9 декабря 2021 Четверг. Было Стало Марабелька, kleona, Anastasi.vi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Оксана, поздравляю! Такой трогательный зимний сюжет. Anneti, ОльгаТольна, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Девочки, спасибо за поздравления! Действительно, сюжет цепляет. А когда-то сомневалась: брать-не брать... Sneganna, Egelia, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 пятница - пропуск Дети болют ротовирусом, а сегодня и я слегла((( Ксен40, Sneganna, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 13 минут назад, ko111ka сказал(а): пятница - пропуск Дети болют ротовирусом, а сегодня и я слегла((( Ох, сочувствую! У нас в сентябре была эта мерзость. Поправляйтесь поскорее! Egelia, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Моя пятница. Продолжаю малыша. В этом году хотелось бы закончить. ko111ka, Egelia, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 час назад, ko111ka сказал(а): пятница - пропуск Дети болют ротовирусом, а сегодня и я слегла((( Выздоравливайте! Пятница. Было , стало . Egelia, Марабелька, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 час назад, ko111ka сказал(а): пятница - пропуск Дети болют ротовирусом, а сегодня и я слегла((( Скорейшего выздоровления! ko111ka, Марабелька, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Пятница. Sneganna, Egelia, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 3 часа назад, ko111ka сказал(а): пятница - пропуск Дети болют ротовирусом, а сегодня и я слегла((( Скорейшего выздоровления! Ротовирус та ещё противная зараза. Марабелька, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Пятница. Было стало Ксен40, MiraMargarita, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 4 часа назад, ko111ka сказал(а): пятница - пропуск Дети болют ротовирусом, а сегодня и я слегла((( Скорейшего выздоровления.! Sneganna, ko111ka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Было 08.12.21 - Стало 10.12.21 tamara.34, MiraMargarita, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 5 часов назад, Ledianaid сказал(а): Было 08.12.21 - Стало 10.12.21 Приветствую! Красивая работа ) Ксен40, tamara.34, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 13 часов назад, ko111ka сказал(а): пятница - пропуск Дети болют ротовирусом, а сегодня и я слегла((( Настя, выздоравливайте! Я в четверг шила свой долгострой, а в пятницу вернулась к Лети. Шью со скрипом. Было стало Взялась за что-то более вдохновляющее. За вечер вышила очередной фонарик от МХ. Какие же все эти фонарики красивые. Anneti, Egelia, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 9 часов назад, Ledianaid сказал(а): Было 08.12.21 - Стало 10.12.21 Добро пожаловать!!! Пополнение всегда радует 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Настя, выздоравливайте! Я в четверг шила свой долгострой, а в пятницу вернулась к Лети. Шью со скрипом. Было стало Взялась за что-то более вдохновляющее. За вечер вышила очередной фонарик от МХ. Какие же все эти фонарики красивые. Да, фонарики волшебные!!! Anneti, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Спасибо всем за пожелания!!! Сегодня уже полегче, хоть и сил пока совсем нет. Надеюсь, вечером смогу повышивать! Маргарита, мы тоже в октябре уже отболели ротовирусом, но коснулось только детей тогда. И вот теперь опять(( Даже не знаем, откуда нахватали, в группе садичной никто не болеет сейчас этим. Марабелька, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Настя, выздоравливайте! Я в четверг шила свой долгострой, а в пятницу вернулась к Лети. Шью со скрипом. Было стало Взялась за что-то более вдохновляющее. За вечер вышила очередной фонарик от МХ. Какие же все эти фонарики красивые. Да, фонарик просто чудо как красив!!! Egelia, Anneti, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 12 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Приветствую! Красивая работа ) И Я Вас приветствую и спасибо, работа действительно красивая, особенно на жемчужно-блестящей равномерке, фото не «видит» этот блеск, доступный зрению! Anneti, Anastasi.vi, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 18 часов назад, Ledianaid сказал(а): Было 08.12.21 - Стало 10.12.21 Приветствую! Обратила внимание на этот процесс в другом разделе С удовольствием понаблюдаю) Sneganna, Марабелька, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Суббота. MiraMargarita, Egelia, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Суббота. Было стало Anneti, kleona, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Суббота чуть ko111ka, Марабелька, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): Приветствую! Обратила внимание на этот процесс в другом разделе С удовольствием понаблюдаю) Добрый вечер! С удовольствием буду демонстрировать продвижения процесса!) Egelia, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Суббота. Немного, к вечеру опять температура поднялась( Было Стало MiraMargarita, Ledianaid, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение