13 ноября 2021 Суббота. Немного. Было Стало kleona, Sneganna, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 3 часа назад, Anneti сказал(а): Суббота. Закончила ангелочка. Было , стало . Аня, милый ангелочек.! Sneganna, Egelia и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Суббота. ko111ka, Sneganna, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 5 часов назад, ko111ka сказал(а): Прелестная игрушечка! Это прямо настоящие, действующие варежки будут? Или чисто декоративные? Настя, это будет елочная игрушка. Сзади будет фетр и внутри подкладка. В дальнейшем можно будет положить внутрь что-то небольшое. Anastasi.vi, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Привет, девчоночки! у меня очередной новый процесс - обещанный сыночку малыш. Буду корректировать схему - убирать непохожую маму, а малыш похож очень на спящего сыночка. канву заменила на Мурано нежно бирюзовый с белыми брызгами. В общем, сплошной экспромт ))) Egelia, Елена Прекрасная, Anastasi.vi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Воскресенье. Было стало Елена Прекрасная, kleona, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 У меня по-прежнему сверхурочка и рабочая суббота. С четверга по субботу нашила за три вечера: Начальница сказала: крепитесь, до февраля немного осталось (То есть такого завала на работе уже не будет) Sneganna, tamara.34, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 5 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Привет, девчоночки! у меня очередной новый процесс - обещанный сыночку малыш. Буду корректировать схему - убирать непохожую маму, а малыш похож очень на спящего сыночка. канву заменила на Мурано нежно бирюзовый с белыми брызгами. В общем, сплошной экспромт ))) Рита, лёгких крестиков! Красивый и добрый сюжет. 1 час назад, ksen40 сказал(а): У меня по-прежнему сверхурочка и рабочая суббота. С четверга по субботу нашила за три вечера: Начальница сказала: крепитесь, до февраля немного осталось (То есть такого завала на работе уже не будет) Когда такой завал, сомневаюсь я что он в феврале закончится. Оксана, держись.! Anneti, Ксен40, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Воскресенье. Всего по чуть-чуть. . И с нуля начала игрушку от Волшебной страны. . Ксен40, Egelia, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Не то фото было. MiraMargarita, Sneganna, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 17 часов назад, Sneganna сказал(а): Настя, это будет елочная игрушка. Сзади будет фетр и внутри подкладка. В дальнейшем можно будет положить внутрь что-то небольшое. Аа, вон оно что! Чего только не придумают!))) 6 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Привет, девчоночки! у меня очередной новый процесс - обещанный сыночку малыш. Буду корректировать схему - убирать непохожую маму, а малыш похож очень на спящего сыночка. канву заменила на Мурано нежно бирюзовый с белыми брызгами. В общем, сплошной экспромт ))) Очень интересно, что получится! MiraMargarita, Ксен40, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Воскресенье. Было Стало Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Когда такой завал, сомневаюсь я что он в феврале закончится. Оксана, держись.! Спасибо! Продукция в основном праздничная. Новый год, 23 февраля, 8 марта. А потом будет затишье, как говорят старожилы MiraMargarita, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Плодотворный понедельник. Целых 302 крестика! И пришила канву к раме) ko111ka, Елена Прекрасная, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Воскресенье прогуляла. Понедельник. Было , стало . kleona, tamara.34, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Понедельник. Чуток. В веточках слева. Было Стало kleona, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Понедельник. Было стало ko111ka, MiraMargarita, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Понедельник домучала все изыски на метрике сыночка. Теперь у меня готовы две полки с игрушками. Осталось постирать-погладить и можно будет оценить результат эксперимента )) Изначально они были разного размера и я обе переложила на другую ткань. Для девочки брала Dimensions 03729 Полка с игрушками, 41х23 (при 14 Аиде). Для мальчика - Baby's Friends Birth Record, 36х20. В первой больше розовых цветов, во второй - голубых. Тематика и композиции рисунков похожи, но авторы разные и техника очень разная, разного цвета бэк. Первую шила на Мурано 32 радужного ручного окраса, вторую - на Линде 27 тоже радужного окраса, но поярче. Вот результат. Первая получилась мельче во всех отношениях ))) (Вместе сфотографирую обязательно, после стирки-глажки) Sneganna, Ксен40, Anastasi.vi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 MiraMargarita,Маргарита, классные метрики получились! MiraMargarita, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Вторник. Sneganna, Елена Прекрасная, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 13 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Вот результат. Первая получилась мельче во всех отношениях ))) Какая прелесть! Поздравляю с завершением! Да, приемчиков разных тут ого-го! ОльгаТольна, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Вторник. Было стало Елена Прекрасная, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 14 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Понедельник домучала все изыски на метрике сыночка. Теперь у меня готовы две полки с игрушками. Осталось постирать-погладить и можно будет оценить результат эксперимента )) Изначально они были разного размера и я обе переложила на другую ткань. Для девочки брала Dimensions 03729 Полка с игрушками, 41х23 (при 14 Аиде). Для мальчика - Baby's Friends Birth Record, 36х20. В первой больше розовых цветов, во второй - голубых. Тематика и композиции рисунков похожи, но авторы разные и техника очень разная, разного цвета бэк. Первую шила на Мурано 32 радужного ручного окраса, вторую - на Линде 27 тоже радужного окраса, но поярче. Вот результат. Первая получилась мельче во всех отношениях ))) (Вместе сфотографирую обязательно, после стирки-глажки) Рита, такие метрики классные! Поздравляю . Anneti, Sneganna, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Вторник. . Ксен40, Anneti, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 15 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Понедельник домучала все изыски на метрике сыночка. Теперь у меня готовы две полки с игрушками. Осталось постирать-погладить и можно будет оценить результат эксперимента )) Изначально они были разного размера и я обе переложила на другую ткань. Для девочки брала Dimensions 03729 Полка с игрушками, 41х23 (при 14 Аиде). Для мальчика - Baby's Friends Birth Record, 36х20. В первой больше розовых цветов, во второй - голубых. Тематика и композиции рисунков похожи, но авторы разные и техника очень разная, разного цвета бэк. Первую шила на Мурано 32 радужного ручного окраса, вторую - на Линде 27 тоже радужного окраса, но поярче. Вот результат. Первая получилась мельче во всех отношениях ))) (Вместе сфотографирую обязательно, после стирки-глажки) Метрики просто здоровские! С удовольствием бы посмотрела, как они оформленные будут смотреться вместе! MiraMargarita, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение