22 декабря 2021 Вторник. Было стало tamara.34, Ledianaid, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Вторник-среда Sneganna, Egelia, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Среда. Было стало . kleona, Ledianaid, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Среда. Я пошила свою заготовку слоника, было стало Ledianaid, tamara.34, Anastasi.vi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Сегодня выдался свободный день, наряжаю елку, Решила сфотографировать игрушки, которые шила на протяжении этого года. Кое-как разместила на столе. Чего-то я сама не ожидала, что столько у меня их вышилось . Муж сказал что он так и знал, что в нашей семье есть маньяк А у меня есть еще прошлогодние и наверняка что-то забыла, уже сейчас на фото вижу, что не вошла дивная вишня... Ledianaid, makalicha1970, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 45 минут назад, Sneganna сказал(а): Сегодня выдался свободный день, наряжаю елку, Решила сфотографировать игрушки, которые шила на протяжении этого года. Кое-как разместила на столе. Чего-то я сама не ожидала, что столько у меня их вышилось . Муж сказал что он так и знал, что в нашей семье есть маньяк А у меня есть еще прошлогодние и наверняка что-то забыла, уже сейчас на фото вижу, что не вошла дивная вишня... Я извиняюсь что у вас здесь опять пишу) Но очуметь можно сколько у вас их много и все такие красивые! Вы просто мастер по игрушкам tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Сегодня выдался свободный день, наряжаю елку, Решила сфотографировать игрушки, которые шила на протяжении этого года. Кое-как разместила на столе. Чего-то я сама не ожидала, что столько у меня их вышилось . Муж сказал что он так и знал, что в нашей семье есть маньяк А у меня есть еще прошлогодние и наверняка что-то забыла, уже сейчас на фото вижу, что не вошла дивная вишня... С ума сойти! Вот это да!)))) Ledianaid, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Ах, какая коллекция роскошная!! Очень красиво. Можно украшать елку уже только своим )) tamara.34, ko111ka, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 А я всё малыша шью, хочу закончить поскорее.. Четверг Egelia, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Четверг. Было стало Ксен40, kleona, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 22 часа назад, Sneganna сказал(а): Сегодня выдался свободный день, наряжаю елку, Решила сфотографировать игрушки, которые шила на протяжении этого года. Кое-как разместила на столе. Чего-то я сама не ожидала, что столько у меня их вышилось . Муж сказал что он так и знал, что в нашей семье есть маньяк А у меня есть еще прошлогодние и наверняка что-то забыла, уже сейчас на фото вижу, что не вошла дивная вишня... С ума сойти сколько их много и все такие красивые! Anastasi.vi, Egelia, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 11 часов назад, MiraMargarita сказал(а): А я всё малыша шью, хочу закончить поскорее.. Четверг Такой малыш трогательный получается, быстро прибавляется, "растёт на глазах" Sneganna, Egelia, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 21.12.21 - 24.12.21 tamara.34, ko111ka, Anastasi.vi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): 21.12.21 - 24.12.21 Исправила ей руки, а то что-то совсем уж непонятное было MiraMargarita, Egelia, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): Исправила ей руки, а то что-то совсем уж непонятное было Петитом вышили, хорошо получилось ) Sneganna, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Четверг-пятница Ledianaid, Sneganna, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Пятница. Фонарик, по мотивам первого фонарика от МХ. kleona, ko111ka, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 23.12.2021 в 13:47, Sneganna сказал(а): Сегодня выдался свободный день, наряжаю елку, Решила сфотографировать игрушки, которые шила на протяжении этого года. Кое-как разместила на столе. Чего-то я сама не ожидала, что столько у меня их вышилось . Муж сказал что он так и знал, что в нашей семье есть маньяк А у меня есть еще прошлогодние и наверняка что-то забыла, уже сейчас на фото вижу, что не вошла дивная вишня... Как продуктивно, столько красоты! Сегодня удалось немного повышивать. Было , стало . Было , стало . tamara.34, MiraMargarita, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 6 часов назад, Ledianaid сказал(а): Исправила ей руки, а то что-то совсем уж непонятное было Хах Действительно. tamara.34, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Фонарик, по мотивам первого фонарика от МХ. Прелесть! Egelia, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Пятница. Egelia, kleona, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Суббота всё то же ) kleona, Egelia, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Я отчитаться. Сегодня уговорила мужа свозить меня в магазин за нитками и канвой для новой работы. Решила все-таки вышивать прогон Идилии. Надеюсь, не разочаруюсь результатом. По ходу буду пытаться сама поправлять некоторые места. (Допустим, небо, судя по отшитым работам, сверху не только в мухах, но и еще непонятными пятнами.) На фото почти все нитки (не было в магазине только 6 цветов) и канва (Линда 27 белая) Ну и сегодня разобрала, перенамотала все купленные ниточки, завтра, надеюсь, начну вышивать! Ксен40, Sneganna, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 34 минуты назад, ko111ka сказал(а): Я отчитаться. Сегодня уговорила мужа свозить меня в магазин за нитками и канвой для новой работы. Решила все-таки вышивать прогон Идилии. Надеюсь, не разочаруюсь результатом. По ходу буду пытаться сама поправлять некоторые места. (Допустим, небо, судя по отшитым работам, сверху не только в мухах, но и еще непонятными пятнами.) На фото почти все нитки (не было в магазине только 6 цветов) и канва (Линда 27 белая) Ну и сегодня разобрала, перенамотала все купленные ниточки, завтра, надеюсь, начну вышивать! Вот неугомонная ))) Сочетание цветов симпатичное, судя по ниткам. В добрый путь! Sneganna, Ксен40, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 11 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Вот неугомонная ))) Сочетание цветов симпатичное, судя по ниткам. В добрый путь! Все мы тут такие Спасибо! Поначалу будет конечно сложно, пока в голове нет полного понимания откуда и куда иголке идти в гобеленах. Пошла изучать инет.. Egelia, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение