25 ноября 2021 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Четверг. Плачу от счастья) Времени и сил на вышивку очень мало, но у меня случился финиш!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо бы постирать и поутюжить сначала, но не терпится показать работу, которая здесь пошагово рождалась стало Поздравляю с завершением, красивая работа! Четверг. Было , стало . Egelia, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Четверг. Плачу от счастья) Времени и сил на вышивку очень мало, но у меня случился финиш!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо бы постирать и поутюжить сначала, но не терпится показать работу, которая здесь пошагово рождалась стало Оксана, орхидеи очень нежные и красивые! Поздравляю с финишем Sneganna, Ксен40, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Четверг. . MiraMargarita, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Четверг. Плачу от счастья) Времени и сил на вышивку очень мало, но у меня случился финиш!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо бы постирать и поутюжить сначала, но не терпится показать работу, которая здесь пошагово рождалась стало Ура!!! Мои поздравления! И особо ценно, когда финиш желанный, долгожданный и труднодостижимый )) девочки, так приятно наблюдать поэтапное рождение ваших картин на свет )) tamara.34, Egelia, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Четверг. Было стало Egelia, tamara.34, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Четверг. Плачу от счастья) Оксана, поздравляю! Очень красиво! Sneganna, Anneti, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Четверг. Было стало Марабелька, Ксен40, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Пятница. Было , стало . Марабелька, MiraMargarita, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Пятница. Было Стало Alichka, kleona, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Пятница. Было стало kleona, Egelia, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Пятница tamara.34, kleona, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Пятница. Было стало Марабелька, tamara.34, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Суббота ko111ka, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Суббота. Закончила снеговичка. Было стало И все игрушки вместе Планирую теперь вернуться к своему Пиратскому кораблю ОльгаТольна, Марабелька, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Добрый вечер, всем в этом уютном марафоне. Возьмите меня к себе, а то процесс идёт совсем медленно. Меня зовут Марина, хочу постучаться к вам с процессом от Русской искусницы, Святой Георгий. За сегодня Было стало Вышиваю в подарок крестнику, хочу успеть к НГ, ну а там как получится. tamara.34, kleona, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 6 минут назад, Egelia сказал(а): Суббота. Закончила снеговичка. Было стало И все игрушки вместе Планирую теперь вернуться к своему Пиратскому кораблю Валентина, поздравляю с таким симпатичным снеговиком, к новому году -Готова! Sneganna, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 4 часа назад, Egelia сказал(а): Суббота. Закончила снеговичка. Было стало И все игрушки вместе Планирую теперь вернуться к своему Пиратскому кораблю Теплые, милые игрушки! Будем ждать фото готовой елочки 4 часа назад, Марабелька сказал(а): Добрый вечер, всем в этом уютном марафоне. Возьмите меня к себе, а то процесс идёт совсем медленно. Меня зовут Марина, хочу постучаться к вам с процессом от Русской искусницы, Святой Георгий. За сегодня Было стало Вышиваю в подарок крестнику, хочу успеть к НГ, ну а там как получится. Ура, наша компания увеличилась! Рада познакомиться, Марина! Ксен40, Марабелька, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Суббота. Было Стало Ксен40, Egelia, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 11 часов назад, Egelia сказал(а): Суббота. Закончила снеговичка. Было стало И все игрушки вместе Планирую теперь вернуться к своему Пиратскому кораблю все в одном стиле, серия получилась! 11 часов назад, Марабелька сказал(а): Добрый вечер, всем в этом уютном марафоне. Возьмите меня к себе, а то процесс идёт совсем медленно. Меня зовут Марина, хочу постучаться к вам с процессом от Русской искусницы, Святой Георгий. За сегодня Было стало Вышиваю в подарок крестнику, хочу успеть к НГ, ну а там как получится. Марина, с возвращением! Долго пропадала ! Суббота. По бесплатному СП Ольги Антроповой, но так получилось, что только лицо по ключу в нитках ДМС, остальное чистая импровизация, пока только первый этап. Радует, что для этой игрушки ничего не покупала, все исключительно из остатков ниток от предыдущих вышитых наборов. Ну и мой Кощей, которого очень хочу дошить уже. Было стало. Ксен40, Марабелька, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Девочки, спасибо за поздравления! Суббота. Anneti, ОльгаТольна, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 22 часа назад, Egelia сказал(а): Суббота. Закончила снеговичка. Было стало И все игрушки вместе Планирую теперь вернуться к своему Пиратскому кораблю Валя, замечательная коллекция игрушек! Марабелька, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 21 час назад, Марабелька сказал(а): Добрый вечер, всем в этом уютном марафоне. Возьмите меня к себе, а то процесс идёт совсем медленно. Меня зовут Марина, хочу постучаться к вам с процессом от Русской искусницы, Святой Георгий. За сегодня Было стало Вышиваю в подарок крестнику, хочу успеть к НГ, ну а там как получится. Марина, с возвращением.! Марабелька, Sneganna, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Вчера совсем не было времени повышивать. У нас в этом году начиная с февраля был марафон юбилеев и круглых дат. У всех красивые даты. На этой неделе целых два: 60 мужу и 30 сынуле. Воскресенье. . И первая игрушка бисером на деревянной основе. Легко, просто, быстро и приятно kleona, Anastasi.vi, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 22 часа назад, Egelia сказал(а): Суббота. Закончила снеговичка. Было стало И все игрушки вместе Планирую теперь вернуться к своему Пиратскому кораблю Замечательные игрушки! 22 часа назад, Марабелька сказал(а): Добрый вечер, всем в этом уютном марафоне. Возьмите меня к себе, а то процесс идёт совсем медленно. Меня зовут Марина, хочу постучаться к вам с процессом от Русской искусницы, Святой Георгий. За сегодня Было стало Вышиваю в подарок крестнику, хочу успеть к НГ, ну а там как получится. Марина, с возвращением! Воскресенье. Было , стало . Марабелька, ko111ka, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 15 минут назад, tamara.34 сказал(а): первая игрушка бисером на деревянной основе. Легко, просто, быстро и приятно Красивая игрушка получилась! Ксен40, Egelia, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение