "У Аннушки". Я такого производителя в первый раз вижу. На слуху только какая-то группа Вконтакте. 1 час назад, ko111ka сказал(а): Суббота. Вот они минусы вышивания по подбору. В оригинальном наборе фон вышивается разными оттенками ниток Дименшенс. А в переводе на ДМС два самых темных оттенка переведены в один цвет. Более темный оттенок достигается только за счет увеличения кол-ва нитки с 3 до 4. От этого темную фоновую елочку, которая находится за светлой, вообще почти не видно. В живую так совсем. Придется что-то самой подбирать, перевышивать это место.(( Было Стало Анастасия, а если не перешивать, а взять более темный цвет и поверх в 1или2 нити пройтись? Так красиво получилось , ровненько. Если бы ты не написала про вторую елочку, я бы подумала, что так и должно быть. Ксен40, Anneti, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Суббота пошила маячок немного tamara.34, Anneti, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Снежанна, да, думала так попробовать. Но боюсь, что при таком варианте появится дополнительная рябь, которая заднему фону ни к чему. В общем надо пробовать, смотреть.. Ксен40, mechtatel_arh, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Смотрю на Настин сапожок, но не могу понять, что не так. Случайно сегодня на такой же фрагмент на форуме наткнулась Я, когда вышиваю подбором, подбираю нитки на глаз, по превью или смотрю отшивы. И не стремлюсь к 100% - му совпадению. Может, принять твой эксклюзивный вариант? MiraMargarita, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Воскресенье. Было стало Egelia, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Смотрю на Настин сапожок, но не могу понять, что не так. Случайно сегодня на такой же фрагмент на форуме наткнулась Я, когда вышиваю подбором, подбираю нитки на глаз, по превью или смотрю отшивы. И не стремлюсь к 100% - му совпадению. Может, принять твой эксклюзивный вариант? А не так в этом фрагменте. За светлой елкой на заднем плане имеется силуэт темной елочки. Его хорошо видно в оригинале: А у меня сливается все с фоном: Можно конечно и так оставить, но я то ведь знаю, что елочка там должна быть, и меня это будет мучить. mechtatel_arh, Елена Прекрасная, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Валентина, такая классная елочка! А что это за набор? Увидела "У Аннушки". Я такого производителя в первый раз вижу. На слуху только какая-то группа Вконтакте. Снежанна, спасибо. Это и есть группа в контакте по продаже наборов. С недавних пор в группе стали выпускать свои наборы на деревянной основе. Точнее в наборе идёт схема, деревянная основа, фетр для задника. А нитки самим по ключу покупать. Меня эти ёлочки очень подкупили, когда увидела в группе отшив. Я ещё купила набор вышить шарик, можно подвесить на ёлочку. ОльгаТольна, Ксен40, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Воскресенье. Было стало Sneganna, Елена Прекрасная, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Воскресенье tamara.34, ko111ka, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение