5 декабря 2021 Я вообще удивляюсь, что и ты, и Маргарита, с двумя малышами находите время вышивать каждый день. Я с одним ничего не успеваю. Точнее я не успеваю не из за ребенка, а из за работы. Вечером приходим домой около 19 часов, пока ужин приготовлю, какие то дела поделаю, с ребенком домашнее задание сделаю (ходит на подготовку и занимается логопедом) уже поздно начинать вышивать, утром рано на работу вставать. Вот и получается, что вышиваю в основном когда на больничном с ребенком сижу. Ксен40, kleona, Anastasi.vi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Девочки, очень грустно когда родные не поддерживают. С человеком, у которого есть любимое хобби- всегда интересно, ему никогда не бывает скучно. Ну или я так думаю. Суббота-воскресенье. У меня случился предсказуемый финиш. Если бы не гости, то смогла бы закончить вчера. А так сегодня с утра добэкала и сняла с рамы. Было стало Марабелька, Egelia, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 04.12.2021 в 01:41, tamara.34 сказал(а): И у меня финиш, доделала бэк. Крыска готова. Поздравляю с финишем, вовсе это не крыска-это хранительница закромов Anneti, Egelia, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 14 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, а у всех близкие понимают увлечение вышивкой? Моих мужиков раздражает - и мужа (дома), и отчима (когда со старшим поколением на даче вместе).Им кажется, что я должна заниматься детьми, домом, уборкой, готовкой, но стоит сесть на полчаса иголочкой потыкать, смотрят укоризненно, что это у тебя много свободного времени.,, приходить отстаивать свои права на хобби (( Домашние спокойно относятся к моему увлечению, если в доме все покормлены, попоены и по углам нет гор муссора, но про закрома я никому ничего не говорю, а то будет большой шкандаль MiraMargarita, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 10 минут назад, Sneganna сказал(а): Снежанн, кащеюшка получился брутальным мужчиной. Поздравляю с финишем! Sneganna, tamara.34, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 12 минут назад, Sneganna сказал(а): Девочки, очень грустно когда родные не поддерживают. С человеком, у которого есть любимое хобби- всегда интересно, ему никогда не бывает скучно. Ну или я так думаю. Суббота-воскресенье. У меня случился предсказуемый финиш. Если бы не гости, то смогла бы закончить вчера. А так сегодня с утра добэкала и сняла с рамы. Было стало Ух ты, поздравляю! Anneti, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Отчет за субботу Было стало kleona, Ксен40, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 19 минут назад, Sneganna сказал(а): Снежанна, поздравляю! Кощей шикарный. ОльгаТольна, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Воскресенье. Было стало tamara.34, MiraMargarita, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Воскресенье. Решила освоить двухстророннюю вышивку бисером. В закромах только один набор от Волшебной Страны. Первое фото-это "лицо", второе-это мой подбор из запасов бисера дома. MiraMargarita, ko111ka, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота-воскресенье. У меня случился предсказуемый финиш. Если бы не гости, то смогла бы закончить вчера. А так сегодня с утра добэкала и сняла с рамы. Было стало Снежанна, поздравляю! Знатный кощей получился! Воскресенье. Было , стало . MiraMargarita, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Девочки, спасибо за ваши истории и за поддержку! Ну вообще, когда в семье лад, дома чисто, все сыты, то вроде и вышивка всех устраивает )) Но с активной двухлеткой чисто дома не бывает, нонстопом всё пачкается, рушится, изрисовывается и разбрасывается.. все от этого устают и бухтят. Вот и нахожу время для вышивки, чтобы гармонизироваться и приходить в хорошее расположение духа. Обычно, с малышом на груди, когда так сказать, я при деле и «в домике» Марабелька, Sneganna, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Девочки, очень грустно когда родные не поддерживают. С человеком, у которого есть любимое хобби- всегда интересно, ему никогда не бывает скучно. Ну или я так думаю. Суббота-воскресенье. У меня случился предсказуемый финиш. Если бы не гости, то смогла бы закончить вчера. А так сегодня с утра добэкала и сняла с рамы. Было стало Поздравляю! Классный дед, шкодный такой ) Оформлять будешь? Anneti, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 9 часов назад, Sneganna сказал(а): финиш Снежанна, поздравляю.! Кощей получился славный, и совсем не злой. 9 часов назад, Марабелька сказал(а): Поздравляю Марина, спасибо! Это точно, хозяюшка кладовой Anneti, Марабелька, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Сегодня занималась игрушкой, нуля. , Снегурочка. Марабелька, ko111ka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Я тут ещё послушала вышивальный подкаст Яны Бебре (Ворчание бобра), решила поддержать журнал Вышивка крестиком, да так увлеклась, уже 2 выпуска прочитала и ещё несколько заказала ))) Мир расширяется новыми вышивальными горизонтами.. Вот бы больше часов в сутках, как и всем ) Anneti, Egelia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 9 часов назад, Egelia сказал(а): Я вообще удивляюсь, что и ты, и Маргарита, с двумя малышами находите время вышивать каждый день. Я с одним ничего не успеваю. Точнее я не успеваю не из за ребенка, а из за работы. Вечером приходим домой около 19 часов, пока ужин приготовлю, какие то дела поделаю, с ребенком домашнее задание сделаю (ходит на подготовку и занимается логопедом) уже поздно начинать вышивать, утром рано на работу вставать. Вот и получается, что вышиваю в основном когда на больничном с ребенком сижу. Ну в том-то и дело, что работа виновата, а без нее можно и допоздна посидеть) Конечно все по дому не успевается сделать, особенно в плане порядка. Дети и животные все равно не дадут ему состояться)) Главное, чтобы поесть было. А сейчас мне, на 9м месяце беременности, вообще шевелиться невмоготу, порой даже себя не в состоянии обслужить. Поэтому идеальной хозяйкой меня сейчас явно не назовешь, муж в этом плане, слава Богу, понимает, без претензий. Только вышивать все равно только ночью получается, когда все спят, и наступает тишина и покой)) Anneti, Ксен40, Anastasi.vi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Когда дети были маленькие, я тоже только ночью все делала, правда у меня другие увлечения были. Вязала и шила с большим удовольствием. Больше вязала. До сих пор осталась привычка делать все ночью, видимо я сова, у меня как второе дыхание открывается. А потом весь день варёная. 44 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): пачкается 10 минут назад, ko111ka сказал(а): порядка Девочки, это рабочий беспорядок , не переживайте.! ko111ka, Sneganna, Anastasi.vi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Девочки, очень грустно когда родные не поддерживают. С человеком, у которого есть любимое хобби- всегда интересно, ему никогда не бывает скучно. Ну или я так думаю. Суббота-воскресенье. У меня случился предсказуемый финиш. Если бы не гости, то смогла бы закончить вчера. А так сегодня с утра добэкала и сняла с рамы. Было стало Поздравляю с завершением!!! Не смотря на то, что картинка мне показалась сначала мрачноватой и сложной, следить за процессом было на удивление очень интересно! Скорость вышивки конечно впечатляет, интересно наблюдать, как появляются большие сплошные участки картины. И теперь этот Кощей и вся работа в целом мне видится в другом, привлекательном свете!))) Марабелька, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Девочки, спасибо! 54 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Поздравляю! Классный дед, шкодный такой ) Оформлять будешь? Я планирую на следующий год Лукоморье вышивать. Баба Яга у мння уже вышита. Хочу потом три работы оформить одинаково. 47 минут назад, tamara.34 сказал(а): Сегодня занималась игрушкой, нуля. , Снегурочка. пошли новогодние игрушки ! Egelia, Anneti, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Воскресенье. Было Стало Egelia, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Воскресенье Было стало По рядочку по бисеринке получается картина. kleona, Anneti, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Понедельник. Вышла на работу и времени на вышивку практически не осталось. У меня новогоднее настроение. Решила начать ещё одну ёлочку. Вест вечер перематывала нитки на бобинки. И минут 20 повышивала. tamara.34, kleona, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Понедельник. Сегодня в приоритете готовка Но повышивать удалось) Осталось несколько полукрестиков... Не осилила Ну и бэк с фрузиками. tamara.34, Anneti, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Понедельник. Было , стало . ko111ka, tamara.34, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение