24 сентября 2021 8 часов назад, Egelia сказал(а): Жалко в нашем марафоне Аня перестала появляться. У нее красивые интересные работы. Да, жалко... tamara.34, Платиновый Еж, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Приветик девочки!!! Смотрю на почте, что то про меня написано. Я так рада, что меня помните. Да мои три работы висят на стенде. Вроде, даже нравится людям. Эти три мои. Sneganna, Елена Прекрасная, Betta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 8 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Приветик девочки!!! Смотрю на почте, что то про меня написано. Я так рада, что меня помните. Да мои три работы висят на стенде. Вроде, даже нравится людям. Эти три мои. Аня, привет! Видела эти работы, но даже не связала их с тобой. Третью картину помню как ты вышивала. Очень красивые картины получились! Спрошу сразу: какую основу ты используешь и во сколько нитей шьешь? tamara.34, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 34 минуты назад, Sneganna сказал(а): Аня, привет! Видела эти работы, но даже не связала их с тобой. Третью картину помню как ты вышивала. Очень красивые картины получились! Спрошу сразу: какую основу ты используешь и во сколько нитей шьешь? Снежанна, я на конгрессе шью, в две нити, там же сплошные бленды. а третью я с вами начинала шить. MiraMargarita, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Но совсем в стан многоцветных вышивок я не ушла. Шью ещё Мп студию и Дим Ксен40, MiraMargarita, ko111ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 56 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Приветик девочки!!! Смотрю на почте, что то про меня написано. Я так рада, что меня помните. Да мои три работы висят на стенде. Вроде, даже нравится людям. Эти три мои. Какие же шедевры! Очень хочется попробовать тоже что-нибудь такое, большое и серьезное! MiraMargarita, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Четверг. Вчера совсем мало получилось над вышивкой посидеть. Справа внизу только пару крестиков добавилось. Было Стало Елена Прекрасная, MiraMargarita, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Платиновый Еж, Аня, красота! Подскажи, пожалуйста, пейзаж с соснами - это какая фирма? Egelia, MiraMargarita, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Сфотографировала свои покупочки. Каталог, конечно, - бесплатный сувенир) Шкатулку купила для какой-нибудь своей вышивки))) ko111ka, Елена Прекрасная, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 2 часа назад, Betta сказал(а): Платиновый Еж, Аня, красота! Подскажи, пожалуйста, пейзаж с соснами - это какая фирма? Это схемы Делает Наташа Синявская. надима. Правда эти сосны уже сняты с продажи. Но есть похожий дизайн Anneti, tamara.34, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): Сфотографировала свои покупочки. Каталог, конечно, - бесплатный сувенир) Шкатулку купила для какой-нибудь своей вышивки))) Классная шкатулка! А в журнале прямо схема есть- Санта с медведем? Или просто реклама набора? К равномерке я не смогла подступиться, там такой ажиотаж стоял, я решила потом подойти, но благополучно забыла. Ну и хорошо. Я и так разгулялась не на шутку. tamara.34, MiraMargarita, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 1 час назад, Sneganna сказал(а): Классная шкатулка! А в журнале прямо схема есть- Санта с медведем? Или просто реклама набора? К равномерке я не смогла подступиться, там такой ажиотаж стоял, я решила потом подойти, но благополучно забыла. Ну и хорошо. Я и так разгулялась не на шутку. Я к равномерке тоже не с первого раза подступилась А схемы в журнале есть Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 5 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Приветик девочки!!! Смотрю на почте, что то про меня написано. Я так рада, что меня помните. Да мои три работы висят на стенде. Вроде, даже нравится людям. Эти три мои. Аня, красота! Которую с нами вышивала, там кажется был гобелен? Egelia, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Сфотографировала свои покупочки. Каталог, конечно, - бесплатный сувенир) Шкатулку купила для какой-нибудь своей вышивки))) Классная шкатулка! А равномерка какая красивая, с покупочками! Платиновый Еж, MiraMargarita, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Аня, красота! Которую с нами вышивала, там кажется был гобелен? Они все гобелен. Ксен40, tamara.34, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 7 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Аня, привет работы у тебя шикарные. Очень красивые. Возвращайся к нам, будем продолжать радоваться твоим шедеврам. ОльгаТольна, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Пятница. Было стало Ксен40, MiraMargarita, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Пятница. Sneganna, kleona, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Пятница. Было Стало MiraMargarita, kleona, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Пятница. Было , стало . Елена Прекрасная, Sneganna, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 2 часа назад, ko111ka сказал(а): Пятница. Было Стало На веночке прям бриллианты сверкают! ko111ka, Anneti, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Пятница. С нуля новый процесс. Кот и видимо Борщевик Сосновского. Ксен40, Елена Прекрасная, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 17 минут назад, ksen40 сказал(а): На веночке прям бриллианты сверкают! даа, красиво придумали! Хожу и поглядываю, любуюсь)) Anneti, Ксен40, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 52 минуты назад, Sneganna сказал(а): Пятница. С нуля новый процесс. Кот и видимо Борщевик Сосновского. Похоже он, во всей своей красе! Sneganna, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Пятница пляжный домик, в основном белым по белому, незаметно ko111ka, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение