16 октября 2021 Суббота. У меня финиш , успела! правда не так как хотела сначала к 23 февраля, но теперь уже точно ко дню рождения мужа, и успеваю оформить, целый месяц в запасе. . Стирка, глажка впереди. Вчера начала новый процесс, с нуля . И вот какая красота у нас около подъезда. Не могу не поделиться фото, сегодня был мотокросс, и в числе гостей были эти великолепные животные. Anneti, Елена Прекрасная, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 52 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. У меня финиш , успела! правда не так как хотела сначала к 23 февраля, но теперь уже точно ко дню рождения мужа, и успеваю оформить, целый месяц в запасе. . Стирка, глажка впереди. Вчера начала новый процесс, с нуля . И вот какая красота у нас около подъезда. Не могу не поделиться фото, сегодня был мотокросс, и в числе гостей были эти великолепные животные. Тамара, с финишем! ЗдОрово! Отличный подарок! Egelia, Anneti, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): не так как хотела сначала к 23 февраля, но теперь уже точно ко дню рождения мужа, и успеваю оформить, целый месяц в запасе. . Поздравляю, Тамара! Отличный подарок получится! Anneti, tamara.34, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Суббота. Елена Прекрасная, Egelia, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Суббота. Много за что хваталась. Панна. было стало Egelia, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Снежанна, Оксана, девочки спасибо! Anneti, Egelia, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Воскресенье. Было стало MiraMargarita, Елена Прекрасная, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 15.10.2021 в 21:05, ksen40 сказал(а): Четверг-пятница Оксана, очень милый мишка! 15.10.2021 в 22:14, Sneganna сказал(а): сегодня весь вечер ушел на сборку фонарика. Я один фонарик МХ вышивала пару лет назад и совсем подзабыла все этапы сборки. Фонарик получился очень нарядный. В некоторых местах получилось неидеально. но все компенсируется блеском. На очереди еще несколько штук ( если запал не пройдет) Снежанна, замечательное украшение! Egelia, Sneganna, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 21 час назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. У меня финиш , успела! правда не так как хотела сначала к 23 февраля, но теперь уже точно ко дню рождения мужа, и успеваю оформить, целый месяц в запасе. . Стирка, глажка впереди. Такой красивый результат, поздравляю! tamara.34, Sneganna, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Прогуливала несколько дней, только сегодня удалось повышивать. Было , стало . Елена Прекрасная, ko111ka, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 22 минуты назад, Anneti сказал(а): Такой красивый результат, поздравляю! Аня, спасибо! Anneti, Egelia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Воскресенье. Egelia, Anneti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 17.10.2021 в 01:09, tamara.34 сказал(а): Суббота. У меня финиш , успела! правда не так как хотела сначала к 23 февраля, но теперь уже точно ко дню рождения мужа, и успеваю оформить, целый месяц в запасе. . Стирка, глажка впереди. . Тамара, поздравляю! Работа великолепная. Шикарный подарок. Думаю, муж будет доволен и горд. Anneti, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 17.10.2021 в 01:09, tamara.34 сказал(а): Тамара, с завершением! Очень красиво. Замечательный подарок. kleona, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Маргарита, Валя, спасибо! Sneganna, Egelia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Воскресенье Пошила маячок Egelia, kleona, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Понедельник. Было стало MiraMargarita, Елена Прекрасная, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 В понедельник всего несколько крестиков Вторник осенние зарисовки . Sneganna, Елена Прекрасная, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 В понедельник работа забрала все силы, пришла домой и уснула. Вторник. Было, стало. MiraMargarita, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Вторник. Было стало ko111ka, kleona, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Среда. Было , стало . tamara.34, kleona, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Среда. Egelia, tamara.34, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Среда. Anastasi.vi, Leutnant Ripley, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Среда. Было стало ko111ka, Egelia, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Среда. Совсем чуть-чуть. Sneganna, kleona, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение