Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Sneganna сказал(а):

Четверг. Золотой ниткой мадейра шить очень непросто. БылоIMG_3228.thumb.JPG.aff17842ec57c7e0323cb35266e971f2.JPG  сталоIMG_3230.thumb.JPG.69ed291687f60a9aebdc606f8ca59545.JPG

Это точно. Ещё и в несколько сложений?  Я пробовала в 2 - куда ни шло, и в 6 - ужас ужасный. Проще всего было брат. Одну ниточку и проходиться несколько раз.

tamara.34, Egelia, Anneti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пятница 

08CCBA51-4DC5-4C66-BF7D-9E3FEF0AF38B.thumb.jpeg.12860f116b219a4e70b08eba8a5886ac.jpeg BF4B9832-6FFC-4344-BC7D-3D146A3FDCBB.thumb.jpeg.d87a5aba52bdc4f80390609529876afa.jpeg
Прлка с игрушками движется к концу. Остались глазки-носики, салфетка внизу и много бэка..

mechtatel_arh, kleona, Anneti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие участницы, подскажите новичку, я могу присоединиться к вам сейчас, в этот марафон, не имея 10 сообщений? А то мало ли какие правила форума и вступления в игры. Сегодня просто рылась, изучала все на сайте, и уже голова кругом от всего прочитанного, а что и где читала - уже ничего найти не могу..:wacko::D

И в этой же теме нет определенного дня старта?

Sneganna, tamara.34, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие участницы, подскажите новичку, я могу присоединиться к вам сейчас, в этот марафон, не имея 10 сообщений? А то мало ли какие правила форума и вступления в игры. Сегодня просто рылась, изучала все на сайте, и уже голова кругом от всего прочитанного, а что и где читала - уже ничего найти не могу..:wacko::D

tamara.34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ko111ka сказал(а):

Конечно, можно) добро пожаловать)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ko111ka сказал(а):

В теме нет определенного старта. можно присоединится в любой момент. Добро пожаловать:)

mechtatel_arh, MiraMargarita, Sneganna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ko111ka сказал(а):

:good:Добро пожаловать! Вышивать в компании веселее. Никаких особенных условий тут нет. Показываем ежедневно то, что шьем и подбадриваем друг друга.

tamara.34, Egelia, ko111ka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за гостеприимство!)
Я к вам с 2мя работами. Они мне не особо для души близки, поэтому нужна помощь этого марафона, чтобы брать себя в руки. Ну и вместе интереснее!

Первая - это ростомер для детей. Всегда хотела его иметь, дети быстро растут, и хочется запечатлеть это на память на ткани. Но я не очень люблю вышивать не серьезных мультяшек и всякую мелочевку, поэтому не очень-то горю на вышивку. Сын выбрал такой рисунок. 442824246.thumb.jpg.c5e801ed1bd5f079188cc88d5c572304.jpg Я его только начала вышивать.

Вторая работа - затянувшийся долгострой, "Старая мельница", Золотое Руно. S742hVNd1T4.thumb.jpg.8b76a6743944c0ba0c3aaa290de352f8.jpg 
Набор был подарен, сама не выбирала, а т.к мне не очень нравится здесь изображение природы, особенно прудика, поэтому все долго вышивается) Работа вообще была заброшена на пару лет, и наконец решила ее добить. Сейчас находится на такой стадии. HcedU4qdSC0.thumb.jpg.dd54d4c02069ecd14840be78704077ff.jpg

Sneganna, Ксен40, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ko111ka, приветствую! А Вас как по имени? В профиле не указано.

Я тоже не люблю бросать начатые наборы, но если картинка не вдохновляет, шить мучительно. 
С мельницей можно посоветовать поиграться с цветами пруда, чтобы не такой грубый переход был. В остальном, красивая работа. Думаю, чем больше будете отшивать, тем больше будет нравится, и итог должен получиться хороший. 
детские сюжеты лично я люблю )) Ну и по просьбе ребёнка - святое дело вышить.

Будем Вас поддерживать! Дорогу осилит идущий.

Anneti, Sneganna, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

MiraMargarita, спасибо!:) 

Меня зовут Настя и можно на ты. Сейчас разберусь, как добавить имя в профиль..

На счет пруда надо подумать.. Заморачиваться сильно тоже не хочется, если только цвет поменять, реалистичней он наврятли станет, а если его как-то самой прорабатывать, то это непросто и рискованно, получится ли воообще.

mechtatel_arh, Sneganna, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ko111ka сказал(а):

Ну и могу уже выложить вчерашний отчет, немного повышивала ростомер.

Пятница. БылоshP64QIi_5w.thumb.jpg.038e0f55bb0079661e9235028e382de7.jpg СталоfLorVwCA9kY.thumb.jpg.1e611f90f7f55128c01868d2ff65025b.jpg

Настя, привет и добро пожаловать!:)

ko111ka, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.08.2021 в 00:18, ko111ka сказал(а):

Настя, добро пожаловать! Вместе двигаться к финишам интереснее!)

Anneti, ko111ka, tamara.34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в