17 августа 2021 4 минуты назад, Sneganna сказал(а): Вторник. По паре ниточек в день и я наконец-то победила этого ангела. Каждый день не фотографировала, поэтому покажу уже готовым. Зареклась я покупать такие заготовки впредь. И все таки не смотря на трудности, ангел получился очень красивый! Снежанна, поздравляю! Anneti, ko111ka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Вчера не вышивала. Прогул. Вторник. Anneti, MiraMargarita, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Снежанна, молодец, что победила трудную заготовку! Ангелочек прелестный получился! Понедельник-вторник. ko111ka, kleona, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 1 час назад, Sneganna сказал(а): Вторник. По паре ниточек в день и я наконец-то победила этого ангела. Каждый день не фотографировала, поэтому покажу уже готовым. Зареклась я покупать такие заготовки впредь. Снежанна, с завершением! Чудесный ангел получился. А что не понравилось? Я как то видимо пропустила в сообщениях mechtatel_arh, ОльгаТольна, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 1 час назад, Sneganna сказал(а): Вторник. По паре ниточек в день и я наконец-то победила этого ангела. Каждый день не фотографировала, поэтому покажу уже готовым. Зареклась я покупать такие заготовки впредь. Снежанна, очень милый ангел получился! Вторник. Было , стало . MiraMargarita, tamara.34, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Вторник. Кончилась нитка на мост, пришлось заниматься бэком. Было Стало Sneganna, mechtatel_arh, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 11 часов назад, Egelia сказал(а): Снежанна, с завершением! Чудесный ангел получился. А что не понравилось? Я как то видимо пропустила в сообщениях Заготовка из прозрачного блестящего пластика. Шить невозможно, вся блестит и я с трудом видела отверстия. Особенно трудно дались крылья, там протяжки вообще делали вышивание сложным. Такая малышка, а с момента как я развесила нитки и закончила последний крестик, прошел год. Да , я деревеньку вышила быстрее mechtatel_arh, MiraMargarita, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Среда. Сегодня уже не смогу повышивать, поэтому ранний отчет) Было Стало Sneganna, Елена Прекрасная, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Среда. Елена Прекрасная, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Вторник и среда Ксен40, kleona, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Среда. Было , стало . tamara.34, mechtatel_arh, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Среда. Было стало mechtatel_arh, Egelia, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Среда. Было стало Anneti, kleona, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Четверг. Наконец-то получила кончившуюся нитку. Один фрагмент из четырех готов. Завтра начну тигру. Было Стало Ксен40, Egelia, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Четверг. Было стало ОльгаТольна, kleona, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Четверг. Штопала пробелы-одиночки и с бэком поборолась))) Левый край готов, (за исключением бисеринок) ko111ka, Елена Прекрасная, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Четверг. Мои мышки. Моя мышуська почти получила свой тортик. Сложно шьется. Было стало kleona, Egelia, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Четверг. Сделала бэк на берёзках. Было и финиш . ko111ka, Ксен40, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 16 минут назад, Anneti сказал(а): Четверг. Сделала бэк на берёзках. Было и финиш . Аня, поздравляю с финишем.,! Красота kleona, Egelia, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Четверг. Былостало mechtatel_arh, Sneganna, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Четверг а точнее: шила маску и рыжую гриву моей красотки Egelia, ko111ka, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Среда и четверг Egelia, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 2 часа назад, Anneti сказал(а): Четверг. Сделала бэк на берёзках. Было и финиш . Аня, с финишем! Очень нежный пейзаж! tamara.34, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 6 часов назад, Anneti сказал(а): финиш . Аня, с финишем! Красота! Anneti, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 9 часов назад, Anneti сказал(а): Четверг. Сделала бэк на берёзках. Было и финиш . Поздравляю с финишем! Очень симпатичный родной пейзажик ) Egelia, mechtatel_arh, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение