21 сентября 2021 Вторник. ko111ka, MiraMargarita, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Вторник ko111ka, Egelia, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вторник Какая милота запредельная! tamara.34, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Вышиваю малыша вувствую себя как на узи )) проявляются очертания младенца, но пока какие-то непонятные )) Egelia, kleona, ko111ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Среда. Было стало tamara.34, Anneti, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 21.09.2021 в 11:51, Egelia сказал(а): Инна, спасибо большое. Вышиваю в детскую для сына. У меня так случилось, я начала птичью тему, надо продолжать. Но а так бы я тоже хотела вышить кораблик. Egelia, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 23 часа назад, Anneti сказал(а): Вторник. Было , стало . Красиво! Вот так всегда, смотришь на набор, ничего примечательеого, а посмотришь отшив, хочется сразу прикупить и вышивать. Это ели? MiraMargarita, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Среда. ko111ka, kleona, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 4 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Какая милота запредельная! Да, он забавный! И вышивается легко Sneganna, Egelia, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Среда. Елена Прекрасная, MiraMargarita, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 1 час назад, April Air сказал(а): Красиво! Вот так всегда, смотришь на набор, ничего примечательеого, а посмотришь отшив, хочется сразу прикупить и вышивать. Это ели? Спасибо большое. Этот пейзаж сразу очень понравился, купила, не осознавая, что с моей скорость вышивки процесс растянется на года. Продвигаю потихоньку. Я думала, что сосны, но возможно и ели. Sneganna, Ксен40, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Среда. Бэк на машинке + фр.узелки-снежинки. Было Стало Anastasi.vi, Anneti, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Вторник-среда. Панна, на самом деле темный фон не такой "рябой", просто фото засвечивает вспышкой. Было стало Anneti, Платиновый Еж, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Среда. Было , стало . Sneganna, Елена Прекрасная, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Четверг. Нагуляла приятную усталость, еду домой Я почти не фоткала, гуляла, смотрела) На стенде НаДиМа висят работы Ани Платиновый ёж. Sneganna, Елена Прекрасная, Anastasi.vi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): Четверг. Нагуляла приятную усталость, еду домой Как выставка? Закрома пополнились? 1 час назад, ksen40 сказал(а): На стенде НаДиМа висят работы Ани Платиновый ёж. Жалко в нашем марафоне Аня перестала появляться. У нее красивые интересные работы. Anneti, kleona, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Четверг. Было стало kleona, Елена Прекрасная, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 20 минут назад, Egelia сказал(а): Как выставка? Закрома пополнились? Не-а Но с пустыми руками, конечно, не ушла. До дома ещё не добралась, поэтому похвалиться не могу. Ну а выставка по сравнению с Сокольниками маловата. Но все равно интересно было посмотреть) Anneti, Платиновый Еж, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Четверг. Было , стало . April Air, MiraMargarita, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): Не-а Но с пустыми руками, конечно, не ушла. До дома ещё не добралась, поэтому похвалиться не могу. Ну а выставка по сравнению с Сокольниками маловата. Но все равно интересно было посмотреть) Интересно побывать на выставке, ни разу не была. Ксен40, Egelia, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Четверг. Anneti, kleona, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Четверг. Нагуляла приятную усталость, еду домой Я почти не фоткала, гуляла, смотрела) На стенде НаДиМа висят работы Ани Платиновый ёж. Анин пейзаж с первого фото помню, а еще какая картина Аней вышита? Ксен40, Платиновый Еж, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Четверг. Было стало kleona, Anneti, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 И я мечтаю на Формулу попасть. Вроде, и Москва близки (привет, Сапсан за 4 часа), но пока ритм жизни не позволяет выкроить время на такую поездку «для себя». Ничего, все впереди )) сегодня Egelia, Anneti, Anastasi.vi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Анин пейзаж с первого фото помню, а еще какая картина Аней вышита? Зимний пейзаж с озером и ёлочкой. Натюрморт в серединке второго ряда. Она вышивает на страмине. И мы с ней там виделись 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Интересно побывать на выставке, ни разу не была. А я уже не в первый раз. 3,5 часа в электричке, потом в метро и так же обратно tamara.34, MiraMargarita, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение