13 октября 2021 Среда. Совсем чуть-чуть сегодня. ko111ka, MiraMargarita, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 1 час назад, Egelia сказал(а): Среда. Закончила Деда Морозика Было стало Только фетр не успела приклеить. Прелестный Дедушка! Я вначале думала, что это будет гномик. Среда. Кощей- было стало и фонарик, заготовка готова, завтра буду собирать Anastasi.vi, tamara.34, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 1 час назад, Egelia сказал(а): Среда. Закончила Деда Морозика Было стало Только фетр не успела приклеить. Очень милый дедушка! Среда. Было , стало . ko111ka, kleona, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 7 часов назад, ko111ka сказал(а): Такая милость! 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю! Какой он хорошенький! 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Валя, поздравляю! Ещё одна новогодняя игрушка на ёлку, очень симпатичный Дед морозик.! Девочки, спасибо большое Sneganna, kleona, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Прелестный Дедушка! Я вначале думала, что это будет гномик. Снежанна, спасибо большое. Он и правда больше похож на гномика, чем на Деда Мороза 6 часов назад, Anneti сказал(а): Очень милый дедушка! Аня, спасибо большое. tamara.34, kleona, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 9 часов назад, Egelia сказал(а): Среда. Закончила Деда Морозика Было стало Только фетр не успела приклеить. Поздравляю с завершением! Ёлочка всё наполняется )) Синяя шуба и шапочка удлинённая, вот и походит на гномика вместо дела мороза. Да какая разница, главное - милый )) Sneganna, Egelia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 4 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Поздравляю с завершением! Ёлочка всё наполняется )) Синяя шуба и шапочка удлинённая, вот и походит на гномика вместо дела мороза. Да какая разница, главное - милый )) Маргарита, спасибо большое. В планах ещё несколько игрушек. Надеюсь к НГ успею всё вышить. ОльгаТольна, kleona, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Привет, а конкурс в этом году ко дню вышивальщицы будет? AnnaMarie, MiraMargarita, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 2 часа назад, April Air сказал(а): Привет, а конкурс в этом году ко дню вышивальщицы будет? Обычно каждый год проходит. Но пока не видела соответствующей информации. April Air, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 4 часа назад, April Air сказал(а): Привет, а конкурс в этом году ко дню вышивальщицы будет? Все ждём) Думаю, что тема для нового конкурса вот-вот появится Sneganna, Egelia, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Всем привет! Четверг: капельку прирос сэмплер. Давно не бралась за него. Sneganna, tamara.34, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Четверг. Было , стало . Елена Прекрасная, tamara.34, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Четверг. Было стало . kleona, ko111ka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 16 часов назад, ksen40 сказал(а): Все ждём) Думаю, что тема для нового конкурса вот-вот появится А разве по теме конкурс? Я думала любую работу можно выдвигать Елена Прекрасная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 час назад, April Air сказал(а): А разве по теме конкурс? Я думала любую работу можно выдвигать Я имею ввиду, что откроется новая тема для конкурса 2021))) Обычно она в середине октября появляется Egelia, tamara.34, April Air и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Четверг-пятница kleona, MiraMargarita, April Air и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Четверг-пятница. Начала новую новогоднюю игрушку Anneti, ОльгаТольна, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Я имею ввиду, что откроется новая тема для конкурса 2021))) Обычно она в середине октября появляется Аааааа, поняла) Ксен40 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Пятница. Вчера весь вечер вышивала своих мышек, а сегодня весь вечер ушел на сборку фонарика. Я один фонарик МХ вышивала пару лет назад и совсем подзабыла все этапы сборки. Фонарик получился очень нарядный. В некоторых местах получилось неидеально. но все компенсируется блеском. На очереди еще несколько штук ( если запал не пройдет) Елена Прекрасная, Anneti, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Вчера весь вечер вышивала своих мышек, а сегодня весь вечер ушел на сборку фонарика. Я один фонарик МХ вышивала пару лет назад и совсем подзабыла все этапы сборки. Фонарик получился очень нарядный. В некоторых местах получилось неидеально. но все компенсируется блеском. На очереди еще несколько штук ( если запал не пройдет) Красивый какой! Egelia, Anneti, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Пятница. . Бесконечное море, конца и края нет. Egelia, MiraMargarita, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 9 часов назад, Sneganna сказал(а):Фонарик получился очень нарядный. В некоторых местах получилось неидеально. но все компенсируется блеском. На очереди еще несколько штук ( если запал не пройдет) Фонарик чудесный! Изысканное украшение, не обязательно даже на ёлку. Я вот тоже, наконец, прикупила кое-что от МХ ))) Разглядываю пока обёртки, мешочки с бисером, как конфетки! tamara.34, Ксен40, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Шила Святот Николая, он медленно шьётся, канва плотная, игла острая… и бленды, бленды.. Елена Прекрасная, Sneganna, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Какой красивый фонарик получился. ОльгаТольна, kleona, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Суббота продолжила Святого Николая Ксен40, Елена Прекрасная, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение