3 ноября 2021 21 час назад, ko111ka сказал(а): Миленько! Интересно, а куда вы такие небольшие работы деваете? Все оформляете в рамку? Дом украшаете? Дарите? Или просто ложите на хранение в шкаф? (Вопрос не только к Ане) На моем счету всего 9 вышитых работ, и в большинстве своем они не маленькие, поэтому оформляю и вешаю на стену. А за маленькие не берусь, потому что не представляю куда их потом детьНаверняка конечно это где-то на форуме обсуждалось, но разве сейчас найдешь) Вторник. Было Стало Для меня размер не имеет никакого значения, главное, чтобы сюжет нравился. Пока есть куда вешать, оформляю все работы. Пусть висят, радуют) MiraMargarita, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Среда. Сегодня чуть-чуть. Было , стало . ko111ka, Ксен40, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Среда. Было Стало tamara.34, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 02.11.2021 в 21:02, MiraMargarita сказал(а): Девочки, ура-ура! Я финишировала метрику для дочки Рита, поздравляю! Метрика замечательная получилась.! 02.11.2021 в 23:15, Anneti сказал(а): У меня сегодня тоже финиш, закончила велосипед. Было , стало . Аня, классная миниатюрка! Egelia, Ксен40, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Среда. Думала на этой неделе повышивать, но работа не дает, вчера хотела закончить ёжиков, увы... Закончила сегодня, ура финиш! Фото на моем телефоне, не очень хорошее, стирка глажка завтра. . Сегодня ещё Ирисы повышивала, но мало, надеюсь завтра что-то получиться. MiraMargarita, ko111ka, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Среда. Думала на этой неделе повышивать, но работа не дает, вчера хотела закончить ёжиков, увы... Закончила сегодня, ура финиш! Фото на моем телефоне, не очень хорошее, стирка глажка завтра. . Сегодня ещё Ирисы повышивала, но мало, надеюсь завтра что-то получиться. Какие милые мордочки! С завершением такой милоты! Ксен40, Anneti, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Среда. Думала на этой неделе повышивать, но работа не дает, вчера хотела закончить ёжиков, увы... Закончила сегодня, ура финиш! Фото на моем телефоне, не очень хорошее, стирка глажка завтра. . Сегодня ещё Ирисы повышивала, но мало, надеюсь завтра что-то получиться. Поздравляю с завершением! Они такие симпатичные ))) tamara.34, Anneti, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 А я начала свой первый в жизни Mill Hill. Вдохновилась работами девочек и накупила себе сразу несколько наборов. Хотела начать зимние ёлочки на перфорированной бумаге, но начала новогодний камин на канве )) разбор ниток - это отдельный квест. Часа два вчера мучалась. Некоторые цвета называются совсем не логично. И первые крестики )) Anastasi.vi, Egelia, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Снежанна, Рита, спасибо! Эта милота подкупила меня как только я их увидела первый раз в галерее. Люблю вышивать то, что вызывает улыбку, своего рода психотерапия, успокаивает и поднимает настроение. Елена Прекрасная, MiraMargarita, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 5 минут назад, MiraMargarita сказал(а): А я начала свой первый в жизни Mill Hill. Вдохновилась работами девочек и накупила себе сразу несколько наборов. Хотела начать зимние ёлочки на перфорированной бумаге, но начала новогодний камин на канве )) разбор ниток - это отдельный квест. Часа два вчера мучалась. Некоторые цвета называются совсем не логично. И первые крестики )) Ох как пугает меня этот разбор ниток! Наверное это только с дочкой. Также глядя на девочек купила себе набор Mill Hill, но пока лежит. Ещё мне очень нравятся их игрушки, но пока сдерживаю хомяка. Sneganna, MiraMargarita, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Среда. Думала на этой неделе повышивать, но работа не дает, вчера хотела закончить ёжиков, увы... Закончила сегодня, ура финиш! Фото на моем телефоне, не очень хорошее, стирка глажка завтра. . Сегодня ещё Ирисы повышивала, но мало, надеюсь завтра что-то получиться. Очень нравятся ежата! И вообще на картинке все так вкусно изображено, ягодки, грибок..) Egelia, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 1 час назад, ko111ka сказал(а): Очень нравятся ежата! И вообще на картинке все так вкусно изображено, ягодки, грибок..) Настя, спасибо! Sneganna, Ксен40, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): А я начала свой первый в жизни Mill Hill. Вдохновилась работами девочек и накупила себе сразу несколько наборов. Хотела начать зимние ёлочки на перфорированной бумаге, но начала новогодний камин на канве )) разбор ниток - это отдельный квест. Часа два вчера мучалась. Некоторые цвета называются совсем не логично. И первые крестики )) А я наоборот, очень люблю разбор ниток у миллхилла. У меня карта цветов есть, с ней все разбирается на ура. А бисер не разбираю , и так не испытываю проблем с поиском нужной бисеринки. Только пакетики с бисером стараюсь не мешать в одну кучу. Удачи! Результат будет очень красивый. Ксен40, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 18 минут назад, Sneganna сказал(а): А я наоборот, очень люблю разбор ниток у миллхилла. У меня карта цветов есть, с ней все разбирается на ура. А бисер не разбираю , и так не испытываю проблем с поиском нужной бисеринки. Только пакетики с бисером стараюсь не мешать в одну кучу. Удачи! Результат будет очень красивый. Семён Семёныч! У меня ведь тоже есть карта цветов ДМС, но я не догадалась ей воспользоваться.. Спасибо за подсказку! В другой раз обязательно )) tamara.34, Sneganna, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): Среда. Думала на этой неделе повышивать, но работа не дает, вчера хотела закончить ёжиков, увы... Закончила сегодня, ура финиш! Фото на моем телефоне, не очень хорошее, стирка глажка завтра. . Сегодня ещё Ирисы повышивала, но мало, надеюсь завтра что-то получиться. Милашки! Четверг. Начала новый процесс по схеме из журнала. С нуля . Ксен40, MiraMargarita, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Сколько у нас финишей! Поздравляю, девочки! А я совсем заработалась... Но потихоньку по вечерам колупаю) С понедельника по сегодня нашила: Сегодня, кстати, месяц, как я тружусь на новом поприще. Уже три субботы отработала, и сегодня, и завтра с утра опять вперёд и с песней! tamara.34, kleona, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Аня, Оксана спасибо! Оксана, самое главное, что по чуть-чуть, но процессы продвигаются! Четверг. . Ксен40, Елена Прекрасная, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Четверг. Было Стало MiraMargarita, Елена Прекрасная, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Четверг. Было стало окончательной сборкой займусь дома. Anneti, Egelia, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Четверг Sneganna, Ксен40, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Пятница. Sneganna, Елена Прекрасная, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Пятница Egelia, kleona, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Пятница. Было , стало . Елена Прекрасная, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Пятница. Egelia, ko111ka, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Пятница. Было Стало tamara.34, Egelia, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение