6 декабря 2021 Понедельник. Было Стало Anneti, Anastasi.vi, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 суббота- понедельник Sneganna, tamara.34, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Понедельник. Вернулась к Брошенному процессу от Летистич. Было стало Ксен40, Egelia, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Вторник. Было стало ОльгаТольна, kleona, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Вторник. Было стало. Марабелька, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Вторник. Было , стало . ko111ka, MiraMargarita, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Вторник. Было Стало Sneganna, Egelia, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Вторник. Было стало Egelia, MiraMargarita, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Было стало Sneganna, Марабелька, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Среда. Было , стало . Egelia, Марабелька, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Среда. . kleona, MiraMargarita, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Среда. Было Стало Марабелька, MiraMargarita, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Среда. Ангелочки от Ланарте. Было стало tamara.34, Egelia, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 я их докрутила!!!!!!!! Три вечера MiraMargarita, tamara.34, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 14 минут назад, ksen40 сказал(а): я их докрутила!!!!!!!! Три вечера Оксана, такой красивый дизайн! Поздравляю, очень понравился процесс.! И как раз к Новому году Egelia, Ксен40, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 11 минут назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, такой красивый дизайн! Поздравляю, очень понравился процесс.! И как раз к Новому году Спасибо, Тамара! Сюжет невероятно милый Надо теперь постирать и поутюжить, чтоб совсем красиво было и позеленить гаечку. Марабелька, Anastasi.vi, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): я их докрутила!!!!!!!! Три вечера Ого сколько! Здорово ))) Egelia, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 А я во вторник начала новый процесс шерстью, не удержалась! Anneti, Egelia, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 А а среду и четверг продолжила малыша Марабелька, kleona, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 4 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Ого сколько! Здорово ))) Ага, с таким количеством впервые столкнулась))) Egelia, Anneti, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): я их докрутила!!!!!!!! Три вечера Чудесный зимний сюжет! 17 минут назад, MiraMargarita сказал(а): А я во вторник начала новый процесс шерстью, не удержалась! О! Какая красота! tamara.34, MiraMargarita, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 3 часа назад, ksen40 сказал(а): я их докрутила!!!!!!!! Три вечера Замечательный дизайн, добрый, трогательный! Четверг. Было , стало . tamara.34, Egelia, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 3 часа назад, MiraMargarita сказал(а): А я во вторник начала новый процесс шерстью, не удержалась! Как он мне нравится, красота! Рита, лёгких крестиков! Egelia, Ксен40, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Четверг. Egelia, ko111ka, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 4 часа назад, ksen40 сказал(а): я их докрутила!!!!!!!! Три вечера Симпатичная картинка! Тоже бы не прочь была бы когда-нибудь такую вышить 3 часа назад, MiraMargarita сказал(а): А я во вторник начала новый процесс шерстью, не удержалась! Какой шикарный натюрморт! MiraMargarita, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение