12 сентября 2021 15 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье Коричневые бусины как шоколадное дроже. Какая аппетитная пальма получилась Anneti, Sneganna, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 1 час назад, ko111ka сказал(а): А не так в этом фрагменте. За светлой елкой на заднем плане имеется силуэт темной елочки. Его хорошо видно в оригинале: А у меня сливается все с фоном: Можно конечно и так оставить, но я то ведь знаю, что елочка там должна быть, и меня это будет мучить. Аааа... Понятно теперь Sneganna, tamara.34, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье Аня, какая интересная пальмочка получилась! Ксен40, Anneti, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Воскресенье. Зима. ko111ka, MiraMargarita, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 5 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье Прикольная!)) Никогда не пробовала делать подобных поделок из бисера, бусин, но смотрятся они классно! Надо будет как-нибудь попробовать все-таки.. tamara.34, Egelia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Воскресенье. Все же поправила свой фон. Распускать не стала, поверх тех 4х нитей прошлась другим цветом в 2 нити. Было Стало Ксен40, Sneganna, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 9 часов назад, Egelia сказал(а): Воскресенье. Было стало Ух ты, прикольная штучка! Anneti, Egelia, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 37 минут назад, April Air сказал(а): Ух ты, прикольная штучка! Инна, спасибо большое. tamara.34, kleona, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Воскресенье. Все же поправила свой фон. Распускать не стала, поверх тех 4х нитей прошлась другим цветом в 2 нити. Было Стало Настя, так намного лучше, отлично! Egelia, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 13 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье Чудесная брошка! Anneti, Ксен40, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Девочки, что вы со мной делаете! ))) Сначала все выходные изучала ассортимент милл Хилл, осознав, что мне надо срочно их наборы попробовать. Теперь брошки смотреть хочется )))))) Sneganna, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Я такая же, глаза завидущие. Давно смотрю на эти брошки, но не знаю справлюсь при сборке или напартачу. Ксен40, Anneti, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 22 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье Anneti, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 17 часов назад, ko111ka сказал(а): Воскресенье. Все же поправила свой фон. Распускать не стала, поверх тех 4х нитей прошлась другим цветом в 2 нити. Было Стало Отлично получилось! tamara.34, ko111ka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Понедельник. Сегодня по хорошей погоде навестила свои цветочки Погода портится, а многие астры не успели расцвести( kleona, ko111ka, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Понедельник. Было стало ОльгаТольна, April Air, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 11.09.2021 в 21:07, Sneganna сказал(а): Суббота. Было стало Снежанна, замечательный результат! Милл Хилл ещё не пробовала. Есть один наборчик. Однажды даже собралась начать, открыла, но поняла, что нужно разбирать нитки, бисер, отложила. 23 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье Аня, очень милая пальма! Тоже хочется попробовать что-то подобное, никак руки не дойдут. Sneganna, Egelia, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 В последнее времени на вышивку не хватает, пропустила несколько дней. Сегодня вернулась к дракоше. Было , стало . tamara.34, Egelia, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Снежанна, миллхилловский петушок просто прелесть! Классный производитель! tamara.34, Sneganna, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Понедельник. Сегодня решила сделать выходной. Вышла первый день на работу после двух месяцев больничного. И там (на работе) батарейка села. Нужна подзарядка. 1 час назад, ksen40 сказал(а): Понедельник. Сегодня по хорошей погоде навестила свои цветочки Погода портится, а многие астры не успели расцвести( Оксана, цветы загляденье.! Sneganna, Egelia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Понедельник. Было Стало Ксен40, tamara.34, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Понедельник. Сегодня по хорошей погоде навестила свои цветочки Погода портится, а многие астры не успели расцвести( Оксана, у тебя там просто райский сад! Какая красотища! Egelia, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 12 часов назад, Anneti сказал(а): В последнее времени на вышивку не хватает, пропустила несколько дней. Сегодня вернулась к дракоше. Было , стало . Анна, хотела спросить про твоего дракона. Я тоже планирую шить РС-студия и там полукрест в 4 нити на 16 канве. Как твои ощущения? Стоит ли шить как советует производитель или еще помучаться с выбором каунта канвы или вообще шить крестом? tamara.34, Anneti, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Понедельник. Было стало MiraMargarita, tamara.34, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Сегодня решила сделать выходной. Вышла первый день на работу после двух месяцев больничного. И там (на работе) батарейка села. Нужна подзарядка. Тамара, выздоровление всегда требует больше времени, чем хотелось бы. Как говорит моя свекровь:" Если бы не здоровье, то замучила бы меня красота". 12 часов назад, Anneti сказал(а): Снежанна, замечательный результат! Милл Хилл ещё не пробовала. Есть один наборчик. Однажды даже собралась начать, открыла, но поняла, что нужно разбирать нитки, бисер, отложила. Аня, очень милая пальма! Тоже хочется попробовать что-то подобное, никак руки не дойдут. Я нитки разбираю с картой цветов, а бисер никогда не разбираю, просто насыпаю горкой и беру то, что мне надо. Только пакетики с бисером не нужно мешать. Еще я никогда не пришиваю разные бисеринки по ключу разным мулине. Просто беру специальную нить для бисера( есть у меня такая, дорогущая зараза, но ее на вышивке почти не видно) и пришиваю все бисеринки подряд. Anneti, MiraMargarita, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение