29 сентября 2021 Вторник ko111ka, Ксен40, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Среда. осень, рыжая подружка) А вообще, ещё полным-полно зелени tamara.34, ko111ka, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Среда. Было , стало . MiraMargarita, tamara.34, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Среда. Было Стало MiraMargarita, Ксен40, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Среда. "Тоже книгу хочу" ! Anneti, Ксен40, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Среда. "Тоже книгу хочу" ! А наш вот поднял в пять утра, "есть хочу" tamara.34, Egelia, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 3 часа назад, ksen40 сказал(а): А наш вот поднял в пять утра, "есть хочу" а я подумала, что ты сама по себе такая ранняя пташка. Сейчас вышивать удается урывками. Вчера в очереди сидела долго и начала миниатюрку от Дивной вишни, а вечером немного поковыряла Кощея, но так ничего и не пофографировала Anneti, tamara.34, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 5 часов назад, ksen40 сказал(а): А наш вот поднял в пять утра, "есть хочу" Я вечером насыпать чуть побольше корма чтобы утром меня Анфиса не будила, срабатывает! Sneganna, MiraMargarita, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Насыпаю. Телефон сам правит, не уследишь Anneti, MiraMargarita, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Среда Sneganna, Egelia, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Я вечером насыпать чуть побольше корма чтобы утром меня Анфиса не будила, срабатывает! Бесполезно И в любое время может разбудить. tamara.34, Anneti, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Четверг немного домик у моря пошила kleona, Ксен40, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Четверг. Egelia, Елена Прекрасная, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Четверг. БылоСтало Sneganna, Anastasi.vi, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Четверг. Бэк и фрузелки. Было Стало Sneganna, Anastasi.vi, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Четверг. Бэк и фрузелки. Было Стало Как интересно! Я думала, на номерной табличке просто полоски так и задуманы А они так классно в надпись превратились))) tamara.34, Egelia, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Среда, четверг. Было стало Egelia, kleona, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Как интересно! Я думала, на номерной табличке просто полоски так и задуманы А они так классно в надпись превратились))) бэк творит чудеса) Egelia, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Я на этой неделе злостная прогульщица. Вечером уже поздно, не до вышивки. Сегодня тоже не удастся повышивать. Надеюсь в выходные исправлюсь. Anneti, ОльгаТольна, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Четверг. Было , стало . Пятница. Было , стало . Елена Прекрасная, Ксен40, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Пятница. Немного шерсти И орхидеи Egelia, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Пятница Egelia, kleona, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Пятница - мой первый прогул. Нужно было выполнить срочный заказ, подрабатываю в декрете на дому. Anneti, tamara.34, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Пятница. Было стало tamara.34, Egelia, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Пятница. . Anneti, Sneganna, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение