5 сентября 2021 Девочки, спасибо! Egelia, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 10 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Тамара, поздравляю с завершением работы! Да здравствует цвет! Давно хотела попробовать шерстью вышивать, это сильно отличается от хлопкового мулине? Рита, крестики получаются такие пушистые, а вышивка, если полная зашивка как маленький ковер. При неполной зашивке объемно. Мне очень нравится вышивать шерстью. Самое главное чтобы не было на нее аллергии. Может здесь видно Sneganna, Leutnant Ripley, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 36 минут назад, tamara.34 сказал(а): Рита, крестики получаются такие пушистые, а вышивка, если полная зашивка как маленький ковер. При неполной зашивке объемно. Мне очень нравится вышивать шерстью. Самое главное чтобы не было на нее аллергии. Может здесь видно Спасибо, Тамара! Почти уже решилась завести новый «шерстяной» процесс. Пересмотрела свои закрома, ни одного набора с шерстью. Вообще, шерстяные нитки нашла только у Риолиса. Пока положила глаз на твой вот домик с цветами: Ксен40, mechtatel_arh, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Спасибо, Тамара! Почти уже решилась завести новый «шерстяной» процесс. Пересмотрела свои закрома, ни одного набора с шерстью. Вообще, шерстяные нитки нашла только у Риолиса. Пока положила глаз на твой вот домик с цветами: Красивый! И домик, и мальвы, яблочки! Шерстяные наборы есть еще у "Сделай своими руками", но у них шерсть другая. У Риолиса ровненькая, ниточка к ниточке. Там по ошущениям, по толщине могут быть нитки разные, вышивается не так комфортно. Оксана не давно вышивала "Весеннее настроение". Красиво получилось . Egelia, MiraMargarita, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Красивый! И домик, и мальвы, яблочки! Шерстяные наборы есть еще у "Сделай своими руками", но у них шерсть другая. У Риолиса ровненькая, ниточка к ниточке. Там по ошущениям, по толщине могут быть нитки разные, вышивается не так комфортно. Оксана не давно вышивала "Весеннее настроение". Красиво получилось . Да, анютки недавно были ) Ещё серия Символы от ССР у Оксаны была, тоже ведь шерсть? А галерею полистала и нашла у Оксаны этот самый домик с яркими мальвами )) в общем, надо пробовать. mechtatel_arh, Egelia, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 5 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Да, анютки недавно были ) Ещё серия Символы от ССР у Оксаны была, тоже ведь шерсть? А галерею полистала и нашла у Оксаны этот самый домик с яркими мальвами )) в общем, надо пробовать. Да, символы тоже шерсть по моему. Попробуй, результат порадует!. Sneganna, Ксен40, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 54 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Да, анютки недавно были ) Ещё серия Символы от ССР у Оксаны была, тоже ведь шерсть? А галерею полистала и нашла у Оксаны этот самый домик с яркими мальвами )) в общем, надо пробовать. Да, я такой домик вышивала) Получился шерстяной коврик Вышивала давно, не знала, что есть такой вот форум и что процессы можно показывать) Мне очень нравится шерстью шить. Но вот ССР больше не хочется( MiraMargarita, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 21 минуту назад, ksen40 сказал(а): Да, я такой домик вышивала) Получился шерстяной коврик Вышивала давно, не знала, что есть такой вот форум и что процессы можно показывать) Мне очень нравится шерстью шить. Но вот ССР больше не хочется( Наверное из за ниток, Оксана? Я недавно начала журавлей, нитки не очень. Ксен40, Anneti, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 37 минут назад, tamara.34 сказал(а): Наверное из за ниток, Оксана? Я недавно начала журавлей, нитки не очень. Да. Но другие наборы я все равно нормально вышивала. А после Весеннего настроения больше не хоцца. Да и не только поэтому. Просто много производителей, которые я ещё не пробовала. tamara.34, MiraMargarita, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Воскресенье. Опять вышивала дорожный процесс. Было стало Ксен40, kleona, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): У меня финиш.! Жалко было заканчивать этот процесс: легкий и такая цветотерапия! Вышивка просто летела, всегда бы так. Тамара, с финишем! Очень позитивный букет! Anneti, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Суббота и воскресенье Egelia, tamara.34, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Воскресенье. Было стало kleona, Anneti, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, с финишем! Очень позитивный букет! Аня, спасибо! mechtatel_arh, Anneti и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Воскресенье. Было стало. kleona, mechtatel_arh, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Воскресенье. Было Стало Елена Прекрасная, Anneti, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Воскресенье Времени было мало, да и идёт бэк не бодро, но заканчиваю потихонечку )) mechtatel_arh, kleona, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Понедельник. Похоже, я подхватила простуду. С утра умудрилась с нуля пошить для отчёта а теперь в носу свербит, глаза слезятся. Елки-палки это то, что будет. Основу взяла лён Белфаст 32, 101. Так что размер чуть поменьше, чем на 14 канве получится. Гаечку пока не завожу. Елена Прекрасная, tamara.34, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): Понедельник. Похоже, я подхватила простуду. С утра умудрилась с нуля пошить для отчёта а теперь в носу свербит, глаза слезятся. Елки-палки это то, что будет. Основу взяла лён Белфаст 32, 101. Так что размер чуть поменьше, чем на 14 канве получится. Гаечку пока не завожу. Какое уютное местечко в итоге получится! =) Сложно наверно на льне вышивать, ни разу не пробовала.. Не давайте простуде взять верх, Оксана! Поправляйтесь! Sneganna, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): Понедельник. Похоже, я подхватила простуду. С утра умудрилась с нуля пошить для отчёта а теперь в носу свербит, глаза слезятся. Елки-палки это то, что будет. Основу взяла лён Белфаст 32, 101. Так что размер чуть поменьше, чем на 14 канве получится. Гаечку пока не завожу. Красивый дизайн, лёгких крестиков.! Оксана, поправляйся.! Ксен40, Anneti, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 1 час назад, ko111ka сказал(а): Какое уютное местечко в итоге получится! =) Сложно наверно на льне вышивать, ни разу не пробовала.. Не давайте простуде взять верх, Оксана! Поправляйтесь! Спасибо) Да, лён отличается от Линды 27. Но я решила, пусть вышивка поменьше размером будет. Смотрела отшивы на форуме, они тоже на равномерке. Всё-таки зашивка не полная, поэтому равномерка сюда предпочтительнее) Хотя и канву 16 я рассматривала как вариант. Предлагаю на ты) (это типа брудершафт ) 5 минут назад, tamara.34 сказал(а): Красивый дизайн, лёгких крестиков.! Оксана, поправляйся.! Спасибо) к вечеру появилась температура Скрытый текст Я 1 сентября попала под ливень. Промокла, забежала в магазин, а там под кондиционеры попала, охладилась ещё в мокрой одежде( Вот со 2 сентября по нарастающей процесс идёт(((( Так что, девочки, будьте аккуратнее. Я вроде и ноги сразу горячей водой прогрела и носки теплые нацепила, но.... Надо было в горячей ванне целиком получше погреться. Egelia, ko111ka, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Оксана, включай тяжелую артиллерию и лечись, поправляйся поскорее! Ксен40, tamara.34, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 1 минуту назад, MiraMargarita сказал(а): Оксана, включай тяжелую артиллерию и лечись, поправляйся поскорее! Спасибо! Уже включила) Жалко времени, просто так валяться А то ещё и лечо не сварено) mechtatel_arh, Anneti, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Понедельник. Похоже, я подхватила простуду. С утра умудрилась с нуля пошить для отчёта а теперь в носу свербит, глаза слезятся. Елки-палки это то, что будет. Основу взяла лён Белфаст 32, 101. Так что размер чуть поменьше, чем на 14 канве получится. Гаечку пока не завожу. Какую красоту ты начала! Я на Белфасте вышивала один раз... с лупой. 18 каунт вижу, 20 каунт вижу, белфаст 32 каунта не вижу... Поправляйся! Egelia, Ксен40, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Мой понедельник венецианка было Стало и общий вид Anneti, Елена Прекрасная, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение