Опубликовано: 25 марта 2016 Всегда удивляюсь тем, кто полотна вышивает за месяц. У меня все длится дооолго, хотя я спешу и стараюсь. Шью не только котов, но они в приоритете Сейчас у меня в деле Dimensions 35048 Больно и глазам и сердцу вышивать черными нитками на черной канве, хорошо хоть не полностью черного кота. и МП Cтудия РК-473 Поедем, душенька, кататься. Как она ножку свесила! Нитки коротенькие, но они распадаются на молекулы уже к последним сантиметрам нити, так что даже и хорошо, что короткие, иначе бы аннигилировались на середине. Кошечка пока всадник без головы, сосредоточилась на ездовом коте. Планирую начать еще третьих котов, но надо закончить один мучительный долгострой. Сибирская Кошка, Камма80, tessykat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Марина, привет! Вот и Вы завели свою тему, молодец! Хочу сказать, что лично мне выкладывание процессов помогает вышивать быстрее, стимул какой-то появляется, что ли Фредерика на черной канве не очень просто шить, хорошо хоть, что она не 18 каунта! Кошку у окошка не оформили еще, случайно? Я шила один набор от МП студии, нитки нарезаны коротко, но вроде не "распадались на молекулы" курочка и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Привет! Я никогда не вела процессов, и для себя промежуточные этапы не фотографировала, даже мысли такой не было, как-то не представляла, чем это может подстегнуть. Но - не попробуешь не узнаешь Все так активно ими занимаются, что и я решила рискнуть, вдруг это то, что мне нужно, а я и не подозревала Кошку нет, я редко что-то оформляю вообще. Хотя ее может и оформлю, но пока руки не доходят) У меня эти нитки прямо превращались в безвольный пух и расползались, первый раз такое увидела Фредерик меня наверно одного глаза лишит, вроде такой легенький, а как начнешь это черное на черном, ужас... Killwale, svetles, Norna003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Коты подросли, но кошечка по-прежнему без головы. было - malinka1123, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 41 минуты назад, курочка сказал: Коты подросли, но кошечка по-прежнему без головы. было - Зато есть носик и глазки! И уже видно выражение лица курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Зато есть носик и глазки! И уже видно выражение лица Даа, довольная такая Теперь буду шаль ее заканчивать)) Не иначе павловопосадская, люблю такие сама носить makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, курочка сказал: Даа, довольная такая Довольная, ага, с таким выражение обычно говорят: Ну, я же говорила!))) курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Довольная, ага, с таким выражение обычно говорят: Ну, я же говорила!))) Ахаха, точно )) Я именно так выгляжу в такие моменты makalicha1970 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Марина , привет ! Пришла на название темы нитки , распадающиеся на молекулы и способные аннигилироваться на середине процесса - это как -то не того .... , но ,судя по прогрессу в процессе - все-таки удается с ними совладать Нравятся почти все эти синие коты , вышивать тока уже некуда - хожу любуюсь ! Ровных крестиков !!!!! курочка и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 32 минуты назад, svetles сказал: Марина , привет ! Спасибо, что заглянулиВот здесь да, кажущийся сначала недостаток - коротенькие нитки, в итоге работает в плюс, нитки распадаются, распушаются, расползаются, но только к концу каждого отрезка, а будь бы длинные, разваливались бы в самый неожиданный момент Хочу скорее других котов начать, поэтому стараюсь этих скорее прикончить Спасибо! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 5 минут назад, курочка сказал: Спасибо, что заглянулиВот здесь да, кажущийся сначала недостаток - коротенькие нитки, в итоге работает в плюс, нитки распадаются, распушаются, расползаются, но только к концу каждого отрезка, а будь бы длинные, разваливались бы в самый неожиданный момент Хочу скорее других котов начать, поэтому стараюсь этих скорее прикончить Спасибо! оптимизм есть - это самое главное ! других котов - это каких? и на ты можно , вернее даже нужно:) курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 5 минут назад, svetles сказал: оптимизм есть - это самое главное ! других котов - это каких? и на ты можно , вернее даже нужно:) Я только за))) А оптимизм сам появляется, стоит только в эти довольные кошачьи лица помотреть Вот такие на очереди теперь http://www.stitch.su/janlynn/023-0240 пупок, Каори, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 8 минут назад, курочка сказал: Я только за))) А оптимизм сам появляется, стоит только в эти довольные кошачьи лица помотреть Вот такие на очереди теперь http://www.stitch.su/janlynn/023-0240 ой , это точно ! такие моськи ! а нет желания на русский надписи переделать? курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: ой , это точно ! такие моськи ! а нет желания на русский надписи переделать? Да там простенькие надписи, понятно все и на английском )) Да и, честно говоря, посмотрела схему, при кажущейся простоте там такой мрак, и одиночки, и четвертькрестики, и нечитаемые символы, и символы полностью перекрытые бэком, что еще сверх этого напрягаться что-то менять меня уже не хватит Очень удивилась, пока набор лежал запечатанный, думала, что это будет отдыхалочка, но теперь считаю, что это получится такой слегка пыточный процесс Killwale, Norna003, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 5 минут назад, курочка сказал: Да там простенькие надписи, понятно все и на английском )) Да и, честно говоря, посмотрела схему, при кажущейся простоте там такой мрак, и одиночки, и четвертькрестики, и нечитаемые символы, и символы полностью перекрытые бэком, что еще сверх этого напрягаться что-то менять меня уже не хватит Очень удивилась, пока набор лежал запечатанный, думала, что это будет отдыхалочка, но теперь считаю, что это получится такой слегка пыточный процесс я начитана о схемах жанлин не , я про надписи спросила - потому что на русском люблю - текст то понятен , но это просто ж дело вкуса.... зато там маленькие законченные фрагменты - сразу виден результат - я такое люблю курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Привет Марина! Запишите и меня, котолюба-тигрошива, в зрители.... Классно классно все движется!!! А размещение процессов на форуме и правда мотивирует, меня по крайней мере... курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, svetles сказал: я начитана о схемах жанлин не , я про надписи спросила - потому что на русском люблю - текст то понятен , но это просто ж дело вкуса.... зато там маленькие законченные фрагменты - сразу виден результат - я такое люблю А я вот первый раз имею с ним дело, и в легком ужасе Пока не достигну высот мастерства, буду временно обходить их наборы. Вот честно, за голову схватилась, рассмотрев схему Особенно после понятнейших прекрасных схем Дим svetles, Killwale и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, rolihka сказал: Привет Марина! Запишите и меня, котолюба-тигрошива, в зрители.... Классно классно все движется!!! А размещение процессов на форуме и правда мотивирует, меня по крайней мере... Записываю! Я еще до конца не прочувствовала, но кажется да, хочется вышить побольше, чтобы хоть чуть было видно разницу, и в результате стараюсь меньше щелкать клювом, больше шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ой, я тоже в уголочке тут посижу - на котов полюбуюсь. Правда нет отшитых котов еще почему-то, хотя очень люблю семейство кошачьих во всех их проявлениях svetles и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Catopuma сказал: Ой, я тоже в уголочке тут посижу - на котов полюбуюсь. Правда нет отшитых котов еще почему-то, хотя очень люблю семейство кошачьих во всех их проявлениях Добро пожаловать я не только котов люблю, и домики еще, и цветочки, павлинов, бабочек, но вот как доходит очередь до очередного набора, рука тянется к котам Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, курочка сказал: Я еще до конца не прочувствовала, но кажется да, хочется вышить побольше, чтобы хоть чуть было видно разницу, и в результате стараюсь меньше щелкать клювом, больше шить Кстати, я недавно тоже стала выкладывать фото продвижений (решила попробовать, как это - вышивать и отчитываться/хвастаться (нужное подчеркнуть ) своим процессом. И, надо сказать, ощутила прибавку в скорости вышивания. Теперь, приходя с работы, сразу стараешься свободную выдавшуюся минутку уложить в лишний крестик Killwale и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, курочка сказал: Добро пожаловать я не только котов люблю, и домики еще, и цветочки, павлинов, бабочек, но вот как доходит очередь до очередного набора, рука тянется к котам Коты - они такие.... зазывалы, милехи, увидишь мордаху - мимо не пройдешь!!!! курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, rolihka сказал: Коты - они такие.... зазывалы, милехи, увидишь мордаху - мимо не пройдешь!!!! Только сейчас осознала, что почти у всех, кто в этой темке отписался - на аватарках - кошки курочка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Кстати, я недавно тоже стала выкладывать фото продвижений (решила попробовать, как это - вышивать и отчитываться/хвастаться (нужное подчеркнуть ) своим процессом. И, надо сказать, ощутила прибавку в скорости вышивания. Теперь, приходя с работы, сразу стараешься свободную выдавшуюся минутку уложить в лишний крестик Да, так что посмотрю дальше, как оно пойдет, вдруг приобрету скорость метеора в вышивании, благодаря теме Catopuma и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 минуты назад, rolihka сказал: Коты - они такие.... зазывалы, милехи, увидишь мордаху - мимо не пройдешь!!!! Знают, чем заманить Catopuma, Наталья2013 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение