28 октября 2021 21 час назад, ko111ka сказал(а): Аа)) Я вообще удивляюсь, сколько у многих затарено разных наборов и начато одновременно разных работ!)) У меня вот закромов никаких нет, и работ я обычно веду 1 - максимум 2, да и то как-то чередовать их не получается. Как довышиваю что-то, уж тогда только у мужа стыдливо на что-то одно новое выпрашиваю Да как то неожиданно они появились у меня. Сначала подарили несколько наборов, потом с дочкой на пару покупаем и покупаем, а однажды оценили масштабы купленного, и решили больше не покупать, ну только если очень захочется. Конечно же все не вышьется, и Оксана права меняются вкусы, новинки выходят, а ещё сложность выбора какой набор открыть и начать. А хочется все и сразу! Приходит на помощь рандом (иногда). Но верю и надеюсь, что хомяка в себе я победила . Ксен40, MiraMargarita, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Четверг. , не нашла в телефоне "было". Добавилось полностью спинка, ноги у снеговика в зелёной шапке. И начала 3го. kleona, Ксен40, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Нашлось Было. Leutnant Ripley, kleona, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Четверг. Было Стало Anneti, Елена Прекрасная, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Но верю и надеюсь, что хомяка в себе я победила Молодец! Зато когда я осталась без работы, радовалась, что запасы приличные накопила А теперь работа появилась. Интенсивность такая, что не до вышивки стало. Так что опять минус. Мне не угодишь tamara.34, MiraMargarita, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Пятница kleona, Елена Прекрасная, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Пятница. Было Стало kleona, Egelia, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Суббота. Было стало ko111ka, Anneti, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Суббота. Было , стало . Sneganna, MiraMargarita, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Суббота. tamara.34, kleona, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Суббота. MiraMargarita, Sneganna, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Суббота. Начала сшивать вышитый сапожок. Сфоткала посимпатичней подготовку к этому процессу). Красная ткань пойдет на заднюю часть сапога, еще будет белая внутренняя подкладка (маленький кусочек которой виден под красной тканью). Завтра доделаю и скину итоговый результат. Ну и мельница. Было Стало MiraMargarita, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Про сапог наконец можно забыть до НГ!) Шить все-таки я не очень люблю. Ксен40, kleona, Anastasi.vi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Настя, замечательный сапажок получился. Очень красиво. Anneti, Sneganna, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 42 минуты назад, Egelia сказал(а): Настя, замечательный сапажок получился. Очень красиво. Спасибо Egelia, Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 4 часа назад, ko111ka сказал(а): Про сапог наконец можно забыть до НГ!) Шить все-таки я не очень люблю. Молодец, классно получилось! Я думала, ты к конкурсу его доделаешь... tamara.34, Egelia, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 4 часа назад, ko111ka сказал(а): Про сапог наконец можно забыть до НГ!) Шить все-таки я не очень люблю. Настя, сапог классный получился, очень красивый! Ксен40, ko111ka, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 5 часов назад, ko111ka сказал(а): Про сапог наконец можно забыть до НГ!) Шить все-таки я не очень люблю. Отличный сапожок ) К новому году готовы! К следующему придётся заготавливать ещё один - для девчушки ))) Egelia, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 5 часов назад, ko111ka сказал(а): Про сапог наконец можно забыть до НГ!) Шить все-таки я не очень люблю. Красивый сапожок! Воскресенье. Было стало готова крестиковая часть, теперь надо все это собрать в готовое изделие. Ну, то уже чуть позже, когда буду дома. tamara.34, Anneti, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 час назад, Sneganna сказал(а): Красивый сапожок! Воскресенье. Было стало готова крестиковая часть, теперь надо все это собрать в готовое изделие. Ну, то уже чуть позже, когда буду дома. Симпатичная вещица должна получиться. Тоже подготовка к Новому году полным ходом )) А я ещё даже не начала. Пока по детскому штырило, поначинала, надо заканчивать )) Egelia, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 8 часов назад, ko111ka сказал(а): Про сапог наконец можно забыть до НГ!) Шить все-таки я не очень люблю. Замечательный сапожок! 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Красивый сапожок! Воскресенье. Было стало готова крестиковая часть, теперь надо все это собрать в готовое изделие. Ну, то уже чуть позже, когда буду дома. Уже красиво, интересно будет посмотреть в готовом виде. Суббота. Было , стало . Ксен40, Sneganna, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Воскресенье. Было стало. Anneti, Egelia, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Спасибо вам всем за оценку сапожка! Теперь конечно нужен сапожок для дочки, а потом и второй, еще не рожденнной дочки. Но видимо буду теперь в год по сапожку вышивать, торопиться некуда, мелочь еще все равно ничего не понимает. 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Красивый сапожок! Воскресенье. Было стало готова крестиковая часть, теперь надо все это собрать в готовое изделие. Ну, то уже чуть позже, когда буду дома. Красиво и ярко, глаз радует! С нетерпением жду посмотреть, что будет в итоге! Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Ну и мое воскресенье в кустах старой мельницы) Было Стало Egelia, kleona, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Мои выходные дошиваю метрику доченьке остались цифирьки, немного кординга и фрузелков и ещё лейзи дейзи, куда уж без них в наборе Дим ))) ko111ka, Egelia, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение