1 ноября 2021 Понедельник. Было , стало . Ксен40, Egelia, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Понедельник. Было стало. kleona, MiraMargarita, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Понедельник. Было Стало Anneti, Марабелька, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Мне совсем не удается каждый день вышивать. Хорошо если крестиков 50 за вечер сделаю. Поэтому ежедневные продвижения не показывала, все равно не видно. Но все же кое-что вышила. Додела бэк и собрала открытку , вышила деда мороза (не помню показывала его или нет) и вышила новогодний домик . И мой новый процесс тоже игрушка на деревянной основе .надеюсь будет удаваться вышивать каждый день и я смогу снова марофонить вместе с вами. ko111ka, Sneganna, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Валя, с финишами! Игрушки волшебные, открытка супер.! ko111ka, Sneganna, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 час назад, Egelia сказал(а): Мне совсем не удается каждый день вышивать. Хорошо если крестиков 50 за вечер сделаю. Поэтому ежедневные продвижения не показывала, все равно не видно. Но все же кое-что вышила. Додела бэк и собрала открытку , вышила деда мороза (не помню показывала его или нет) и вышила новогодний домик . И мой новый процесс тоже игрушка на деревянной основе .надеюсь будет удаваться вышивать каждый день и я смогу снова марофонить вместе с вами. Ну ничего, по чуть-чуть тоже хорошо, маленькими шажочками получается большой результат. Красивые игрушки! Хотела бы я посмотреть на елочку, украшенную ими! Anneti, Egelia, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Валя, с финишами! Игрушки волшебные, открытка супер.! Тамара, спасибо большое. 1 час назад, ko111ka сказал(а): Ну ничего, по чуть-чуть тоже хорошо, маленькими шажочками получается большой результат. Красивые игрушки! Хотела бы я посмотреть на елочку, украшенную ими! Настя,спасибо большое. Думаю скоро уже можно и ёлку нарядить. Ребенок просит. tamara.34, ОльгаТольна, Anastasi.vi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Здорово, Валентина, наряжайте и покажите нам обязательно )) Игрушки хэндмейд дарят особенную теплоту и волшебство Egelia, Sneganna, Anastasi.vi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Девочки, ура-ура! Я финишировала метрику для дочки lamina-65, kleona, Anastasi.vi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 7 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, ура-ура! Я финишировала метрику для дочки Маргарита, очень здорово!!! Очень мило и нежно! А сколько трудов! Я в свое время поленилась метрики вышивать, за пару вечеров смострячила их в фотошопе и распечатала. Сейчас уже и не соберусь вышивать наверно. А какие вышитые они все-таки теплые! Мои вот распечатки за пару лет еще и выцвели, идти заново печатать надо( Anneti, Anastasi.vi, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 12 часов назад, Egelia сказал(а): Мне совсем не удается каждый день вышивать. Хорошо если крестиков 50 за вечер сделаю. Поэтому ежедневные продвижения не показывала, все равно не видно. Но все же кое-что вышила. Додела бэк и собрала открытку , вышила деда мороза (не помню показывала его или нет) и вышила новогодний домик . И мой новый процесс тоже игрушка на деревянной основе .надеюсь будет удаваться вышивать каждый день и я смогу снова марофонить вместе с вами. Валентина, все такое праздничное! Понемногу, но все таки вышивается. 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, ура-ура! Я финишировала метрику для дочки Маргарита, с завершением! Метрика замечательная! Egelia, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 За пару дней с нуля, бэк завтра буду делать Anastasi.vi, ko111ka, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 9 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Здорово, Валентина, наряжайте и покажите нам обязательно )) Игрушки хэндмейд дарят особенную теплоту и волшебство 52 минуты назад, Sneganna сказал(а): Валентина, все такое праздничное! Понемногу, но все таки вышивается. Маргарита, Снежанна, спасибо большое! tamara.34, Ксен40, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Маргарита, с завершением! Очень хорошая метрика. Я сыну так и не сделала метрику. Вышила пупса, осталось только данные вышить, но так до этого руки и не дошли. А сейчас уже интересы у него чисто мальчишовские, какие уж тут мимишные метрики kleona, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Спасибо, девочки! Вот я и спешу вышивать детские сюжеты, пока дети не выросли. Хоть для себя хочется порой цветов, и пейзажей ))) Но раз уж столько детских сюжетов нахватала… буду шить )) Egelia, Sneganna, Anastasi.vi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 13 часов назад, Egelia сказал(а): Мне совсем не удается каждый день вышивать. Хорошо если крестиков 50 за вечер сделаю. Поэтому ежедневные продвижения не показывала, все равно не видно. Но все же кое-что вышила. Додела бэк и собрала открытку , вышила деда мороза (не помню показывала его или нет) и вышила новогодний домик . И мой новый процесс тоже игрушка на деревянной основе .надеюсь будет удаваться вышивать каждый день и я смогу снова марофонить вместе с вами. Валя, чудесные новогодние украшения! 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, ура-ура! Я финишировала метрику для дочки Рита, поздравляю! Очень милая метрика! tamara.34, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 У меня сегодня тоже финиш, закончила велосипед. Было , стало . Anastasi.vi, tamara.34, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Аня, с завершением! Классный велосипед. Как бэк здорово преобразил работу. Sneganna, kleona, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 3 часа назад, Anneti сказал(а): У меня сегодня тоже финиш, закончила велосипед. Было , стало . Миленько! Интересно, а куда вы такие небольшие работы деваете? Все оформляете в рамку? Дом украшаете? Дарите? Или просто ложите на хранение в шкаф? (Вопрос не только к Ане) На моем счету всего 9 вышитых работ, и в большинстве своем они не маленькие, поэтому оформляю и вешаю на стену. А за маленькие не берусь, потому что не представляю куда их потом детьНаверняка конечно это где-то на форуме обсуждалось, но разве сейчас найдешь) Вторник. Было Стало tamara.34, MiraMargarita, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 На деревянной основе или пластике это на ёлку повешу. А вот остальные все работы чаще всего вышиваю в рулон, не зависимо от размера. Видимо процесс ради процесса. Anneti, Ксен40, Тамилла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Я работы выбираю по сюжету. То, что нравится или ассоциируется с чем-то для меня важным и интересным. И это предполагается разместить на видном месте (в рамочке, панно, на сумке-шоппере) либо подарить (тоже в оформленном виде). Вот так я дарила миниатюрные работы подругам - пчелку и трёх совят на ветке. Это ассоциативно, было чудесно воспринято. Лучше, чем просто открытка, супер дополнение к подарку. Подобные миниатюры чудесно смотрятся во всяких таких красивых готовых деревянных рамках.. Ксен40, tamara.34, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 9 часов назад, Anneti сказал(а): У меня сегодня тоже финиш, закончила велосипед. Было , стало . Анна, с завершением! Небольшая прелестная работа! 5 часов назад, ko111ka сказал(а): Миленько! Интересно, а куда вы такие небольшие работы деваете? Все оформляете в рамку? Дом украшаете? Дарите? Или просто ложите на хранение в шкаф? (Вопрос не только к Ане) На моем счету всего 9 вышитых работ, и в большинстве своем они не маленькие, поэтому оформляю и вешаю на стену. А за маленькие не берусь, потому что не представляю куда их потом детьНаверняка конечно это где-то на форуме обсуждалось, но разве сейчас найдешь Настя, миниатюрки я полюбила после того, как закончились стены дома. Сейчас оформляю очень мало. Была идея небольшие сюжеты оформить в детское одеялко, сумку-шоппер, но пока это только идеи. А елочные игрушки я шью в огромном количестве. Причем елку наряжаю не обязательно только вышитыми, у меня микс получается . А все вышитые игрушки, которые не удостоились елки, висят на настенной елке. И она тоже привлекает много внимания как гостей, так и домашних. Anastasi.vi, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Да, догадываюсь, что если вышивать всю оставшуюся жизнь, то рано или поздно стены, полки закончатся. А для складирования в шкаф неоформленных тряпочек наверно не вдохновлюсь так вышивать.. Остается пока наслаждаться оставшимися стенами и мечтать о расширении жилища. Еще переживаю, что вышивки в рамочках в современный, стильный интерьер (о котором я пока только мечтаю) не очень-то вписываются, я бы стала их вешать только может где-то в спальнях. tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Среда. Было стало ko111ka, lamina-65, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 02.11.2021 в 22:17, Egelia сказал(а): Аня, с завершением! Классный велосипед. Как бэк здорово преобразил работу. 15 часов назад, Sneganna сказал(а): Анна, с завершением! Небольшая прелестная работа! Спасибо, девочки Sneganna, Egelia, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение