13 декабря 2021 Понедельник. . Anneti, Anastasi.vi, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Понедельник. Было Стало Ксен40, Sneganna, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 15 часов назад, ko111ka сказал(а): Ну да, последний уголочек всегда вдохновляет поторопиться и скорей доделать)) Но и родить я могу в любой день, не дожидаясь срока, что-то уж совсем все тяжко стало. Сынок вот на этих сроках уже родился, дочка до конца досидела. Мне вот с сыночком тоже тяжеловато было в конце, думала, раньше родится, а он наоборот, неделю пересидел. В общем, малышу виднее )) А ты, мама, вышивай, вон совсем уже конец близок.. Скоро оба вопроса разрешатся - и мельница, и малышка! Ксен40, Anneti, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Я сегодня домик шила ko111ka, Sneganna, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 А вчера малышку Ксен40, Anastasi.vi, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Понедельник. Было стало Egelia, MiraMargarita, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Вторник. Было стало ko111ka, MiraMargarita, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Вторник. Было Стало Yulik, Anneti, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Вторник прогуляла. С работы еле приползла. tamara.34, Марабелька, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Вторник-среда. Sneganna, Anneti, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 12.12.21-15.12.21 ko111ka, Sneganna, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Вторник прогуляла, тоже с работы пришла поздно, уже в 9 часов. Сегодня та же история, но все таки чуть-чуть повышивала. Было стало Tatiana Ch., kleona, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Среда. Было Стало tamara.34, Sneganna, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Вторник-среда малыш kleona, Egelia, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Среда. Опять задолбалась на работе. Думала вышить вечером весь шарик, но не хватило ни времени, ни сил. Было стало Марабелька, Sneganna, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 09.12.2021 в 20:27, ksen40 сказал(а): я их докрутила!!!!!!!! Три вечера Оксана, поздравляю с финишем, очень нравится дизайн, но не умею крутить эти узелки. Шикарный новогодний сюжет!!!! tamara.34, Ксен40, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 12.12.2021 в 11:56, Sneganna сказал(а): Суббота. Был день , когда я закончила свой 7-летний долгострой ; закончила зайчика и немного даже пошила свой процесс от Летистич. Было стало Снежанн, я была уверена у тебя нет долгостроев! Поздравляю в двойной с финишем. Зайка получился нарядный. Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Девочки, приветствую всех. Я выпала из процесса вышивки больше чем на неделю. Вышивала совсем по чуть-чуть, даже показать нечего. Вхожу в режим Было стало Leutnant Ripley, ko111ka, Anastasi.vi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Среда. Было стало ko111ka, Anneti, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 10 часов назад, Марабелька сказал(а): Оксана, поздравляю с финишем, очень нравится дизайн, но не умею крутить эти узелки. Шикарный новогодний сюжет!!!! Спасибо, Марина! А я на Ютубе видео посмотрела и вроде пошло- поехало Я видела отшивы без фрузиков. Всё равно красиво смотрится))) tamara.34, Anneti, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Четверг продолжаем Марабелька, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Прогуляла три дня. Четверг. Было , стало . Марабелька, Egelia, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Четверг. Было Стало Ксен40, tamara.34, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Пятница. Было , стало . tamara.34, Марабелька, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Четверг - пятница Sneganna, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение