13 августа 2021 Четверг. Золотой ниткой мадейра шить очень непросто. Было стало mechtatel_arh, Ксен40, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Золотой ниткой мадейра шить очень непросто. Было стало Это точно. Ещё и в несколько сложений? Я пробовала в 2 - куда ни шло, и в 6 - ужас ужасный. Проще всего было брат. Одну ниточку и проходиться несколько раз. tamara.34, Egelia, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Четверг вокруг света на пластике. 2-я миниатюрка - круизный лайнер ) tamara.34, Egelia, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Пятница и ещё стало tamara.34, Sneganna, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Пятница Прлка с игрушками движется к концу. Остались глазки-носики, салфетка внизу и много бэка.. mechtatel_arh, kleona, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Пятница kleona, Anneti, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Пятница. Было , стало . tamara.34, Елена Прекрасная, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Дорогие участницы, подскажите новичку, я могу присоединиться к вам сейчас, в этот марафон, не имея 10 сообщений? А то мало ли какие правила форума и вступления в игры. Сегодня просто рылась, изучала все на сайте, и уже голова кругом от всего прочитанного, а что и где читала - уже ничего найти не могу.. И в этой же теме нет определенного дня старта? Sneganna, tamara.34, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Дорогие участницы, подскажите новичку, я могу присоединиться к вам сейчас, в этот марафон, не имея 10 сообщений? А то мало ли какие правила форума и вступления в игры. Сегодня просто рылась, изучала все на сайте, и уже голова кругом от всего прочитанного, а что и где читала - уже ничего найти не могу.. И в этой же теме нет определенного дня старта? tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Пятница. Было стало mechtatel_arh, Елена Прекрасная, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 1 минуту назад, ko111ka сказал(а): Дорогие участницы, подскажите новичку, я могу присоединиться к вам сейчас, в этот марафон, не имея 10 сообщений? А то мало ли какие правила форума и вступления в игры. Сегодня просто рылась, изучала все на сайте, и уже голова кругом от всего прочитанного, а что и где читала - уже ничего найти не могу.. И в этой же теме нет определенного дня старта? Конечно, можно) добро пожаловать) mechtatel_arh, Елена Прекрасная, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Пятница. Было Стало . Ксен40, MiraMargarita, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 4 минуты назад, ko111ka сказал(а): Дорогие участницы, подскажите новичку, я могу присоединиться к вам сейчас, в этот марафон, не имея 10 сообщений? А то мало ли какие правила форума и вступления в игры. Сегодня просто рылась, изучала все на сайте, и уже голова кругом от всего прочитанного, а что и где читала - уже ничего найти не могу.. И в этой же теме нет определенного дня старта? В теме нет определенного старта. можно присоединится в любой момент. Добро пожаловать mechtatel_arh, MiraMargarita, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 6 минут назад, ko111ka сказал(а): Дорогие участницы, подскажите новичку, я могу присоединиться к вам сейчас, в этот марафон, не имея 10 сообщений? А то мало ли какие правила форума и вступления в игры. Сегодня просто рылась, изучала все на сайте, и уже голова кругом от всего прочитанного, а что и где читала - уже ничего найти не могу.. И в этой же теме нет определенного дня старта? Добро пожаловать! Вышивать в компании веселее. Никаких особенных условий тут нет. Показываем ежедневно то, что шьем и подбадриваем друг друга. tamara.34, Egelia, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Спасибо за гостеприимство!) Я к вам с 2мя работами. Они мне не особо для души близки, поэтому нужна помощь этого марафона, чтобы брать себя в руки. Ну и вместе интереснее! Первая - это ростомер для детей. Всегда хотела его иметь, дети быстро растут, и хочется запечатлеть это на память на ткани. Но я не очень люблю вышивать не серьезных мультяшек и всякую мелочевку, поэтому не очень-то горю на вышивку. Сын выбрал такой рисунок. Я его только начала вышивать. Вторая работа - затянувшийся долгострой, "Старая мельница", Золотое Руно. Набор был подарен, сама не выбирала, а т.к мне не очень нравится здесь изображение природы, особенно прудика, поэтому все долго вышивается) Работа вообще была заброшена на пару лет, и наконец решила ее добить. Сейчас находится на такой стадии. Sneganna, Ксен40, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Ну и могу уже выложить вчерашний отчет, немного повышивала ростомер. Пятница. Было Стало mechtatel_arh, Sneganna, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Ko111ka, приветствую! А Вас как по имени? В профиле не указано. Я тоже не люблю бросать начатые наборы, но если картинка не вдохновляет, шить мучительно. С мельницей можно посоветовать поиграться с цветами пруда, чтобы не такой грубый переход был. В остальном, красивая работа. Думаю, чем больше будете отшивать, тем больше будет нравится, и итог должен получиться хороший. детские сюжеты лично я люблю )) Ну и по просьбе ребёнка - святое дело вышить. Будем Вас поддерживать! Дорогу осилит идущий. Anneti, Sneganna, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 MiraMargarita, спасибо! Меня зовут Настя и можно на ты. Сейчас разберусь, как добавить имя в профиль.. На счет пруда надо подумать.. Заморачиваться сильно тоже не хочется, если только цвет поменять, реалистичней он наврятли станет, а если его как-то самой прорабатывать, то это непросто и рискованно, получится ли воообще. mechtatel_arh, Sneganna, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Пятница-суббота. Было стало ko111ka, mechtatel_arh, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 10 часов назад, ko111ka сказал(а): Ну и могу уже выложить вчерашний отчет, немного повышивала ростомер. Пятница. Было Стало Настя, привет и добро пожаловать! ko111ka, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Суббота салфетка на полке с игрушками tamara.34, kleona, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Суббота. mechtatel_arh, Egelia, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Суббота. Было , стало . tamara.34, MiraMargarita, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Суббота. Всего по чуть-чуть. С нуля , и немного бархатцы, был один верхний цветочек. Sneganna, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 14.08.2021 в 00:18, ko111ka сказал(а): Дорогие участницы, подскажите новичку, я могу присоединиться к вам сейчас, в этот марафон, не имея 10 сообщений? А то мало ли какие правила форума и вступления в игры. Сегодня просто рылась, изучала все на сайте, и уже голова кругом от всего прочитанного, а что и где читала - уже ничего найти не могу.. И в этой же теме нет определенного дня старта? Настя, добро пожаловать! Вместе двигаться к финишам интереснее!) Anneti, ko111ka, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение