2 октября 2021 Суббота. Было стало Anneti, ОльгаТольна, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Суббота. ko111ka, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Суббота. Было стало kleona, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Суббота. Побэкала немного. . Egelia, Sneganna, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Суббота. Было Стало kleona, MiraMargarita, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Выходные. Было , стало . Было , стало . Елена Прекрасная, tamara.34, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Воскресенье. Было стало ko111ka, MiraMargarita, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Воскресенье. Были на даче, усердно поработали, на вышивку ни сил, ни желания не осталось. Получается прогул Anneti, Egelia, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Воскресенье. Вышивка закончена, осталось сшить сапог! Ну и надо будет уже плотно заняться осенней мельницей, уже ни на что больше не отвлекаясь. Не люблю вести сразу несколько работ. Только мне сначала нужна одно или двух-недельная пауза. Просто мы ждем 3его малыша и планируем сделать Гендер-пати через пару недель. Все знают что это такое? =) Это когда делаешь праздник, на котором пол ребенка узнаешь вместе с гостями. Мы будем лопать черный шарик, из которого посыпится розовое или голубое конфетти, в зависимости от того, мальчик или девочка сидит внутри. Так и узнаем пол. И вот, мне нужно подготовить различные украшения, гадания, конкурсы, атрибутику, приглашения и прочее к празднику. Пыталась делать это параллельно с вышивкой, но как-то не получалось разрываться. Поэтому не теряйте меня ближайшее время! Скоро буду! А вам приятных крестиков! Было Стало Anastasi.vi, MiraMargarita, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 5 часов назад, ko111ka сказал(а): Воскресенье. Вышивка закончена, осталось сшить сапог! Ну и надо будет уже плотно заняться осенней мельницей, уже ни на что больше не отвлекаясь. Не люблю вести сразу несколько работ. Только мне сначала нужна одно или двух-недельная пауза. Просто мы ждем 3его малыша и планируем сделать Гендер-пати через пару недель. Все знают что это такое? =) Это когда делаешь праздник, на котором пол ребенка узнаешь вместе с гостями. Мы будем лопать черный шарик, из которого посыпится розовое или голубое конфетти, в зависимости от того, мальчик или девочка сидит внутри. Так и узнаем пол. И вот, мне нужно подготовить различные украшения, гадания, конкурсы, атрибутику, приглашения и прочее к празднику. Пыталась делать это параллельно с вышивкой, но как-то не получалось разрываться. Поэтому не теряйте меня ближайшее время! Скоро буду! А вам приятных крестиков! Было Стало Замечательный сапожок! Успехов в организации праздника! Anneti, Ксен40, ko111ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 9 часов назад, ko111ka сказал(а): Воскресенье. Вышивка закончена, осталось сшить сапог! Ну и надо будет уже плотно заняться осенней мельницей, уже ни на что больше не отвлекаясь. Не люблю вести сразу несколько работ. Только мне сначала нужна одно или двух-недельная пауза. Просто мы ждем 3его малыша и планируем сделать Гендер-пати через пару недель. Все знают что это такое? =) Это когда делаешь праздник, на котором пол ребенка узнаешь вместе с гостями. Мы будем лопать черный шарик, из которого посыпится розовое или голубое конфетти, в зависимости от того, мальчик или девочка сидит внутри. Так и узнаем пол. И вот, мне нужно подготовить различные украшения, гадания, конкурсы, атрибутику, приглашения и прочее к празднику. Пыталась делать это параллельно с вышивкой, но как-то не получалось разрываться. Поэтому не теряйте меня ближайшее время! Скоро буду! А вам приятных крестиков! Было Стало Интересно… так это типа гадания или кто-то один реально знает и уже готовит ответ, сохраняя интригу? А так здорово! Отлтчный праздник для настроения в чудесный период жизни )) А какие интервалы между детками, сколько старшим? ko111ka, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Я вышиваю малыша. Но не получается сфотографировать (( Шью с маленьким на коленях, и все время без телефона оказываюсь либо начинается какой-нибудь ахтунг с беготней, всё откладывается и уже не до фото ))) Ксен40, ko111ka, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 MiraMargarita, извиняюсь, отвечу за Анастасию) Врач на узи не говорит пол ребенка, а пишет на бумажке и запечатывает в конверт. Этот конверт несут в салон по изготовлению шариков (или бывает еще кондитеру для торта). И мастер подготавливает шарик, внутри которого конфетти под цвет пола ребенка. Потом этот шарик забирают и будущие родители с гостями или сами лопают его, смотрят на цвет конфетти и радуются То есть пол ребенка знает только врач и тот, кто подготавливал шар) 10 часов назад, ko111ka сказал(а): Просто мы ждем 3его малыша и планируем сделать Гендер-пати через пару недель. А вас поздравляю tamara.34, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Спасибо всем!!! Да, все верно. Конвертик с полом уже пару месяцев лежит у меня в сумке, хожу возле него облизываюсь, но терплю, не заглядываю)) Перед тем, как узнать пол, мы еще с гостями поодгадываем его, гости поотгадывают выбранные нами имена, проведем разные гадания и тематические конкурсы, расскажем о своих ощущениях. А потом уже лопнем шарик. В общем, целый сценарий) А разница у детей небольшая. Они у меня все Новогодние, плюс-минус. Когда 3й родится, сыну будет ровно 5, а дочке ровно 2. А у вас, MiraMargarita, сколько деткам?)) Anastasi.vi, Anneti, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 12 часов назад, ko111ka сказал(а): Воскресенье. Вышивка закончена, осталось сшить сапог! Ну и надо будет уже плотно заняться осенней мельницей, уже ни на что больше не отвлекаясь. Не люблю вести сразу несколько работ. Только мне сначала нужна одно или двух-недельная пауза. Просто мы ждем 3его малыша и планируем сделать Гендер-пати через пару недель. Все знают что это такое? =) Это когда делаешь праздник, на котором пол ребенка узнаешь вместе с гостями. Мы будем лопать черный шарик, из которого посыпится розовое или голубое конфетти, в зависимости от того, мальчик или девочка сидит внутри. Так и узнаем пол. И вот, мне нужно подготовить различные украшения, гадания, конкурсы, атрибутику, приглашения и прочее к празднику. Пыталась делать это параллельно с вышивкой, но как-то не получалось разрываться. Поэтому не теряйте меня ближайшее время! Скоро буду! А вам приятных крестиков! Было Стало Анастасия, классный сапожок! Хорошего праздника!!! "Железные нервы" - пару месяцев держать конверт в руках и не заглянуть. Ксен40, ko111ka, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Анастасия, классный сапожок! Хорошего праздника!!! "Железные нервы" - пару месяцев держать конверт в руках и не заглянуть. Спасибо =) Ну видимо желание сделать такой праздник сильнее моей слабой воли)) Тем более и мальчик, и девочка уже есть, не так принципиален пол. Муж хочет еще одну девочку, а я вот даже и не пойму кого больше хочу. Anneti, tamara.34, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 14 часов назад, ko111ka сказал(а): Воскресенье. Вышивка закончена, осталось сшить сапог! Ну и надо будет уже плотно заняться осенней мельницей, уже ни на что больше не отвлекаясь. Не люблю вести сразу несколько работ. Только мне сначала нужна одно или двух-недельная пауза. Просто мы ждем 3его малыша и планируем сделать Гендер-пати через пару недель. Все знают что это такое? =) Это когда делаешь праздник, на котором пол ребенка узнаешь вместе с гостями. Мы будем лопать черный шарик, из которого посыпится розовое или голубое конфетти, в зависимости от того, мальчик или девочка сидит внутри. Так и узнаем пол. И вот, мне нужно подготовить различные украшения, гадания, конкурсы, атрибутику, приглашения и прочее к празднику. Пыталась делать это параллельно с вышивкой, но как-то не получалось разрываться. Поэтому не теряйте меня ближайшее время! Скоро буду! А вам приятных крестиков! Было Стало Анастасия, поздравляю с завершением сапожка. Хорошего праздника! Очень интересно, никогда не слышала о таком. ko111ka, Ксен40, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 16 часов назад, ko111ka сказал(а): Воскресенье. Вышивка закончена, осталось сшить сапог! Ну и надо будет уже плотно заняться осенней мельницей, уже ни на что больше не отвлекаясь. Не люблю вести сразу несколько работ. Только мне сначала нужна одно или двух-недельная пауза. Просто мы ждем 3его малыша и планируем сделать Гендер-пати через пару недель. Все знают что это такое? =) Это когда делаешь праздник, на котором пол ребенка узнаешь вместе с гостями. Мы будем лопать черный шарик, из которого посыпится розовое или голубое конфетти, в зависимости от того, мальчик или девочка сидит внутри. Так и узнаем пол. И вот, мне нужно подготовить различные украшения, гадания, конкурсы, атрибутику, приглашения и прочее к празднику. Пыталась делать это параллельно с вышивкой, но как-то не получалось разрываться. Поэтому не теряйте меня ближайшее время! Скоро буду! А вам приятных крестиков! Было Стало Поздравляю с завершением! Сапожок класснючий! По поводу праздника, очень интересная затея! tamara.34, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Были на даче, усердно поработали, на вышивку ни сил, ни желания не осталось. Получается прогул Какой же это прогул? Это смена деятельности Сами два дня во саду ли, в огороде Уработалась, а сегодня первый рабочий день на новом месте. Не знаю, как собралась... Пришла без кружки , целый день без чая, просто жуть... Сейчас буду отпиваться за целый день MiraMargarita, Anastasi.vi, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 5 часов назад, ko111ka сказал(а): Спасибо всем!!! Да, все верно. Конвертик с полом уже пару месяцев лежит у меня в сумке, хожу возле него облизываюсь, но терплю, не заглядываю)) Перед тем, как узнать пол, мы еще с гостями поодгадываем его, гости поотгадывают выбранные нами имена, проведем разные гадания и тематические конкурсы, расскажем о своих ощущениях. А потом уже лопнем шарик. В общем, целый сценарий) А разница у детей небольшая. Они у меня все Новогодние, плюс-минус. Когда 3й родится, сыну будет ровно 5, а дочке ровно 2. А у вас, MiraMargarita, сколько деткам?)) Здорово! Я и не знала, что такое бывает, как интересно ))) У меня 2,2 дочке и 2 мес сыну. Веселенькая разница, не скучно ))) А с тремя вообще. Поздравляю Вас с увеличением семейства! Детки - это здорово Egelia, Anneti, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Спасибо всем за оценку сапожка и пожелания!!! Потом может выложу что получилось в итоге, и сапожок, и праздничное оформление) 18 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Здорово! Я и не знала, что такое бывает, как интересно ))) У меня 2,2 дочке и 2 мес сыну. Веселенькая разница, не скучно ))) А с тремя вообще. Поздравляю Вас с увеличением семейства! Детки - это здорово Ой, тоже какие малявочки))) Ну вот и у меня между дочкой и 3м получится разница 2 года. Повеселимся. Во всяком случае морально готовлюсь, сама ж так спланировала. Anneti, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Сфотографировала, наконец, работу. ko111ka, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Понедельник. Было , стало . kleona, Egelia, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Понедельник. Не могу заставить себя вышивать бэк на открытке. Поэтому новый процесс kleona, Sneganna, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Понедельник. kleona, Egelia, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение