17 декабря 2021 Что то эта рабочая неделя получилась практически невышивальной. Вечером сил не было ни на что. Только ёлочку и шарик к ней закончила. Приклеела фетр. И вот что получилось. Uliy, Марабелька, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Пятница tamara.34, Sneganna, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Только что, ksen40 сказал(а): Четверг - пятница Оксана, давно любопытничаю, а вот множество коротких хвостиков ниток торчит - это какой-то способ специальный вышивания? Или способ уже отшитую нитку закрепить? Anastasi.vi, MiraMargarita, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 1 минуту назад, Egelia сказал(а): Что то эта рабочая неделя получилась практически невышивальной. Вечером сил не было ни на что. Только ёлочку и шарик к ней закончила. Приклеела фетр. И вот что получилось. Очень красиво! Sneganna, tamara.34, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 4 минуты назад, ko111ka сказал(а): Оксана, давно любопытничаю, а вот множество коротких хвостиков ниток торчит - это какой-то способ специальный вышивания? Или способ уже отшитую нитку закрепить? Это лень каждый раз крутить винты и переворачивать раму. Поэтому я так оставляю хвостики и они самозакрепляются в процессе отшива. То есть, да это 6 минут назад, ko111ka сказал(а): способ уже отшитую нитку закрепить? Но так я делаю только на свободной канве. Если вокруг зашитый участок, то переворачиваю и закрепляю за ниточки) Иногда, чтобы не переворачивать из-за каждого хвостика, оставляю иголку в канве, беру другую иглу, вышиваю. Потом переворачиваю и закрепляю оба хвостика. Могу так и до трёх иголок доводить) Sneganna, MiraMargarita, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 18 минут назад, Egelia сказал(а): Что то эта рабочая неделя получилась практически невышивальной. Вечером сил не было ни на что. Только ёлочку и шарик к ней закончила. Приклеела фетр. И вот что получилось. Какая очаровательная красота! А на этой неделе многие жалуются на состояние нестояния Я тоже сквозь усталость звериков своих шила. Наверное, к погодной аномалии в виде резкого похолодания Egelia, ko111ka, Anastasi.vi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 18 минут назад, ksen40 сказал(а): Это лень каждый раз крутить винты и переворачивать раму. Поэтому я так оставляю хвостики и они самозакрепляются в процессе отшива. То есть, да это Но так я делаю только на свободной канве. Если вокруг зашитый участок, то переворачиваю и закрепляю за ниточки) Иногда, чтобы не переворачивать из-за каждого хвостика, оставляю иголку в канве, беру другую иглу, вышиваю. Потом переворачиваю и закрепляю оба хвостика. Могу так и до трёх иголок доводить) Аа, спасибо, буду иметь ввиду, может в будущем приноровлюсь такде делать! А то тоже раздражает каждый раз лезть под планшет)) Марабелька, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Пятница. Было стало MiraMargarita, Ledianaid, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 1 час назад, Egelia сказал(а): Что то эта рабочая неделя получилась практически невышивальной. Вечером сил не было ни на что. Только ёлочку и шарик к ней закончила. Приклеела фетр. И вот что получилось. Ой, какая классная елочка! Anneti, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Пятница. Было Стало Yulik, Ledianaid, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 3 часа назад, Egelia сказал(а): Что то эта рабочая неделя получилась практически невышивальной. Вечером сил не было ни на что. Только ёлочку и шарик к ней закончила. Приклеела фетр. И вот что получилось. А получилось очень красиво! Такая елочка очаровательная! Sneganna, Марабелька, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Вчера прогул. Пришла домой и сразу уснула. Пятница. Sneganna, Anneti, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 23 часа назад, Egelia сказал(а): Что то эта рабочая неделя получилась практически невышивальной. Вечером сил не было ни на что. Только ёлочку и шарик к ней закончила. Приклеела фетр. И вот что получилось. Замечательная ёлочка! Суббота. Было , стало . Sneganna, Egelia, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 15.12.21-18.12.21 Egelia, tamara.34, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Суббота. С нуля Вот это я потрудилась tamara.34, ko111ka, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 17.12.2021 в 21:39, ksen40 сказал(а): Это лень каждый раз крутить винты и переворачивать раму. Поэтому я так оставляю хвостики и они самозакрепляются в процессе отшива. То есть, да это Но так я делаю только на свободной канве. Если вокруг зашитый участок, то переворачиваю и закрепляю за ниточки) Иногда, чтобы не переворачивать из-за каждого хвостика, оставляю иголку в канве, беру другую иглу, вышиваю. Потом переворачиваю и закрепляю оба хвостика. Могу так и до трёх иголок доводить) Я именно поэтому купила «Илью Муромца» с рачагами по бокам, одно движение и рама перевёрнута, раньше тоже так хвосты оставляла и сейчас, если крепить вообще не за что на пустом пространстве, но всё таки предпочитаю шить сразу начисто, по мне так эстетичнее и удобнее, не мешает ничего. Ксен40, Anneti, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Суббота. kleona, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Суббота. Было Стало Sneganna, Ledianaid, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 2 часа назад, ko111ka сказал(а): Суббота. Было Стало О, Настя, почти конец ))) Марабелька, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Я вчера повышивала Новогоднее и малыша ko111ka, Марабелька, Anastasi.vi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 9 часов назад, Ledianaid сказал(а): Я именно поэтому купила «Илью Муромца» с рачагами по бокам, одно движение и рама перевёрнута, раньше тоже так хвосты оставляла и сейчас, если крепить вообще не за что на пустом пространстве, но всё таки предпочитаю шить сразу начисто, по мне так эстетичнее и удобнее, не мешает ничего. Да, я вижу, что наши помощники совершенствуются, обновляются, но я пока не готова к новым покупкам. Сразу куча мыслей в голове: а куда старое девать? А куда новое ставить? Я привыкла к напольным приспособлениям. Но за информацию спасибо, про рычаги я пока не слышала. А мой станочек самодельный, боковые винты износились, поэтому стараюсь пореже их крутить. Anneti, Egelia, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): Да, я вижу, что наши помощники совершенствуются, обновляются, но я пока не готова к новым покупкам. Сразу куча мыслей в голове: а куда старое девать? А куда новое ставить? Я привыкла к напольным приспособлениям. Но за информацию спасибо, про рычаги я пока не слышала. А мой станочек самодельный, боковые винты износились, поэтому стараюсь пореже их крутить. Зайдите к ним на сайт dubko-factory.ru или в Инстаграмм companydubko, у них и напольные и стационарные и держатели для рам и пялец, вобщем они молодцы, развились и усовершенствовались их первые станки и в подмётки не годятся нынешним. Там и видео найдёте и увидите эти чудо-рычаги, которыми я просто несказанно довольна, ибо мне необходим быстрый и удобный доступ к изнанке, особенно в многоцветках! А это мой «Илья Муромец» диванный, незаменимый помощник Если мне не изменяет память, напольный у них «Добрыня Никитич» называется. Ксен40, MiraMargarita, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Суббота. Много за что хваталась. Покажу свой Дим. Было стало kleona, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 5 часов назад, MiraMargarita сказал(а): О, Настя, почти конец ))) Да, да, руки от счастья аж трясутся, когда нескольколетний долгострой близок к завершению))) Ксен40, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 В пятницу пошила долгострой Суббота Было стало ko111ka, tamara.34, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение